faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 05, 2025 07:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: mydlink Cloud apps for Windows/Mac OS
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 12:04 

Установил iOS приложение — пользователь видит свои shares/папки/файлы. Захожу под тем же пользователем через Win/Mac OS приложения — пользователь не видит ничего, папка пуста.
Это специфика десктопных приложений?
Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: mydlink Cloud apps for Windows/Mac OS
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 19:47 

nKognito писал(а):
Установил iOS приложение — пользователь видит свои shares/папки/файлы. Захожу под тем же пользователем через Win/Mac OS приложения — пользователь не видит ничего, папка пуста.

Mac OS у меня нет, ничего не скажу. А под Win вроде только Sync имеется. Доступ к файлам через web-интерфейс. Или я не понял вашего вопроса. Но скорее всего вы не правильно поняли, для чего нужны десктопные приложения.
Во всяком случае я в "китайские" адд-оны глубоко не лезу, мне своих хватает ;) . Когда Шувариков из отпуска вернется, может он что-то сможет прояснить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 10:02 

vtverdohleb писал(а):
nKognito писал(а):

Mac OS у меня нет, ничего не скажу. А под Win вроде только Sync имеется. Доступ к файлам через web-интерфейс. Или я не понял вашего вопроса. Но скорее всего вы не правильно поняли, для чего нужны десктопные приложения.
Во всяком случае я в "китайские" адд-оны глубоко не лезу, мне своих хватает ;) . Когда Шувариков из отпуска вернется, может он что-то сможет прояснить.

Спасибо за ответ. Просветите в таком случае для чего нужны десктопные приложения, если не для просмотра доступных "шар"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 10:30 

Для синхронизации указанной папки между компом и NAS. Доступ к файлам на NAS'e через веб или webdav. Через webdav шару mydlinkcloud можно примонтировать как обычную samba-шару - сетевым диском.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 10:39 

vtverdohleb писал(а):
Для синхронизации указанной папки между компом и NAS. Доступ к файлам на NAS'e через веб или webdav. Через webdav шару mydlinkcloud можно примонтировать как обычную samba-шару - сетевым диском.

Это все позволяет делать декстопное приложение? Или только "Для синхронизации указанной папки между компом и NAS"? И гднн можно почитать про "Через webdav шару mydlinkcloud можно примонтировать как обычную samba-шару - сетевым диском.?
Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 11:00 

nKognito писал(а):
Это все позволяет делать декстопное приложение? Или только "Для синхронизации указанной папки между компом и NAS"?

... декстопное приложение - только "Для синхронизации указанной папки между компом и NAS"
Цитата:
И гднн можно почитать про "Через webdav шару mydlinkcloud можно примонтировать как обычную samba-шару - сетевым диском.?

Да собственно в самом веб-интерфейсе mydlinkcloud об этом сказано и ссылка на программку, которой это делается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 13:30 

vtverdohleb писал(а):
nKognito писал(а):
Это все позволяет делать декстопное приложение? Или только "Для синхронизации указанной папки между компом и NAS"?

... декстопное приложение - только "Для синхронизации указанной папки между компом и NAS"
Цитата:
И гднн можно почитать про "Через webdav шару mydlinkcloud можно примонтировать как обычную samba-шару - сетевым диском.?

Да собственно в самом веб-интерфейсе mydlinkcloud об этом сказано и ссылка на программку, которой это делается.

Спасибо за ответ, теперь все понятно. Правда непонятно почему iOS приложения полностью отличаются по функционалу от десктопных, но это уже другой вопрос.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа