faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 16, 2018 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 21, 2013 10:34
Сообщений: 6
vtverdohleb писал(а):
serzhbrooks писал(а):
Пишет у пользователя нет прав

Дословно что пишет? А лучше скриншот



пишет "553 user not allow"
Пользователь создан, группа тоже.
Папка расшарена


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
serzhbrooks писал(а):
Пишет у пользователя нет прав

у пользователя нет прав - permission deny или user forbidden
Цитата:
пишет "553 user not allow"

а на такое - обращайтесь не на ftp://ip_nas/ , а на ftp://ip_nas/shared_folder/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 19, 2013 15:07
Сообщений: 9
vtverdohleb писал(а):
Sergeyuzer писал(а):
Добрый день!
Сегодня установил на DNS-320L transmission и TwonkyServer.
но проблема возникла с transmission

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:45461#9
и важный ньюанс
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:45461#23

Понял значит в новой прошивке transmission уже стоял, а я его снова установил и вероятно произошёл конфликт, но на данный момент пока начало все работать скачал порядка сорока гигов и целый день идет отдача.
Теперь займусь доступом к устройству из вне, пока не получилось хотя проброс портов сделал, но был ответ доступ к порту 21 заблокирован из соображений безопасности, на порта 9000 и 9091 ответ не проходит. Пинг на внешний ip 1-2 мс 0% ошибок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 21, 2013 10:34
Сообщений: 6
С ftp вроде разобрался.
Спасибо за помощь.
Возник еще вопрос, где можно найти бета прошивки для 320L?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3841
serzhbrooks писал(а):
С ftp вроде разобрался.
Спасибо за помощь.
Возник еще вопрос, где можно найти бета прошивки для 320L?

А зачем собственно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 21, 2013 10:34
Сообщений: 6
Alexandr Shuvarikov писал(а):
serzhbrooks писал(а):
С ftp вроде разобрался.
Спасибо за помощь.
Возник еще вопрос, где можно найти бета прошивки для 320L?

А зачем собственно?


оценить новый функционал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 15:03
Сообщений: 1
кто нить тестил какая максимальная скорость закачки по P2P, и скорость обмена с компом?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 25, 2013 14:11
Сообщений: 4
В 320L встроенный transmission. Достаточно просто отредактировать файл settings.json по пути
/mnt/HD/HD_a2/.systemfile/P2P/.settings/settings.json

Торенты успешно качаются через Transmisson remote gui.
Только не запускается Web интерфейс типа "Ваш ip:9091"
Кто-нибудь знает во встроенном Transmisson есть Web удаленный доступ?

Если ставить через Fun Plug - Web удаленный доступ работает. Но тогда получается конфликт - имея установленный прошивкой Transmission ставится второй Transmission. И они оба глючат. Поэтому у многих закачка и подвисает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
giper85 писал(а):
кто нить тестил какая максимальная скорость закачки по P2P, и скорость обмена с компом?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:45461-2#30


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 19, 2013 15:07
Сообщений: 9
marsdlink писал(а):
В 320L встроенный transmission. Достаточно просто отредактировать файл settings.json по пути
/mnt/HD/HD_a2/.systemfile/P2P/.settings/settings.json

Торенты успешно качаются через Transmisson remote gui.
Только не запускается Web интерфейс типа "Ваш ip:9091"
Кто-нибудь знает во встроенном Transmisson есть Web удаленный доступ?

Если ставить через Fun Plug - Web удаленный доступ работает. Но тогда получается конфликт - имея установленный прошивкой Transmission ставится второй Transmission. И они оба глючат. Поэтому у многих закачка и подвисает.

Удалил установленный Transmisson, но как отредактировать settings.json, если можно подробней просто обсалютно не знаком с линуксом.
Вот до чего дошел:
Цитата:
login as: root
root@192.168.10.190's password:
Last login: Sat Oct 26 01:58:59 2013 from 192.168.10.105
root@dlink-E72F24:~# vi /mnt/HD/HD_a2/.systemfile/P2P/.settings/settings.json
"rpc-bind-address": "0.0.0.0",
"rpc-enabled": true,
"rpc-password": "{f837ba8df7b89e6b0c2e07b49abbbde341ed9238x1XYHx5U",
"rpc-port": 9091,
"rpc-url": "/transmission/",
"rpc-username": "",
"rpc-whitelist": "127.0.0.1",
"rpc-whitelist-enabled": true,
"scrape-paused-torrents-enabled": true,
"script-torrent-done-enabled": true,
"script-torrent-done-filename": "/mnt/HD/HD_a2/.systemfile/P2P/.settings/p2p
"seed-queue-enabled": false,
"seed-queue-size": 10,
"speed-limit-down": 100,
"speed-limit-down-enabled": false,
"speed-limit-up": 100,
"speed-limit-up-enabled": false,
"start-added-torrents": true,
"trash-original-torrent-files": false,
"umask": 18,
"upload-slots-per-torrent": 14,
"utp-enabled": true
}
- /mnt/HD/HD_a2/.systemfile/P2P/.settings/settings.json 65/65 100%


а как отредактировать сами строки не знаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
Если данная мной ссылка не помогла, значит вам не поможет ничего, кроме тупой пошаговой инструкции. Всегда умиляет "дайте подробную инструкцию чего-то в FFP". Ну какое отношение Д-Линк имеет к FFP? Google!
А не стандартные подходы можно обсудить к примеру тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:45461


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 19, 2013 15:07
Сообщений: 9
Все отредактировал, но оказалось, что у Transmisson, который родной отсутствует веб интерфейс и соединяется только с помощью Transmission Remote GUI, а через браузер дает вот это:
Цитата:
404: Not Found

Couldn't find Transmission's web interface files!

Users: to tell Transmission where to look, set the TRANSMISSION_WEB_HOME environment variable to the folder where the web interface's index.html is located.

Package Builders: to set a custom default at compile time, #define PACKAGE_DATA_DIR in libtransmission/platform.c or tweak tr_getClutchDir() by hand.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
Sergeyuzer писал(а):
оказалось, что у Transmisson, который родной отсутствует веб интерфейс

а зачем он вам (веб интерфейс)? убожество редкостное, а Remote GUI есть под все платформы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 19, 2013 15:07
Сообщений: 9
vtverdohleb писал(а):
Sergeyuzer писал(а):
оказалось, что у Transmisson, который родной отсутствует веб интерфейс

а зачем он вам (веб интерфейс)? убожество редкостное, а Remote GUI есть под все платформы

Теоретически он нужен при подключении с внешней сети, но пока я не могу добиться вообще подключения к устройству из вне, похоже роутер блокирует подключения вобщем еще не разобрался хотя на сами настройки роутера смог выйти из вне.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
Sergeyuzer писал(а):
Теоретически он нужен при подключении с внешней сети

абсолютно не нужен. пробрасываете порт 9091 наружу и подключаетесь GUI
Цитата:
но пока я не могу добиться вообще подключения к устройству из вне

ну если блокирует роутер, то вопросы к роутеру, а вот если в конфиге "rpc-whitelist-enabled": true, то допускаться к Transmisson будут только IP из списка "rpc-whitelist". разрешить отовсюду *.*.*.*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB