faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 26, 2019 08:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 18:26
Сообщений: 11
Здравствуйте.

В DNS-325 (прошивка 1.05 b05) стоял один диск (справа если в лицо устройства смотреть). Установлен Transmission addon.
Сейчас установил второй диск в левый слот.
Хочу чтобы Transmission сохранял файлы на этот второй диск, вместо прежнего.

Подскажите возможно ли это без переустановки. А если не возможно то как сделать с минимальными потерями.

На устройстве стоят только аддоны (т.е. fun-plug не ставил)


Заранее спасибо за ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Здравствуйте.

А второй диск новый, как отформатировали или еще не форматировали? Пришлите скриншот статуса раздела - посмотрим что у Вас с Volume на данном этапе.
Если все таки разделов несколько, то в настройках Transmission есть выбор Volume.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 18:26
Сообщений: 11
Второй диск отформатировал через Disk Managment->Hard Drive Configuration
Сейчас на этой вкладе
Код:
Current RAID Type
Volume_1   : Standard
Volume_2   : Standard


Volume_2 - это второй диск, вижу это по размеру в панеле Storage Status справа
Я приложил скриншот своего аддона. Там в настройках нет выбора раздела.
Есть поля для ввода, типа такого:
"watch-dir" /mnt/HD/HD_a2/Transmission/torrent

Мне кажется что изначально там было написано /mnt/HD/HD_a1/Transmission/torrent

a2 это я написал вместо a1, но не помогает.


Вложения:
Комментарий к файлу: TRansmission Add-On
Transmission Addon.jpg
Transmission Addon.jpg [ 51.64 KiB | Просмотров: 1973 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
В настройках торрент качалки укажите вместо a1 (если так было по умолчанию) a2 и далее через / реально существующую папку в этом новом разделе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 18:26
Сообщений: 11
Спасибо за ответ, Александр.
Проблема осталась.

Я указал путь через a1. (/mnt/HD/HD_a1/Transmission/incomplete , если указано а2, то качает на старый первый диск)
После старта скачивания файла получил сообщение, что не хватает места на диске (скачалось несколько сотен мегабайт). Просмотрщик файлов MyFiles показывает что папка создалась не на разделе Volume2, а как новый раздел (скриншот прилагается.)


Вложения:
Комментарий к файлу: Папака HD_a1 создалась непонятно где.
hd_a1.png
hd_a1.png [ 27.12 KiB | Просмотров: 1923 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 18:26
Сообщений: 11
Оказалось, что нужно использовать в пути b2
Т.е. полный путь выглядит так: /mnt/HD/HD_b2/Transmission/Complete

Я это увидел в плагине MiniDLNA, там при вводе папок есть подсказка:
Цитата:
Directory to scan for media files:
Example: Volume_1 = /mnt/HD/HD_a2 ; Volume_2 = /mnt/HD/HD_b2 ; Volume_3 = /mnt/HD/HD_c2 ; Volume_4 = /mnt/HD/HD_d2


Интересно, где нибудь в документации DLink это указано? Хотелось бы почитать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB