faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 14, 2018 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доступ к шарам на DNS-300
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2005 16:30
Сообщений: 4
Откуда: Москва
Есть сеть. Домен. Приобретено устройство DNS-300. Дал девайсу ip-adress своей сетки. На устройстве создана шара. Плюс есть дефолтная media-content. Создан пользователь music без пароля. Ему даны все права r/w. Подключаюсь к устройству через пуск/выполнить/ //ip-adress устройства. Выдается окно идентификации - вбиваю пользователя music - 0 эмоций. Подключаюсь по вэб - пожалуйста, настройки пользователя. Фтп тоже работает, но он не нужен. Где косяк?
ЗЫ Устройство переформатировал 2 раза, лунную активность тоже учитывал, все возможные ритуальные танцы так же исполнены.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
В какой группе состоит пользователь MUSIC? Какие права у группы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2005 16:30
Сообщений: 4
Откуда: Москва
Групп нет вообще. Только пользователь. Один. music. :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Читайте инструкцию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2005 16:30
Сообщений: 4
Откуда: Москва
Прочитал. 2 раза. Интуитивно понял, что наверно надо создать группу (хотя о необходимости этого явно не указано). Создал. Дал все права, как и пользователю. Включил его (пользователя) в эту группу. При идентификации ввожу имя пользователя@группа. Эффект тот же.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 16:43
Сообщений: 27
Откуда: Moscow
kostian писал(а):
При идентификации ввожу имя пользователя@группа. Эффект тот же.

При идентификации укажи просто username пользователя без дописывания @группа :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 11:57
Сообщений: 10
Откуда: Taganrog
Davydov Denis писал(а):
Читайте инструкцию.

А где взять более подробную инструкцию?
А то ничего более подробного чем QIG не нахожу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 10:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Инструкция лежит здесь: ftp://dlink.ru/pub/NAS/DNS-300/Descript ... al_100.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 09:00
Сообщений: 12
Откуда: Moscow
проверьте длину пароля. у меня устройство не "ест" больше 12ти символов.
пардон, "ступил", у вас вообще пустой пароль. у меня же было по-другому - вбивал пароли как для юзеров в локалке, а там бывает и 15 и 24 символа, и все - в dns 300 первые 11 символов - как в исходном пароле, а 12й - последняя нажатая клавиша. геморрой, однозначно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 12:20
Сообщений: 1
Откуда: Saint-Peterburg
Всем доброго времени суток! Как я понял в домене ента штука не живет. Оч долго парился :) За что разработчикам огромное ..... :evil: Что-бы юзверь мог войти нужно что-бы учетная запись пользователя была локально на том компе скоторого осуществляется вход (полный гемор) :evil: Поентому данный девайс абсолютно не годится для сетей с доменной системой!
ЗЫ: Ув. разработчики - может возможно разрешить данную траблу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB