faq обучение настройка
Текущее время: Сб мар 25, 2017 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 10:34
Сообщений: 1
Добрый день!

На накопителе 320l с последней официальной прошивкой хранятся растровые изображения. Работаю с AutoCad, MicroStation и MapInfo и растры периодически "отваливаются". Просто пропадают из чертежей и рабочих наборов. Иногда помогает подгрузить их заново. Ошибку выдает только MapInfo при открытии рабочего набора (см. скриншот). Что делать?


Вложения:
14-03-2014 15-07-52.jpg
14-03-2014 15-07-52.jpg [ 132.23 KiB | Просмотров: 2111 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 20:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 15:41
Сообщений: 11
Помогите ! У меня проблема с P2P :( Не могу ни удалить, ни посмотреть информацию о торрентах, все кнопки не подсвечены и неактивны, что мне делать ? Перезагрузка не помогает. Прошивка 1.03


Вложения:
Снимок экрана 2014-03-28 в 21.17.47.png
Снимок экрана 2014-03-28 в 21.17.47.png [ 357.02 KiB | Просмотров: 2038 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 08:35
Сообщений: 4
kirillsam писал(а):
Помогите ! У меня проблема с P2P :( Не могу ни удалить, ни посмотреть информацию о торрентах, все кнопки не подсвечены и неактивны, что мне делать ? Перезагрузка не помогает. Прошивка 1.03

Перейдите в меню настройки, запустите качалку, так что бы все квадратики были на начать загрузку, Р2Р включить, автозагрузка включить. Сохранитесь и перейдите снова в меню загрузка, должно все работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 16:16
Сообщений: 1
Отыскал в кладовке и подключил старенький HP LaserJet 1200 к сабжу (прошивка 1.03), вижу его в панели управления (в USB-устройствах), но не могу подключить его в винде как сетевой принтер. Какие мои действия дальше (после подключения)?

Открываю NAS по SMB (полный путь выглядит как \\mydns\lp), но Win 8.1 не распознаёт принтер и предлагает найти и установить драйвер. Поиск по Windows Update ничего не даёт, и с официального hp.com ничего не скачать (кроме универсальных PCL6, но и они не подходят). Есть какой-нибудь выход?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 15:41
Сообщений: 11
YouRedy писал(а):
kirillsam писал(а):
Помогите ! У меня проблема с P2P :( Не могу ни удалить, ни посмотреть информацию о торрентах, все кнопки не подсвечены и неактивны, что мне делать ? Перезагрузка не помогает. Прошивка 1.03

Перейдите в меню настройки, запустите качалку, так что бы все квадратики были на начать загрузку, Р2Р включить, автозагрузка включить. Сохранитесь и перейдите снова в меню загрузка, должно все работать.

Сделал как вы сказали, ничего не вышло :(((( не могу поставить на загрузку ни один торрент, так как список переполнен, а удалить не могу старые торренты, так как кнопки не работают ! Что делать подскажите ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 08:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 10:52
Сообщений: 9
kirillsam писал(а):
YouRedy писал(а):
kirillsam писал(а):
Помогите ! У меня проблема с P2P :( Не могу ни удалить, ни посмотреть информацию о торрентах, все кнопки не подсвечены и неактивны, что мне делать ? Перезагрузка не помогает. Прошивка 1.03

Перейдите в меню настройки, запустите качалку, так что бы все квадратики были на начать загрузку, Р2Р включить, автозагрузка включить. Сохранитесь и перейдите снова в меню загрузка, должно все работать.

Сделал как вы сказали, ничего не вышло :(((( не могу поставить на загрузку ни один торрент, так как список переполнен, а удалить не могу старые торренты, так как кнопки не работают ! Что делать подскажите ?

Присоединяюсь. Помог откат на 1.02b07.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 06:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2014 05:32
Сообщений: 1
Имеется: белый IP + DIR 100 + DNS 320l
Требуется организовать ФТП на DNSе
Подскажите пожалуйста, что настроено не верно?
PS: не получилось изображения сделать спойлером


Вложения:
настройки ФТП.jpg
настройки ФТП.jpg [ 249.92 KiB | Просмотров: 1885 ]
настройка портов 1.jpg
настройка портов 1.jpg [ 156.15 KiB | Просмотров: 1885 ]
настройка диска.jpg
настройка диска.jpg [ 51.17 KiB | Просмотров: 1885 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 09:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 09:20
Сообщений: 4
Доброго дня. подарили сабж... я вот только не пойму, нельзя настроить так, чтобы файл загрузки p2p кидать в какую то папку и 320l начинал автоматически его загрузку?!

п.с. куда торренты то сохраняются?!?!??! пусто(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 14:25
Сообщений: 8
Откуда: Набережные Челны
panda-pod писал(а):
Доброго дня. подарили сабж... я вот только не пойму, нельзя настроить так, чтобы файл загрузки p2p кидать в какую то папку и 320l начинал автоматически его загрузку?!

п.с. куда торренты то сохраняются?!?!??! пусто(

Сетевой ресурс на NASе называется \P2P
Его можно замапить на (подключить как) сетевой диск на виндовой машине.
Для автозагрузки торрентов файлы .torrent надо кидать в папку \P2P\Torrent
В настройках P2P Автозагрузку включить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 03, 2014 14:56
Сообщений: 1
Добрый вечер!
Сегодня впервые пытаюсь использовать НАС и с настройками дебют.
Настроил NFS, плеер пионер-150, роутер асус RT-N66U. 2 жестк. диска, один внутри, другой внешний подключен к НАСу по юсб.
Настройки скорости соединения поставил - 1000. Прошивка НАСа - 1.03 с русификатором.
Видео образы 3Д жутко тормозят. Подскажите пожалуйста, все ли настройки правильно выполнил и где копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 13, 2014 21:34
Сообщений: 1
Добрый вечер!
Поставил прошивку 1.03 на свой nas версии A3. На главной странице появилась ссылка "My surveillance".
Перейти по этой ссылке не получается - остаюсь там же на главной странице.
В чем может быть причина?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 16:01
Сообщений: 2
Новая проблема
К аппарату никто не прикасался (знаю точно так как пароль только у меня), в один прекрасный день две разных расшареных папки стали показывать физически одну и ту же папку...
Захожу на сам аппарат - встроенным файл менеджером вижу что папки разные. А по сети в них заходим - они одинаковые.
Перегрузил аппарат - не помогло...
Сейчас буду удалять шары и делать заново.
Что за глюки такие?
Прошивка последняя из доступных на ftp.dlink.ru

_________________
блиндирани врати, монтаж врати, решетки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3609
AniGoch писал(а):
Новая проблема
К аппарату никто не прикасался (знаю точно так как пароль только у меня), в один прекрасный день две разных расшареных папки стали показывать физически одну и ту же папку...
Захожу на сам аппарат - встроенным файл менеджером вижу что папки разные. А по сети в них заходим - они одинаковые.
Перегрузил аппарат - не помогло...
Сейчас буду удалять шары и делать заново.
Что за глюки такие?
Прошивка последняя из доступных на ftp.dlink.ru
Латиницей папки называйте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 09:20
Сообщений: 4
ребят, с торрентами успешно сам разобрался, но спасибо, что ответили.
а кто может сказать, почему постоянно в некоторых пунктах О системе у меня ТОМ НЕ НАЙДЕН?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3609
panda-pod писал(а):
ребят, с торрентами успешно сам разобрался, но спасибо, что ответили.
а кто может сказать, почему постоянно в некоторых пунктах О системе у меня ТОМ НЕ НАЙДЕН?
Если на самом деле жесткие диски нормально функционируют, то беда с браузером. В гугл хроме такое бывало - попробуйте другим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB