faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 17, 2017 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3698
Здравствуйте.

Ниже ссылка на новую прошивку 1.04, в которой реализована возможность установки дополнительных приложений (Addons)
http://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-320L/Fi ... .04b12.zip

Дополнительные приложения:
http://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-320L/Add-on/
http://dlink.vtverdohleb.org.ua/Add-On/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 11:41
Сообщений: 3
ЭХ, не сбылась мечта идиота, ждал так Аддоны ради нормального меди сервера DLNA (стандартный уж очень напрягает тем что не поддерживает mkv в паре с телевизором Самсунг и чтобы обновить базу надо каждый раз глубоко лезть до кнопки обновить)

В итоге:
1. Plex вообще не работает, пишет ошибку транскодирования
2. Twonky мало того что платная еще еще и не поддерживает обновление медиабазы по каталогам, а всю базу на 2 терабайта обновлять это трыдец.

Может я что делаю не так?
Задача простая, хочу спокойно смотреть сериалы с хранилки на телевизоре. Без танцев с бубном после каждой новой скаченной серии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 24, 2015 22:59
Сообщений: 2
Здравствуйте! Помогите на DNS-320L c 1.04 не могу установить squeeze_center, пробую (DNS-320L squeeze_center Package v2) и (DNS-320L squeeze_center Package v1). Установка доходит до загрузки файлов с "logitech" logitechmediaserver-7.8.0-arm-linux.tgz в первом случае и logitechmediaserver-7.7.2.tgz - во втором. Дальше не идет: "Ошибка установки. Проверьте файл". Для проверки установил (DNS-320L audiostreamer Package v1) - все работает. Что не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 24, 2015 22:59
Сообщений: 2
Спасибо арабам, разобрался. Отключил русский язык в софте и все стало понятно - файл (DNS-320L squeeze_center Package v2) можно положить в любой папке, а logitechmediaserver-7.8.0-arm-linux.tgz только в корневой Volume_1, тогда все и работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB