faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 23, 2019 11:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS 320 fun_plug
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 20:37
Сообщений: 2
Не могу установить fun_plug. Делаю все по инструкции: скачиваю 2 файла fun_plug и fun_plug.tgz с http://www.inreto.de/dns323/fun-plug/0.7/arm/ загружаю в корень Volume_1, перезагружаюсь и ничего!! Очень хочется подружить 320ый с телевизором, но без telneta это сложно. Прошивка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS 320 fun_plug
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 20:37
Сообщений: 2
спасибо за активное участие. сам разобрался, проблема заключалась в точке монтирования /mnt/HD_a2 поменял на /mnt/HD/HD_a2 и все заработало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB