faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 19:29 

Что могло произойти с DNS-323, накопитель не дает возможности открыть некоторые папки, я пользуюсь Total Commanderom, и пробовал открывать проводником, и то же не папки не открываются и не удаляются. Пробовал на диске DNS в другом месте создавал папку с таким названием, и она тоже не открывается, и не удаляются и форматирование дисков не помогло, диски стоят в RAID1
Когда создаю новую папку, только в имени поменяю одну букву она открывается и удаляется.
Теперь я доэксперементировался в DNSe слетел загрузчик а ping проходит, случайно залил прошивку 1.1 вместо 1.10, до этого заливал прошивку 1.10 то она глючила. То есть в DNSe слетали IP адреса и только через консольную программу можно было посмотреть какие IP адреса установились, а если пароль не стоял для админа то надо нажимать кнопку ресет, программа без пароля не пускает.
Теперь на до перешивать, чем посоветываете через СОМ или через JTAG, у меня есть JetLink 8
только для JTAGа на плате не хватает несколько сопротов, но это мелочи, самое главное нет прошивок чтобы залить через COM и через JTAGб может кто выложит прошивки буду очень благодарен.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа