faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 23, 2019 08:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-300 & "Wake Up Lan"
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 17:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 12:42
Сообщений: 4
Откуда: Astrakhan
Можно ли DNS-300 после выключения и включения питания поднять по локальной сети?? Умеет он "Wake Up Lan" ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-300 & "Wake Up Lan"
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 10:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
Нет, не умеет.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 10:58
Сообщений: 94
Откуда: St.Petersburg
А в каком виде это хотелось-бы иметь ?
Когда DNS-300 как бы выключен - он на самом деле работает. Только сетевые интерфейсы опущены и HDD выключен.
Если поднять сетевые интерфейсы заранее - нет проблем и разбудить его.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 17:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 12:42
Сообщений: 4
Откуда: Astrakhan
SergeyZh2006 писал(а):
А в каком виде это хотелось-бы иметь ?


Я хотел бы спрятать этот девайс кудан-ибудь под потолок. Но при сбоях с питанием, хотелось бы вообще к нему не лазать :) Хотелось бы по сети ему какой нибудь "магический пакет" послать и продолжать работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 10:58
Сообщений: 94
Откуда: St.Petersburg
По мне проще сделать ssh доступ который доступен всегда из которого уже можно включать-выключать сам девайс.
Аппаратного Wake on LAN у него конечно нет, но его и невозможно выключить в принципе, поэтому сделать SSH всегда доступным - не проблема. :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 07:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 12:42
Сообщений: 4
Откуда: Astrakhan
SergeyZh2006 писал(а):
По мне проще сделать ssh доступ который доступен всегда из которого уже можно включать-выключать сам девайс.
Аппаратного Wake on LAN у него конечно нет, но его и невозможно выключить в принципе, поэтому сделать SSH всегда доступным - не проблема. :-)


А эти все слова к чему? Я все слова по отдельности понимаю, но их как то можно применить к этому девайсу? Или в них зашифрованно какое то послание которое поможет мне сделать то что мне хотелось бы? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 10:58
Сообщений: 94
Откуда: St.Petersburg
Простите. Это так, мысли вслух на счет того что можно сделать в будущем исходя из аппаратных возможностей DNS-300.
В текущей прошивке такого нет, но я сейчас делаю свою собственную, в ней это можно будет сделать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 12:42
Сообщений: 4
Откуда: Astrakhan
SergeyZh2006 писал(а):
В текущей прошивке такого нет, но я сейчас делаю свою собственную, в ней это можно будет сделать.


Было бы замечательно если бы Ваша задумка удалась. Не забудьте об окончании разработки сообщить нам "мученикам" :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB