faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 25, 2017 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 06, 2013 15:50
Сообщений: 7
direktoor писал(а):
Закидывал в корень fun_plug и всё что надо, перегружал NAS, ffp не устанавливается и доступа через telnet нет. Делал из Windows. Пробовал из Ubuntu, fun_plug закидываю на рабочий стол, даю ему все права он открывается.Кидаю обратно на диск NASa там не открывается. Обратно на рабочий стол , теряются права.
:idea:

Удали .txt из названия


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 06, 2013 15:50
Сообщений: 7
Здравствуйте!
У меня DNS-315
Все установилось нормально, все качает, но(!), через некоторое время пропадает связь, ни Веб-интерфейс, ни GUI к нему подключится не могут и закачка останавливается...
После перезагрузки он скачаные файлы качает снова, а те которые еще не скачались продолжает качать...
При этом процесс /ffp/bin/transmission-daemon грузит проц на 40-90%

Скрытый текст: показать
{
"alt-speed-down": 50,
"alt-speed-enabled": false,
"alt-speed-time-begin": 540,
"alt-speed-time-day": 127,
"alt-speed-time-enabled": false,
"alt-speed-time-end": 1020,
"alt-speed-up": 50,
"bind-address-ipv4": "0.0.0.0",
"bind-address-ipv6": "::",
"blocklist-enabled": false,
"blocklist-url": "http://www.example.com/blocklist",
"cache-size-mb": 10,
"dht-enabled": true,
"download-dir": "/mnt/HD/HD_a2/Downloads",
"download-queue-enabled": true,
"download-queue-size": 5,
"encryption": 0,
"idle-seeding-limit": 30,
"idle-seeding-limit-enabled": false,
"incomplete-dir": "/mnt/HD/HD_a2/Downloads",
"incomplete-dir-enabled": false,
"lpd-enabled": false,
"message-level": 2,
"peer-congestion-algorithm": "",
"peer-limit-global": 240,
"peer-limit-per-torrent": 60,
"peer-port": 51413,
"peer-port-random-high": 65535,
"peer-port-random-low": 49152,
"peer-port-random-on-start": false,
"peer-socket-tos": "default",
"pex-enabled": true,
"port-forwarding-enabled": true,
"preallocation": 1,
"prefetch-enabled": 0,
"queue-stalled-enabled": true,
"queue-stalled-minutes": 30,
"ratio-limit": 2,
"ratio-limit-enabled": false,
"rename-partial-files": true,
"rpc-authentication-required": false,
"rpc-bind-address": "0.0.0.0",
"rpc-enabled": true,
"rpc-password": "{7f6fc9a26b6df2242d6ef89098442937633dfcfbAdUK.q9X",
"rpc-port": 9091,
"rpc-url": "/transmission/",
"rpc-username": "",
"rpc-whitelist": "127.0.0.1,192.168.0.*",
"rpc-whitelist-enabled": false,
"scrape-paused-torrents-enabled": true,
"script-torrent-done-enabled": false,
"script-torrent-done-filename": "",
"seed-queue-enabled": false,
"seed-queue-size": 10,
"speed-limit-down": 100,
"speed-limit-down-enabled": false,
"speed-limit-up": 100,
"speed-limit-up-enabled": false,
"start-added-torrents": true,
"trash-original-torrent-files": false,
"umask": 18,
"upload-slots-per-torrent": 140,
"utp-enabled": true
}

Лог


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 14:24
Сообщений: 23
DraKuLa21 писал(а):
Здравствуйте!
У меня DNS-315
Все установилось нормально, все качает, но(!), через некоторое время пропадает связь, ни Веб-интерфейс, ни GUI к нему подключится не могут и закачка останавливается...
После перезагрузки он скачаные файлы качает снова, а те которые еще не скачались продолжает качать...
При этом процесс /ffp/bin/transmission-daemon грузит проц на 40-90%

Лог


Такая же ерунда , запускаю.. работает меньше минуты и все зависает .. опять стоп - старт и продолжает работать опять 1 минуту.. а т ои меньше..

Проц и память грузит на полную..DNS-315

Подскажите что сделать ? или как его удалить чтоли, буду довольствоваться стандартным :( :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 14:15
Сообщений: 20
yen писал(а):
На DNS-320L всё это можно проделать?

Тоже купил сие чудо техники, хотелось бы нормальный торрент и медисервер, больше ничего и не нужно...
Подскажите, кто чем может :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 14:15
Сообщений: 20
DraKuLa21 писал(а):
Здравствуйте!
У меня DNS-315
Все установилось нормально, все качает, но(!), через некоторое время пропадает связь, ни Веб-интерфейс, ни GUI к нему подключится не могут и закачка останавливается...
После перезагрузки он скачаные файлы качает снова, а те которые еще не скачались продолжает качать...


такая же проблема только на DNS-320L, ffp0.7, Transmission-2.80-arm-1, загрузка процессора 91% :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 20:43
Сообщений: 8
Какой максимальный размер HDD можно поставить в это NAS?
Может ли данный NAS работать как медиасервер для телевизора Самсунг (в данное время у меня установлен на компе Home Media Server)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 14:24
Сообщений: 23
skrul писал(а):
Какой максимальный размер HDD можно поставить в это NAS?
Может ли данный NAS работать как медиасервер для телевизора Самсунг (в данное время у меня установлен на компе Home Media Server)?


У меня DNS 135, тоже самое только с одним винтом, телек самсунг, все показывает, Home Media Server снес сразу, винт 2ТБ, на сайте написано 3ТБ, а на словах говорят с последней прошивкой 4ТБ., так что думаю у вас точно не меньше ))

да кстати, у меня теле mkv не поддерживает, Home Media Server на лету конвертировал или чтото делал что показывало. А этот DNS не показывает, пришлось на него ставить стороннее ПО Twonky сервер и все заработало, + еще отсутсвует возможность возобновить просмотр фильма, на Home Media Server работало, может дело в телеке конечно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 20:43
Сообщений: 8
А какой телек? у меня Samsung UE46EH5307?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 14:24
Сообщений: 23
Не могу глянуть, к стене подвешен.. 32 лед.. 5 серии.. его нет в продаже уже


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 20:43
Сообщений: 8
ну... у меня получается тоже 5-й серии лед...
ну да ладно... что-то все у кого 323 молчат...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 04, 2013 10:25
Сообщений: 1
leonidas22 писал(а):
в продолжение своего вопроса
после попытки запуска transmission происходит следующее:

/mnt/HD/HD_a2 # sh /ffp/start/transmission.sh start
mkdir: cannot create directory '/mnt/HD_a2/.transmission-daemon': No such file or directory
Starting transmission-daemon
Couldn't open "/mnt/HD_a2/.transmission-daemon/transmission-daemon.log": No such file or directory
причем точка монтировки отличается от стандартной для DNS-325 mnt/HD/HD_a2/

гуру, подскажите плиз в какую сторону бечь?


Аналогичная проблема.
В папке ffp папки start нет.
При попытке повторно установить transmission получаем
Код:
/ # funpkg -i Transmission-2.81-1.tgz
Skipping Transmission-2.81-1.tgz (already installed)

При установке все, вроде, шло нормально до момента редактирования файла конфигурации.
Код:
/ # vi /mnt/HD/HD_a2/.transmission-daemon/settings.json

~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
- /mnt/HD/HD_a2/.transmission-daemon/settings.json 1/1 100%

Собственно, на этом все и закончилось и после этого выдает только
Код:
/ # sh /ffp/start/transmission.sh start
mkdir: cannot create directory '/mnt/HD_a2/.transmission-daemon': No such file or directory
Starting transmission-daemon
Couldn't open "/mnt/HD_a2/.transmission-daemon/transmission-daemon.log": No such file or directory
/ #

Собственно, что теперь со всем этим добром делать?
Подскажите хотя бы, как удалить transmission, чтобы попробовать сделать все заново.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 07:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 00:15
Сообщений: 41
"mkdir: cannot create directory '/mnt/HD_a2/.transmission-daemon': No such file or directory"
Посмотрите в Ваших NAS диск монтируется по маршруту /mnt/HD/HD_a2. Поэтому и ругается. Надо поправить руками этот маршрут в /ffp/start/transmission.sh или сделать линк /mnt/HD/HD_a2 на /mnt/HD_a2/ (ln -snf /mnt/HD/HD_a2 /mnt/HD_a2)
Тогда все должно заработать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 20:43
Сообщений: 8
Так что никто не ответит на вопрос?
Какой максимальный размер HDD можно поставить в это NAS?
Может ли данный NAS работать как медиасервер для телевизора Самсунг (в данное время у меня установлен на компе Home Media Server)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 14:24
Сообщений: 23
Админы, подскажите человеку, потенциальный клиент же, вы че..

Кстати на сайте написано про 323 "Устаревшая модель - снята с производства" Может вам другую присмотреть *?

Если есть возможность посмотреть, подержать NAS 323 , то ищите наклейку DLNA. И на ТВ тоже должна быть, или в документах, хотя есть с ДмС показывает ,то должна быть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по D-link DNS-323 (Transmission и другое)
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 20:43
Сообщений: 8
McCafferty писал(а):
Админы, подскажите человеку, потенциальный клиент же, вы че..

Кстати на сайте написано про 323 "Устаревшая модель - снята с производства" Может вам другую присмотреть *?

Если есть возможность посмотреть, подержать NAS 323 , то ищите наклейку DLNA. И на ТВ тоже должна быть, или в документах, хотя есть с ДмС показывает ,то должна быть


У меня телевизор Самсунг SmartTV там выше модель указывал...
А купить эту хочу по причине того что продают её дешево... я понимаю что сняли уже с производства... но может мне и её хватит...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB