faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 15, 2018 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 16:57
Сообщений: 4
Установил прошивку 1.02. Перестал функционировать просмотр файлов через телевизор LG-47LM660S, в точности как у SATIK, папки видны но в них не заходит. Может, что то в настройках не включено?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
http://nas-tweaks.net/384/installation-of-twonky-server-7-on-nas-devices/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 06:48
Сообщений: 19
Откуда: Челябинск
Помогите, пожалуйста, как быть с такой проблемой.
Прошивка последняя из доступных.
DNS-320L_A3_FW_1.02b07.rar Архив WinRAR 40 908 KБ 19.08.2013 16:37:00

Создано 4 пользователей и расшарено 8 папок.
Пользователи работают под Windows XP
Разные пользователи имеют разные права доступа к разным папкам.
Иногда (безпричинно, так как доступ к аппарату имею только я, а пользователи работают уже на том что я настроил) у некоторых пользователей пропадает доступ к некоторым файлам (начинает просить логин и пароль при попытке зайти в эти шары).
При этом ввод логина-пароля не помогает.
При попытке пересоздать пользователя или папку происходит еще худшее - все пользователи получают доступ ко всем папкам (при этом разграничение стоит чёткое, определенные пользователи к определенным папкам).
Перезагрузка девайса приводит к тому, что снова пропадает доступ.
Как с этим бороться, подскажите, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 06:48
Сообщений: 19
Откуда: Челябинск
P.S. Проблема только с двумя конкретными папками у двух конкретных пользователей.
Есть пользователь А и пользователь Б
Есть папка 1 и папка 2
Надо что бы пользователь А видел обе папки, а пользователь Б только папку 1.
Причём у других пользователей все в порядке - они видят то что им надо и не видят то что им не надо...
Перепробовал уже все и пересоздание шар и пересоздание пользователей - все равно какието глюки происходят...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 06:48
Сообщений: 19
Откуда: Челябинск
Похоже понял...
Глючат расшаренные папки называнные кирилицей (но не все, поэтому могу предположить что проблема в конкретных буквах каких-то может, так как некоторые папки работают)
Назвал проблемные папки латиницей, расшарил и все заработало как надо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 15:46
Сообщений: 2
Добрый день !! Не могу поставить руссификатор прошивки (последняя с сайта ). Кнопка обзор неактивна. спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
она не активна только когда нет ни одного винта


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 22:56
Сообщений: 4
Подскажите пожалуйста, только срочно - это нормально, когда сабж не даёт заходить на ftp?
Завтра побегу глупо менять по чеку (прошло 2 дня).
В кратце: Перепробывал всё. Всё, что возможно - с созданными пользователями вообще не работает, админа пускает, но бесконечная загрузка. (в браузвере любом)
Попытка создать подключение в бубунте (наутилус) приводит к ошибке: не правильный путь.
В браузвере - 553 user not allow (дословно)
Самое забавное, что через виндовый (мастер установки, как-то так) на длинк портале, через web морду - всё нормально работает, диски видятся.
это брак или чё?
С сетевыми хранилищами и т.д. на ты, понимаю о чём говорю.
Для справок - проброс портов настроил, что локальный фтп не работает, что сетевой. Ошибки те же.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3841
Gluk41 писал(а):
Подскажите пожалуйста, только срочно - это нормально, когда сабж не даёт заходить на ftp?
Завтра побегу глупо менять по чеку (прошло 2 дня).
В кратце: Перепробывал всё. Всё, что возможно - с созданными пользователями вообще не работает, админа пускает, но бесконечная загрузка. (в браузвере любом)
Попытка создать подключение в бубунте (наутилус) приводит к ошибке: не правильный путь.
В браузвере - 553 user not allow (дословно)
Самое забавное, что через виндовый (мастер установки, как-то так) на длинк портале, через web морду - всё нормально работает, диски видятся.
это брак или чё?
С сетевыми хранилищами и т.д. на ты, понимаю о чём говорю.
Для справок - проброс портов настроил, что локальный фтп не работает, что сетевой. Ошибки те же.

Прошивка какая?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
Gluk41 писал(а):
Попытка создать подключение в бубунте (наутилус) приводит к ошибке: не правильный путь.
В браузвере - 553 user not allow (дословно)

А если не ftp://ip_nas/ , а ftp://ip_nas/название_шары/ ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 15:46
Сообщений: 2
Добрый день !! А есть ли какая-нибудь возможность управлять загрузками P2P не заходя в вэб-интерфейс nas, по аналогии Transmission Remote GUI. спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
yurijkuz писал(а):
А есть ли какая-нибудь возможность управлять загрузками P2P не заходя в вэб-интерфейс nas, по аналогии Transmission Remote GUI

Конечно! Поставить Transmission (через fun_plug). Описаний "как" в гугле мильён, в том числе на русском. Есть еще Add-On, но я его проверял только на DNS-325/327L/345.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 22:56
Сообщений: 4
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Gluk41 писал(а):
Подскажите пожалуйста, только срочно - это нормально, когда сабж не даёт заходить на ftp?
Завтра побегу глупо менять по чеку (прошло 2 дня).
В кратце: Перепробывал всё. Всё, что возможно - с созданными пользователями вообще не работает, админа пускает, но бесконечная загрузка. (в браузвере любом)
Попытка создать подключение в бубунте (наутилус) приводит к ошибке: не правильный путь.
В браузвере - 553 user not allow (дословно)
Самое забавное, что через виндовый (мастер установки, как-то так) на длинк портале, через web морду - всё нормально работает, диски видятся.
это брак или чё?
С сетевыми хранилищами и т.д. на ты, понимаю о чём говорю.
Для справок - проброс портов настроил, что локальный фтп не работает, что сетевой. Ошибки те же.

Прошивка какая?

1.02 от 03/29/2013
Пробовал ставить бету - процесс протекает успешно, ошибок нет, но в статусе всё равно прошивка остаётся такой же.
?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 22:56
Сообщений: 4
vtverdohleb писал(а):
Gluk41 писал(а):
Попытка создать подключение в бубунте (наутилус) приводит к ошибке: не правильный путь.
В браузвере - 553 user not allow (дословно)

А если не ftp://ip_nas/ , а ftp://ip_nas/название_шары/ ?

Всё завелось после сброса на завод и настройку через вебморду:
По шагам: сначала создание группы, затем пользователя, а после запуск фтп.
Странно, но сработало.
Любопытно, если сначала настроить девайс через виндовую прогу от длинка с регой на майдлинке, то фтп не поднимается.
)))
Спасибо за подсказку пути. Вовек бы не догадался (сарказм)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 16:57
Сообщений: 4
vtverdohleb писал(а):

В списке поддерживаемых устройств для Twonky Server 7 нет DNS-320L


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB