faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DNS-300...
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 01:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 16:43
Сообщений: 27
Откуда: Moscow
С устройством DNS-300 возникла следующая ситуация:

0. Вчера устройство было выключено корректно
(т.е. вначале кнопка ВКЛ/ВЫКЛ,
а после остановки HDD и выключения всех лампочек,
было выключено питание)
1. При включении блока питания (именно включение в сеть, а не нажатие на кнопку Вкл/ВЫКЛ)
на устройстве загорается и начинает моргать лампочка LAN (зеленый цвет)
2. Через 15-30 секунд загорается лампочка Power (желтым светом) и слышен звук раскручивающегося HDD.
3. После этого устройство остаётся в таком состоянии
- Power (жетый свет и горит постоянно),
- LAN (зелёный и постоянно моргает)
4. Устройство:
- недоступно через FTP, Sharing, HTTP, telnet
- D-Link Storage Utility не показывает его в списке
- ping и tracert прожодят нормально
- никакой реакции на длительное нажатие на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ
(т.е. выключить можно толко с помощью выключения из розетки)

Хочу ещё раз отметить, что сегодня (см. п.1) кнопку ВКЛ/ВЫКЛ я не нажимал,
вся ерунда начинается сразу с включением фильта т.е. подачей питания на БП.

Хотелось бы узнать, что может быть с устройством, жива ли информация на HDD и что делать дальше :?:

P.S. В устройстве стоит HDD на 400Gb (Seagate) и заполнен под завязку (свободными осталось 25Gb).
Очень хочется не потерять информацию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 12:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
информация на HDD скорее всего осталась целой, само устройство нужно везти в сервис


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 16:43
Сообщений: 27
Откуда: Moscow
Mikhnevich Roman писал(а):
информация на HDD скорее всего осталась целой, само устройство нужно везти в сервис

Я отправил с сайта заявку.
А везти нужно с диском или без? (Информация с HDD, нужна постоянно)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB