faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 18, 2017 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2015 16:33
Сообщений: 4
Кто-ть использует с MacOSX по AFP?
У меня после обновления Yosemite до 10.10.2 - Mac перестал видеть dlink по AFP. Даже прямое подключение (afp://IP_адрес) не срабатывает. По самбе работает, но там есть некоторые другие проблемы.
Никто не сталкивался?
Есть add-on Nettalk для прошивки 1.04 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2015 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2015 16:33
Сообщений: 4
Нашлось решение через эээ... (ну как всегда).
Ставится fun_plug, туда nettalk (ну и все зависимости). И запускается с конфигом, с которым запускался штатный. После этого TimeMachine заработала. Чудеса какие-то...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 14:58
Сообщений: 17
Приветствую
настроил фтп для локалки, всё гут
захотел расшарить в интернет, настроил порты на роутере по аналогии с вэбинтерфейсом, но НЕ РАБОТАЕТ!
Как из внешней сети пользоваться фтп сервером? (хочу залить на него базу 1С)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
kamendant писал(а):
Приветствую
настроил фтп для локалки, всё гут
захотел расшарить в интернет, настроил порты на роутере по аналогии с вэбинтерфейсом, но НЕ РАБОТАЕТ!
Как из внешней сети пользоваться фтп сервером? (хочу залить на него базу 1С)
Убедитесь, что у Вас используется внешний (белый) IP адрес от провайдера. Укажите какие порты пробросили?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Прошивка 1.05
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2015 08:40
Сообщений: 4
Добрый день, приобрёл DNS-320L всё подключил, настроил, расшарил папки, создал пользователей. Выбрал с диска из комплекта русификатор и установил его.
Далее решил посмотреть прошивку новую, оказалось, что у меня 1.03 а сейчас уже новая выложена 1.05, вроде написано много нового в ней.

Значит зашёл в раздел управление системой, пункт ОБНОВЛЕНИЕ по-моему назывался, выбрал скачанный (разархивированный) файл с прошивкой, нажал ПРИМЕНИТЬ, отобразился цветной кругляшок с процентами, далее всё завершилось я попробовал зайти на устройство, ввёл пароль админа, открылась вебморда с кнопками, но кнопки все какбы нажимаются, но ничего не происходит, притом устройство по сети видится, папки открываются, всё работает как я настраивал, но вебморда мёртвая... Я скачал еще русификатор с офсайта для версии 1.05, но как его поставить? Ведь мне по меню не походить
Подскажите как можно не сбрасывая на фабр. настройки восстановить, а то много народа на работе висит на этом хранилище, они уже работают, не хотелось бы секретные данные перемещать куда не нужно.
Вроде на каком-то из форумов говорили, что можно прошивку просто положить в volume_1 и хранилище должно подцепить её при следующем включении, но так ли это? Если так, то какую тогда подложить старую?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка 1.05
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
IceBreaker писал(а):
Добрый день, приобрёл DNS-320L всё подключил, настроил, расшарил папки, создал пользователей. Выбрал с диска из комплекта русификатор и установил его.
Далее решил посмотреть прошивку новую, оказалось, что у меня 1.03 а сейчас уже новая выложена 1.05, вроде написано много нового в ней.

Значит зашёл в раздел управление системой, пункт ОБНОВЛЕНИЕ по-моему назывался, выбрал скачанный (разархивированный) файл с прошивкой, нажал ПРИМЕНИТЬ, отобразился цветной кругляшок с процентами, далее всё завершилось я попробовал зайти на устройство, ввёл пароль админа, открылась вебморда с кнопками, но кнопки все какбы нажимаются, но ничего не происходит, притом устройство по сети видится, папки открываются, всё работает как я настраивал, но вебморда мёртвая... Я скачал еще русификатор с офсайта для версии 1.05, но как его поставить? Ведь мне по меню не походить
Подскажите как можно не сбрасывая на фабр. настройки восстановить, а то много народа на работе висит на этом хранилище, они уже работают, не хотелось бы секретные данные перемещать куда не нужно.
Вроде на каком-то из форумов говорили, что можно прошивку просто положить в volume_1 и хранилище должно подцепить её при следующем включении, но так ли это? Если так, то какую тогда подложить старую?
Попробуйте просто перезагрузить устройство, почистить куки и временные файлы браузера, попробовать с другого браузера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2015 08:40
Сообщений: 4
Alexandr Shuvarikov писал(а):
IceBreaker писал(а):
Добрый день, приобрёл DNS-320L всё подключил, настроил, расшарил папки, создал пользователей. Выбрал с диска из комплекта русификатор и установил его.
Далее решил посмотреть прошивку новую, оказалось, что у меня 1.03 а сейчас уже новая выложена 1.05, вроде написано много нового в ней.

Значит зашёл в раздел управление системой, пункт ОБНОВЛЕНИЕ по-моему назывался, выбрал скачанный (разархивированный) файл с прошивкой, нажал ПРИМЕНИТЬ, отобразился цветной кругляшок с процентами, далее всё завершилось я попробовал зайти на устройство, ввёл пароль админа, открылась вебморда с кнопками, но кнопки все какбы нажимаются, но ничего не происходит, притом устройство по сети видится, папки открываются, всё работает как я настраивал, но вебморда мёртвая... Я скачал еще русификатор с офсайта для версии 1.05, но как его поставить? Ведь мне по меню не походить
Подскажите как можно не сбрасывая на фабр. настройки восстановить, а то много народа на работе висит на этом хранилище, они уже работают, не хотелось бы секретные данные перемещать куда не нужно.
Вроде на каком-то из форумов говорили, что можно прошивку просто положить в volume_1 и хранилище должно подцепить её при следующем включении, но так ли это? Если так, то какую тогда подложить старую?
Попробуйте просто перезагрузить устройство, почистить куки и временные файлы браузера, попробовать с другого браузера.

К сожалению это я попробовал сразу же после неудачного захода на устройство
Еще добавлю, захожу по IP в браузере (с разных компов с разных браузеров) отображается окно с логином на английском языке, через секунд 5 становится по-русски (может через 7-8 секунд), логинюсь под именем и паролем и вижу только кнопки ГЛАВНАЯ УПРАВЛЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ. То есть дизайн веб морды подгружается, видно ЛОГО, справа колонка СТАТУС ХРАНИЛИЩА, НЕДАВНИЕ ДЕЙСТВИЯ, но всё пусто..... МОЯ ПАПКА - пусто, ИЗБРАННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ - пусто


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 08:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2015 08:40
Сообщений: 4
Сбросил настройки на фабричные еще раз, стало нормально, кстати сбросилось на дефолты по новой прошивке


Вложения:
Комментарий к файлу: Кнопки не кликабельны
dlink.JPG
dlink.JPG [ 78.28 KiB | Просмотров: 3722 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
На скриншоте все равно не видно статуса и т.д. Остается вариант попробовать с другого ПК для локализации проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 06:23
Сообщений: 22
Добрый день, уважаемые форумчане.
Столкнулся с неожиданной проблемой со своим DNS-320L. С момента покупки в сентябре прошлого года, воткнул на него прошивку с поддержкой аддонов от vtverdohleb, поставил transmission, добавил его в dmz на роутере и проблем не знал, коннектилось с работы без проблем. До июля этого года - transmission remote gui начал периодически давать connection timed out. На сам девай зайти можно через web, но... как-то очень уж медленно. В итерфейс пускает, ждёт очень долгое время, потом таки загружается полностью. По интерфейсу опять же переходит с очень длительными ожиданиями. Пытался обновить прошивку(при вставленном жёстком диске), не удавалось - кружок крутился, крутился, крутился... И ничего. Ладно, плюнул, вытащил жёсткий диск, нажал на ресет, после чего прошивку залил. Вставил жёсткий диск обратно - вроде нормально. Но теперь, когда с работы накидаю загрузок в transmission больше 2-х, remote gui отваливается, а хранилище начинает очень медленно работать. Transmission не доступен даже через интерфейс. Чем может быть это вызвано?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2015 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 14:58
Сообщений: 17
Alexandr Shuvarikov писал(а):
kamendant писал(а):
Приветствую
настроил фтп для локалки, всё гут
захотел расшарить в интернет, настроил порты на роутере по аналогии с вэбинтерфейсом, но НЕ РАБОТАЕТ!
Как из внешней сети пользоваться фтп сервером? (хочу залить на него базу 1С)
Убедитесь, что у Вас используется внешний (белый) IP адрес от провайдера. Укажите какие порты пробросили?

я и говорю, сделал по аналогии с вэбинтерфейсом; организовал белый айпи, внешний порт для фтп на роутере 14999, внутренний соответственно 21. Выскакивает после долгого раздумья лишь это:
Код:
220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] [TLS] ----------
220-You are user number 2 of 10 allowed.
220-Local time is now 16:55. Server port: 21.
220-This server supports FXP transfers
220-IPv6 connections are also welcome on this server.
220 You will be disconnected after 10 minutes of inactivity.
530 You aren't logged in
500 ?
500 ?
500 ?
500 ?
500 ?
500 ?
500 ?
500 ?
500 ?
500 ?
421 Timeout - try typing a little faster next time


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 04:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 06:23
Сообщений: 22
По своей проблеме, поменял роутер - 0 эффекта, поменял жёсткий диск, трансмишшн начал работать по нормальной схеме, вроде бы. Надо проверить со старым сегодня будет. Не думал, что устройство настолько зависимо от жестака...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 03:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 06:23
Сообщений: 22
Разобрался в чём причина. На хранилище был вирус virus.win32.tenga, который поназаражал все экзешники и качая какие-то свои обновы создавал дикие потоки траффика. Отформатировал всё нахрен. Теперь вроде работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2015 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 15, 2015 22:08
Сообщений: 2
IceBreaker писал(а):
Сбросил настройки на фабричные еще раз, стало нормально, кстати сбросилось на дефолты по новой прошивке

Судя по скринам вопрос после сброса не решился?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 00:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2015 22:50
Сообщений: 5
всем привет!
кто поможет с проблемкой VTCLOUD аддон поставил себе на 320L.
Прошивка последняя 1.06
Поставил все по инструкции (крон и эту приблуду) для Yandex Disk (именно для него )
Воде начало шуршать, место жрет... не сразу разобрался куда именно жрет ))

оказалось, что НЕ в указанную папку
Volume_X/Yandex
а качает все в свой "темп" (хоть это работает)
Nas_Prog\vtcloud\tmp\yandex\
Кто подскажет что и где пофиксить? А то с линуксом не очень дружу
Заранее спасибо!

p.s. посмотрел в скрипт, где-то фигурирует "правильный путь", но монтируется насколько я понимаю именно ВРЕМЕННЫЕ пути
a=`ps|grep "mount.davfs"|grep "/mnt/HD/HD_aX/Nas_Prog/vtcloud/tmp/yandex"|grep -v grep|wc -l`
Может при монтировании/размонтировании поменять на реальный путь? /Volume_X/Yandex ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB