faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 23, 2017 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2017 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3750
Лисненко Дмит писал(а):
Здравствуйте. Прошу помочь с использованием функционала по работе с Google Drive.
Текущая версия программного обеспечения NAS 1.08. Дата выпуска программного обеспечения 01/26/2016 1.08.
Предварительно на сайте Google создана учетная запись.
При попытке запросить из встроенной программы Google Drive Sync ключ авторизации (браузер хром, нажимаю кнопку "Получить" на шаге 1).
" Шаг 1
Нажмите Получить ключ, чтобы получить ключ авторизации от Google."
Получаю вот такое сообщение от хром (из firefox тоже самое):
"401. That’s an error.

Error: deleted_client

The OAuth client was deleted.

Request Details

That’s all we know."

Подскажите, что надо включить(выключить) в броузере или установить плагин, что бы авторизация с google прошла и я получил ключ?
Здравствуйте.
Обновитесь еще раз с сайта прошивкой 1.08b08. Возможно у Вас более старая версия, с которой наблюдались подобные проблемы.
http://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-320L/Fi ... .08b08.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2017 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3750
Zebar писал(а):
Не могу зайти по ssh
Галку включил
Логин admin ввожу
Ввожу пароль - окно закрывается.
Пробовал и штатный sshd, и от vtverdohleb-а.
Прошивка последняя. Куда копать?
Здравствуйте.
Удалить установленный аддон SSH, сбросить накопитель в заводские настройки, заново установить аддон, не включая встроенный SSH.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2017 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 13:10
Сообщений: 20
Подскажите в чем загвоздка и как настроить. Пару лет назад поставил этот NAS и сразу же один жесткий диск в него . На сегодня он забит под завязку и решил доустановить второй чистый диск. Поставил включил, через веб интерфейс сетевого диска инициализировал его и отформатировал. В настройках выбрал стандарт - каждый диск работает сам по себе, не в рейде. Вот только после не могу заставить новый диск видеться на компьютере (в NAS они оба видятся, 1000 и 500 Гб, smart тест проходят). Старый диск тоже в проводнике виндовс недоступен. Все данные пропали? Через утилиту Setup_Wizard вроде можно подключить их как Volume_1 и Volume_2 но она предлагает отформатировать оба диска. А пока не разобрался что с данными и можно ли их вытащить поостерегусь утилитой подключать оба диска.
Прошивка 1.08


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 12:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 459
Добрый день.

В разделе управления дисками у Вас отображаются разделы Volume_1 и Volume_2 7
Через раздел My Files данные доступны?
В разделе общие сетевые папки настроен доступ к разделам ?
Так как диски были в стандарте, то Вы можете подключить их к Linux системе и скопировать данные.

P.S. На главной странице интерфейса устройства отображается доступный и занятый объем дисков ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 13:10
Сообщений: 20
Volume_1 и Volume_2 нет их. My Files данных нет, в общих сетевых папках иконки добавления не активны, нажать на них нельзя, объемы по нулям показывает. Придется под виндой как то диск с ext4 смонтировать чтоб перекинуть файло если больше с этим сетевым диском ни что не поделаешь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 16:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 459
После того, как установили новый диск какую кнопку Вы нажали: Установить тип RAID или Настройка недавно установленного диска ?
Пробовали вытащить второй диск и проверить без него ?
Если диски вообще не доступны, тогда только подключить их либо к Linux машине, либо пробовать программами из-под Windows.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2017 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 13:10
Сообщений: 20
Настройка нового диска. Диск в стандарт, не в рейд. Второй диск снял, что бы стало как прежде но Volume не доступно. Хотя данные все на диске. Сейчас через утилиту LinuxReader под виндой копирую на диск файло, долгий процесс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 16:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 459
Перед тем, как установить новый диск, старый Вы не вытаскивали ?
Каким цветом горели индикаторы HDD ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 13:10
Сообщений: 20
Старый не вытаскивал. На цвет светодиода не обратил внимания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2017 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3750
Если еще не отформатировали, то установите оба диска в устройство, перезагрузите NAS и пришлите скриншот вкладки статус, где отображаются доступные разделы на дисках.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 00:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 13:10
Сообщений: 20
Переустановил уже с новыми настройками. Предварительно через DiskInternals Linux Reader скопировал под Windows данные с диска, подключенный к компу напрямую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3750
alekssan писал(а):
Переустановил уже с новыми настройками. Предварительно через DiskInternals Linux Reader скопировал под Windows данные с диска, подключенный к компу напрямую.
После переустановки все заработало корректно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 13:10
Сообщений: 20
Alexandr Shuvarikov писал(а):
alekssan писал(а):
Переустановил уже с новыми настройками. Предварительно через DiskInternals Linux Reader скопировал под Windows данные с диска, подключенный к компу напрямую.
После переустановки все заработало корректно?

Да диски работают нормально. Но данные на них уничтожились, NAS их каталоги не подхватил, сказал буду форматировать и больше ни как.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 05:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 19, 2017 05:36
Сообщений: 3
Здравствуйте. После приобретения 320L были созданы группы, пользователи, соответствующие папки.
Обновлена прошивка на 1.09.

Через SHH (Putty) пытаюсь настроить права доступа по папка для разных групп и пользователей.
Я 100% виндузятник. С комнадной строкой и т.п. фактически не знаком. Тем не менее по мануалам в сети настроил нужные прва, все работает. Но!!!!
Стоит DNS-320L уйти в перегрузку - вручную, по расписанию или из-за сбоя - все настройки прав доступа тупо слетают - всем пользователям разрешно всё и везде.
Как бороться с этим???

Изначально права доступа на папку пытался давать через встроенный менеджер файлов. Там конечно функционал небогат, но CHMOD выставить повзоляет.
Именно тогда и обнаружена проблема, что при перезагрузке права доступа обнуляются.

Соответственно походе через горы (SSH) тоже ничего не дал. Что делать?

Буду рад вашей помощи и советам.
Прошу сильно камнями не кидаться, понимаю свою неграмотность в этих вопросах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3750
4pgorinich писал(а):
Здравствуйте. После приобретения 320L были созданы группы, пользователи, соответствующие папки.
Обновлена прошивка на 1.09.

Через SHH (Putty) пытаюсь настроить права доступа по папка для разных групп и пользователей.
Я 100% виндузятник. С комнадной строкой и т.п. фактически не знаком. Тем не менее по мануалам в сети настроил нужные прва, все работает. Но!!!!
Стоит DNS-320L уйти в перегрузку - вручную, по расписанию или из-за сбоя - все настройки прав доступа тупо слетают - всем пользователям разрешно всё и везде.
Как бороться с этим???

Изначально права доступа на папку пытался давать через встроенный менеджер файлов. Там конечно функционал небогат, но CHMOD выставить повзоляет.
Именно тогда и обнаружена проблема, что при перезагрузке права доступа обнуляются.

Соответственно походе через горы (SSH) тоже ничего не дал. Что делать?

Буду рад вашей помощи и советам.
Прошу сильно камнями не кидаться, понимаю свою неграмотность в этих вопросах.


Разобрались по звонку в техническую поддержку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB