faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 22, 2019 07:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 05:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 15:29
Сообщений: 41
Пробывал прописывать адрес роутера непускает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Зачем адрес роутера? У тебя в роутере веб браузер и ты с него заходишь на коробку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 17:23
Сообщений: 68
попробовал на транс 2.0(10784), все получилось с "rpc-whitelist-enabled": false

ЗЫ: добавил в faq


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: busy box после установки трансмишн
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 21:17
Сообщений: 7
прошу помощи
проблема:
Железка - DNS-323
установил трансмишн в соответствии с инструкцией, все работает, качает, претензий нет.

спустя месяц работы была необходимость залезть по SSh для добавления разрешенных к просмотру ай-пи.

в ответ на введенный логин/пароль
получаю замечательный коммент

BusyBox v1.00-pre1 (2009.05.07-06:36+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.


подскажите, что это за зверь? как быть? (логин рут и его пароль помню железно)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Поиском пользоваться умеем? Уже кучу раз обсуждалось, и не только тут.
Вводи 5784468 потом меняй стандартный шелл рута на /ffp/bin/sh и сохраняй настройки во флеш.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 21:17
Сообщений: 7
Спасибо за наставления, почитал соответствующие темы. Ничего не понял, но положение исправил :) (как? сам не знаю. Очень не люблю когда не понимаю происходящее). Может стоит добавить данную информацию в FAQ по установке трансмишн?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Резет, наверное, нажимал. Вот все настройки и сбросились.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 00:03
Сообщений: 33
Народ, скачал трансмишен отсюда ftp://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-323/Add-Ons/, запустил, работает, но программы типа Transmission Remote не заходят, пишут ошибку подключения. Как такое поправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Где ты там увидел пакет трансмишна?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 14:32
Сообщений: 4
подскажите как сделать на DNS-343. Есть два диска зеркалом, залил на Volume_1 файлы fun_plug и fun_plug.tgz после перезагрузки телнет не появился. Что делать? Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
После перезагрузки там папки не появилось новой? или файла ффп.лог?
Если нет, то проверь, чтобы у файла fun_plug не было расширения. Каким методом копировал туда?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2010 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 14:32
Сообщений: 4
Спасибо. Перезалил фалы. Перегрузился, удалось подключиться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 14:32
Сообщений: 4
Перестарался :) закрыл Telnet, а залогиниться по ssh не получается, говорит пароль не верный. хотя пароль ввожу вроде правильный. Подскажите, плз, как включить снова telnet, либо сбросить рутовый пароль


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Вернуть права файлу телнетд.сш, можно либо вставив диск в комп и под линухом проделать эти операции с правами, либо добавив в конец файла фан_плаг добавить что-то наподобие
Код:
chmod 0777 /ffp/start/telnetd.sh
если я правильно помню пути...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 14:32
Сообщений: 4
Огромное спасибо за помощь.
Только команда чуть другая.
chmod a+x /ffp/start/telnetd.sh
Это если кто-то столкнётся с такой же проблемой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB