faq обучение настройка
Текущее время: Чт сен 19, 2019 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-300 не включается
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 21:08
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
Уезжал в отпуск-все ок.
Ухезжая все обесточил.
Приехал, включаю-не включается. Только лампочка винта тускло горит. В сервис или известный неописаный баг?
Винт пробовал другой-реакция ноль. Без винта и лампучка тускло не горит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 18:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 15, 2006 08:46
Сообщений: 59
Откуда: Санкт-Петербург
А ресет пробовал? :)

_________________
http://www.tech-news.ru
Обладатель D-Link DNS-300


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 10:58
Сообщений: 94
Откуда: St.Petersburg
Можно подключить сетевой LAN провод и понаблюдать за ним. Конечно провод еще должен быть включен куда-то, в свитч например.
Когда DNS включается - лампочка LAN загорается, т.к. он проверяет сеть, а потом она гаснет. Есть все так и происходит - значит железо частично живое, а проблема в прошивке. Если лампочка Power горит желтым - значит прошивка побилась и надо перепрошивать. Я вчера как раз это изучал.
Настоящие фанаты могут подсоединить Serial console и посмотреть что происходит. :-) Хотя обычные люди должны нести это дело в сервис.
Как сделать Serial console написано здесь: http://dns-300.sergeyzh.org/wiki/hardwa ... _connector

И кстати есть такая штука - виртуальный COM порт на USB для компа с выходными сигналами которые подходят для DNS-300: http://www.ftdichip.com/Products/Evalua ... 2R-3V3.htm
Только надо переделать 6 pin разъем чтобы он подходил для DNS-300. Я сегодня купил такой проводок - вечером попробую. :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 00:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 21:08
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
не.. совсем мертвый... ниче не горит...видать ехать в сервис мне...эх...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB