faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 22, 2019 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:52
Сообщений: 12
Откуда: Novgorod
DNS-300 и сеть, как сделать чтобы без пароля входить на некоторые папки, например на расшаренную "Kino". Чтоб он при етом не спрашивал логин пароль.



Спасибо за скорый ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 15, 2006 08:46
Сообщений: 59
Откуда: Санкт-Петербург
положить все что в Kino в media_conetent... ;)

Есть еще один способ:
Попросить D-Link прокомментировать планы по разработке новой прошивки и выложить её.

_________________
http://www.tech-news.ru
Обладатель D-Link DNS-300


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:52
Сообщений: 12
Откуда: Novgorod
положил бы, не проблема, только вот медиа контент я тоже не вижу без ввода логина пароля.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 08, 2006 21:20
Сообщений: 3
Откуда: Москва
Как вариант можно подключить папку в качестве сетевого диска и уже там задать логин и пароль на папку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:52
Сообщений: 12
Откуда: Novgorod
Не помогло, сначала присоеденил, ввёл логин пароль, зашёл все отлично, но при перезагрузке при входе снова просит логин пароль.


Помогите пожалуйста !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 08, 2006 21:20
Сообщений: 3
Откуда: Москва
Ладно, тогда так - создаем командный файл и помещаем его на выполнение в автозагрузку.

Например, нужно подключить папку "Data" на DNS-300 (ip 192.168.1.1)
под пользователем "Vasia" с паролем "pwd".

Создаем командный файл и добавляем в него строки:

@echo off
net use s: \\192.168.1.1\data pwd /user:Vasia

(где s: - имя диска, к которому подключаем папку)

P.S.
Один вопрос, а почему нельзя на DNS-300 создать пользователя с таким же ником и паролем, под которым вы работаете на компьютере? Тогда никаких проблем не будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 20:52
Сообщений: 12
Откуда: Novgorod
просто их 40 :)
сделал так, заработало, спасибо БОЛЬШОЕ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB