faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 22, 2018 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 13:43
Сообщений: 12
http://kylek.is-a-geek.org:31337/files/curl-7.18.1.tgz

а так же ссылка на трансмишн не пашут((
а я только начал все ставить

ссылки заработали))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 13:43
Сообщений: 12
все пашет!!! на 325ом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2007 12:39
Сообщений: 60
У меня D-Link DNS-325 (NAS Firmware Version 1.01).
По умолчанию установлен отвратительный torrent-клиент: нет возможности выбора папки для скачивания, нет возможности выбора файлов для скачивания (если не надо качать все), нет возможности переименования скачиваемого файла.
Сделал по инструкции (fun_plug скачал адаптированный под 325-й). По данной инструкции FFP не запускается, каталог ffp не появляется. В чем может быть проблема?

И да. Вместо того, чтобы на официальном форуме выкладывать инструкцию по полукустарному устранению недостатков, может, лучше включить Transmission в прошивку? Или хотя бы может плагин какой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 18:43
Сообщений: 4
Всем привет, подскажите, поддерживает ли встроенный BitTorrent добавление закачки через интернет так же как и из локальной сети? Порты пробросил(6881, роутер D-Link Dir-655) Пробовал пробрасывать всякие разные-бесполезно.Прошивка 1.10
Доступ по FTP работает без проблем


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 18:43
Сообщений: 4
Разобрался с пробросом портов, всё работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 01:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 01:26
Сообщений: 1
Всем привет.
Ребята, прошу помощи, сделал все по инструкции из шапки, все нормально установилось и настроилось...
но в итоге в веб морде transmission пишет что порт закрыт...пробывал менять - не помогает
проверял эти порты в интернете - открыты
поставил автовыбор портов, в роутере включил UPnP - отображается информация что порты пробрасываются, но в transmission все равно пишется, что порт закрыт...
уже всю голову сломал...помогите, может кто сталиквался
спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 15:45
Сообщений: 136
Откуда: Киев
Zluchello писал(а):
Всем привет.
Ребята, прошу помощи, сделал все по инструкции из шапки, все нормально установилось и настроилось...
но в итоге в веб морде transmission пишет что порт закрыт...пробывал менять - не помогает
проверял эти порты в интернете - открыты
поставил автовыбор портов, в роутере включил UPnP - отображается информация что порты пробрасываются, но в transmission все равно пишется, что порт закрыт...
уже всю голову сломал...помогите, может кто сталиквался
спасибо


Если проброс порта на роутере таки сделан (в ручную)
Изображение

попробуй сделать проверку с консоли
transmission-remote -n login:pass -pt

1 Transmission Port Test

Подсказка: Чтобы выполнить тест порта c DNS-323 выполним команду:

transmission-remote -n login:pass -pt

порт не указывается и результат выполнения команды должен быть Port is open: Yes
P.S. эту запись можно найти и поправить в этом скрипте, введя свои login:pass


Подсказка:
Номер порта можно посмотреть в /mnt/HD_a2/.transmission-daemon/settings.json
Номер порта можно посмотреть через GUI для Windos (Transmission Remote Dotnet, Transmission Remote GUI) в настройках сервера
Номер порта можно посмотреть через Web по адресу http://IP:9091/transmission/web/ в настройках сервера )

Если выходите в интернет например через маршрутизатор, на котором про-брошен порт (Forwarding - Virtual Servers) на NAS то:
Выполнить тест можно через броузер по адресу http://www.utorrent.com/intl/ru/testport?port=ХХХХ
где XXXX=Port
Выполнить тест можно через броузер по адресу http://connect.majestyc.net/?i=X.X.X.X& ... YYY&c=pwdc
где X.X.X.X=IP XXXX=TCP Port YYYY=UDP Port



Пример:
.::| >root@DNS323< | ~ | 0 | ( Sun Jan 15 20:25:07) |::.~/ffp/pkg
15> trans -pt
Port is open: Yes

Изображение

_________________
DNS323 Firmware Version: 1.08
fun-plug 0.5
Transmission 2.42


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 17:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8765
Откуда: Москва
Здрасте !
Топик стартеру сразу плюс миллион !!!!!!!!!!!!!!!

а подскажите как убрать все созданые папки при установке на накопителе что бы пользователь ломился по \\IP_nas а ему отдавалась определенная папка ? что бы скрыть все это от глаз пользователя.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8765
Откуда: Москва
ХЕЛП!!!!

не понял что сделал . но точно понимаю что делал .....

вообщем открыл SSH сессию , исправил конфиг трансмишена ( папку куда скачивать торрент )

все хорошо, все запустилось ..... сделал в окне путти exit . и больше сессия не открылась , как не перезагружал устройство ..... все работает нормально и шары видно и по веб морде ходит и торренты качает .... но вот напрягает что нельяз подключится :-(

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 15:45
Сообщений: 136
Откуда: Киев
Vladimir22 писал(а):
ХЕЛП!!!!

не понял что сделал . но точно понимаю что делал .....

вообщем открыл SSH сессию , исправил конфиг трансмишена ( папку куда скачивать торрент )

все хорошо, все запустилось ..... сделал в окне путти exit . и больше сессия не открылась , как не перезагружал устройство ..... все работает нормально и шары видно и по веб морде ходит и торренты качает .... но вот напрягает что нельяз подключится :-(


и телнет конечно же тоже закрыли? :(
если не, то
chmod a+x /ffp/start/sshd.sh
sh /ffp/start/sshd.sh start

п.с. когда было нечто подобное то заново funplug поставил.... и все заново по устанавливал...
и уже после сделал несколько страховочных рут аккаунтов... на всякий пожарный...

_________________
DNS323 Firmware Version: 1.08
fun-plug 0.5
Transmission 2.42


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 07:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8765
Откуда: Москва
вчерась посидел и разобрал в голове ситуацию , после вы полнения
usermod -s /ffp/bin/sh root
в ответ получаю что не возможно сменить .....
( usermod: no changes )

может кто подскажет в какую сторону покопать ?

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 07:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 06:53
Сообщений: 8
добрый день
Требуется помощь гуру
имею DNS-325 (прошивка 1.02)
установил fun-plug 0.7 (fun-plug.local брал от 0.5 и внес туда изменения - добавил mnt/HD/HD_a2)
какой uclibc-*.tgz для него брать?
пытался взять от 0.5 (скачал через телнет)
при попытке установить пишет Invalid package filename


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 07:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2011 08:27
Сообщений: 100
А чем не подходит http://www.inreto.de/dns323/fun-plug/0.7/arm/packages/uClibc-0.9.33_git-arm-1.txz из репозитария?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 06:53
Сообщений: 8
да ничем.
я его видел, но смутило другое расширение.
а так как в линухе нуб, вот и решил что не то (а в википедию полезть что-то не додумался).
вечером поставлю.
спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 06:53
Сообщений: 8
и еще один, возможно нубисткий, вопрос.
а компонент curl-*.tgz
брать от 0.5 версии?

в каталоге для 0.7-arm ничего похоже не видел.
как не видел и описание что это такое и для чего нужно и нужно ли вообще для 0,7 версии


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB