faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 18, 2019 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 17:48
Сообщений: 5
Откуда: SPb
Доброе время суток.
Купил, собрал, включил, запустил утилитку, форматнул диск, стал wizard-ить. Дошел до finish, лезу в "Сетевое окружение" - в локальной группе нет такого имени. Поднимаюсь выше - вижу дефолтную рабочую группу Workgroup, в которой проживает агрегат под именем DNS-300, куда есть доступ и где есть папка пользователя.
Как побороть?

Еще вопрос: пытался ввести всех пользователей сети, есть учетная запись operator - не дает зарегить, мол, зарезервировано. Это серьезно? В первый раз вижу зарезервированное имя operator, никак не удалить его?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 17:48
Сообщений: 5
Откуда: SPb
Интересно, служба поддержки вся в отпуске? Или мне просто нужно вернуть этот девайс продавцу и не париться? :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 22:39
Сообщений: 369
Откуда: Moscow
Прошивку меняли!?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 12:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Цитата:
Форум не является системой моментального ответа на вопросы. Если Вам необходимо получить ответ на ваш вопрос в кратчайшие сроки - пожалуйста, позвоните в ближайший к Вам региональный офис D-Link.

+ попробуйте изменить раблочую группучерез вэб-интерфейс, но не через визард, т.е. напрямую на нужной вкладке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 17:48
Сообщений: 5
Откуда: SPb
Прошивку? А она уже есть? Я так понял, что только тестовая, да и та кривая.

Пробовал менять имя рабочей группы и таким способом и через Wizard - не помогло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 17:48
Сообщений: 5
Откуда: SPb
А он должен выключаться при нажатии на кнопку Power?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 22:39
Сообщений: 369
Откуда: Moscow
С прошивкой 1,0 - не помню, давно это было... :roll:
С 1,01 - должен выключаться. Надо нажать и подержать несколько секунд. Пока лампочка Power не замигает. Потом он лампами помигает и отключится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 05, 2006 17:48
Сообщений: 5
Откуда: SPb
Спасибо, перепрошил, вроде заработало как надо.

Остались непонятки с именами пользователей (никак не вычистить оттуда operator?). Ну и папки общие выдрать к чертям.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB