faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 17, 2019 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемма с DNS-300
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 08:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 20, 2005 16:23
Сообщений: 6
Откуда: Krasnodar
Устроийство с первой прошивкой.
Слетели все настройки, теперь устройство видится по дефолтному IP
и говорит, что диск не системный, надо форматировать.

А на диске осталось много важной инфы.

При подключении к компу диск не виден. Есть еще какие-нибудь возможности слить инфу с винта?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с DNS-300
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 09:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
Есть неплохая программка: Easy Recovery Pro 6 версии, функциональная и действенная.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 10:58
Сообщений: 94
Откуда: St.Petersburg
Я бы советовал подключать к компу на котором стоит Linux.
Вы куда диск подключали ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с DNS-300
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 10:58
Сообщений: 94
Откуда: St.Petersburg
Maxwell писал(а):
Устроийство с первой прошивкой.
Слетели все настройки, теперь устройство видится по дефолтному IP
и говорит, что диск не системный, надо форматировать.

Там кстати 2 раздела - 1 системный, а другой с данными.
И есть опция - отформатировать все или только системный раздел.
Хотя я бы сначала снял данные с диска. :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 20, 2005 16:23
Сообщений: 6
Откуда: Krasnodar
1-Я пробовал подключито в компу с Линукс, но беда в том, что монтируется без ошибок только системный раздел. А раздел с данными не в какую нехочет.

2-Он просит отформатировать диск под системный, с предупреждением от том, что все данные будут уничтожены. Страшно как-то.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 10:58
Сообщений: 94
Откуда: St.Petersburg
Maxwell писал(а):
1-Я пробовал подключито в компу с Линукс, но беда в том, что монтируется без ошибок только системный раздел. А раздел с данными не в какую нехочет.

Плохие симптомы.
А сам раздел с данными-то есть ?
Может покрутить какие-нибудь опции монтирования у xfs ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 20, 2005 16:23
Сообщений: 6
Откуда: Krasnodar
Попробовал Easy Recovery Pro 6. Нашел много-много файлов, вроде бы все даже рабочии. Проблемма в том что при восстановлении они все называбтся ФАИЛ1, ФАИЛ2 и т.д. :x

Файловая система помойму слетела, потому что восстановить удалось только с типом RAW :x


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB