faq обучение настройка
Текущее время: Вс окт 22, 2017 03:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 16:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2016 16:18
Сообщений: 1
Добрый день.
Я поменял накопитель на новый DNS-320L (старый, такой же модели, приказал долго жить).
В старом было два диска, собранных в RAID-1.
При установки диска, накопитель обнаруживает новый диск, и предлогает его отфармотировать.
Подскажите, как установить диски в новый накопитель, и не потерять информацию?


Последний раз редактировалось nik03 Вт дек 06, 2016 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: замена накопителя
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3725
Здравствуйте.

Если старый такой же модели, то просто установите диски в те же слоты в новом накопителе и запустите его. Далее когда зайдете на веб интерфейс следуйте инструкциям на экране по монтированию раздела. Главное внимательно читайте, что предлагается выполнить и случайно НЕ НАЖМИТЕ ФОРМАТИРОВАТЬ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB