faq обучение настройка
Текущее время: Пн май 29, 2017 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 19:59
Сообщений: 29
Откуда: Москва
Всем привет !
Хотел бы узнать
1) почему я не могу отключить его с помощью кнопки а приходиться лесть в настройки и там отключать ?
2) не могу использовать в настройках функцию для ip камер без входа на страницу в мойдлинк ведь не у каждого есть доступ постоянный в инет ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
sos97 писал(а):
1) почему я не могу отключить его с помощью кнопки а приходиться лесть в настройки и там отключать ?

Я не знаю, что вам мешает выключать кнопкой питания ;)
Нажимаете, держите ~6 сек (начинает моргать индикатор питания) и отпускаете. NAS через ~20-30сек корректно выключается. Передержите (~10-15сек) - выключится, но не корректно, можно потерять данные на дисках. Так что "подержу дольше для надежности" тут не катит.
Цитата:
2) не могу использовать в настройках функцию для ip камер без входа на страницу в мойдлинк ведь не у каждого есть доступ постоянный в инет ?

А можно то же, но по-русски? В такой формулировке вопрос не понятен. А угадывать чужие мысли дело не благодарное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 19:59
Сообщений: 29
Откуда: Москва
vtverdohleb писал(а):
sos97 писал(а):
1) почему я не могу отключить его с помощью кнопки а приходиться лесть в настройки и там отключать ?

Я не знаю, что вам мешает выключать кнопкой питания ;)
Нажимаете, держите ~6 сек (начинает моргать индикатор питания) и отпускаете. NAS через ~20-30сек корректно выключается. Передержите (~10-15сек) - выключится, но не корректно, можно потерять данные на дисках. Так что "подержу дольше для надежности" тут не катит.
Цитата:
2) не могу использовать в настройках функцию для ip камер без входа на страницу в мойдлинк ведь не у каждого есть доступ постоянный в инет ?

А можно то же, но по-русски? В такой формулировке вопрос не понятен. А угадывать чужие мысли дело не благодарное.

да конечно же можно есть интерфейс в нём для подключения и управления ip камерами , так вот в нём он не включает его при нажатии на иконку приложения то есть не открывается
я захожу когда по инету через мой D-Link так вот там то это приложение запускается то есть открывается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 19:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 19:59
Сообщений: 29
Откуда: Москва
если не понятно могу видео отправить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 10, 2014 11:35
Сообщений: 3
Доброго времени суток! Есть DNS-320L, все работает на ура, но вот проблема. Есть локальная сеть к которой подключено 5 рабочих машин с разными операционными системами (Windows 7, Windows XP, Windows 98). На первых двух работает без проблем, а 98 не хочет открывать папки и документы, которые названы кириллицей. Подскажите, как можно исправить данную ситуацию. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
sos97 писал(а):
если не понятно могу видео отправить

Присылайте, т.к. сказанное понимания вопроса не добавило


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 19:59
Сообщений: 29
Откуда: Москва
vtverdohleb писал(а):
sos97 писал(а):
если не понятно могу видео отправить

Присылайте, т.к. сказанное понимания вопроса не добавило


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот это и не открывается , только когда заходишь на сайт Мой длинк ,
2014-09-21 15-31-34 Скриншот экрана.png
2014-09-21 15-31-34 Скриншот экрана.png [ 140.52 KiB | Просмотров: 3249 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 19:59
Сообщений: 29
Откуда: Москва
Хорошо и что тут не понятного


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
sos97 писал(а):
Хорошо и что тут не понятного

А теперь понятно. На иконке правой кнопкой мышки и выбрать Enable. Доустановится все, что нужно для работы и иконка (а не кнопка) станет активной.
Это написано в документации, с картинками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 19:59
Сообщений: 29
Откуда: Москва
vtverdohleb писал(а):
sos97 писал(а):
Хорошо и что тут не понятного

А теперь понятно. На иконке правой кнопкой мышки и выбрать Enable. Доустановится все, что нужно для работы и иконка (а не кнопка) станет активной.
Это написано в документации, с картинками.

Спасибо за помощь но разобрался сам , да вот ещё один вопрос почему нельзя закачать на него фильмы размером больше 2 гигов ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 11:41
Сообщений: 3
На DNS-320L наконец появились аддоны.
НО никаких описаний их найти не могу. Подскажите где почитать? НА Украинском сайте не все аналоги есть для 325 модели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 436
Добрый день.
Информация можно получить в теме по ссылке ниже:
viewtopic.php?f=16&t=168276


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 15, 2015 22:08
Сообщений: 2
Начал сыпаться винт пока еще не критично, но многие новые файлы начинают биться, прикупил новый, подскажите как перенести всю систему на новый жесткий диск.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 18:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 436
Добрый день.

При установке второго диска в накопитель, будет возможность его либо отформатировать его в Standart (можно будет сделать локальный backup), либо сделать Raid1 (информация будет скопирована с первого диска ).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 19:59
Сообщений: 1
Здравствуйте!

Прошивка 1.04
h/w ver A3

При подключении напрямую в комп, ubuntu, link на 1000:

Аплоад по smb держится на уровне 10Mb/s
Аплоад по nfs/ftp стартует с 300Mb/s, затем секунды через 4 падает до 150Mb/s, затем медленно умирает до 35Mb/s

Так и должно быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB