faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 24, 2017 06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 08:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 10:42
Сообщений: 28
идете по ссылке http://www.inreto.de/dns323/fun-plug/0.5/

там на fun_plug тыцкаете правой кнопкой и выбираете "Сохранить как" или "Сохранить по ссылке как" в зависимости от того какой у вас браузер


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: fun_plug
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 23:04
Сообщений: 15
Откуда: Москва
Все, понял прочитав другую, соседнюю тему форума - насчет сохранения fun_plug


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 04:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 15:29
Сообщений: 41
Ещё раз спасибо автору! Всё настроил. Наконец я могу использовать DNS для того ради чего покупал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Установил Трансмишн
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 20:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 23:04
Сообщений: 15
Откуда: Москва
Установил Трансмишн, установил клиента GUI, запустил первую пробную закачку (отсортировал по количеству личей - чтобы больше раздавать) все нормально качает, но НЕ РАЗДАЕТ в процессе закачки ( скачано уже более 20%). ПОдскажите, нужно ли пробрасывать порты на роутере. ( ASUS WL 520 GU + стрим)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: И еще вопрос
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 23:04
Сообщений: 15
Откуда: Москва
И еще вопросы:
1. можно ли обновить прошивку DNS-а после установки Трансмишн или придется заново его устанавливать.???
2. Установится ли после обновления прошивки DNS-а встроенный Bit-торрент ???
3. Хочется снести встроенный Bit-torrent, чтобы он сам не качал после включения DNS и не заполонял трафик.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установил Трансмишн
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 22:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 17:23
Сообщений: 68
Baumanetz писал(а):
Установил Трансмишн, установил клиента GUI, запустил первую пробную закачку (отсортировал по количеству личей - чтобы больше раздавать) все нормально качает, но НЕ РАЗДАЕТ в процессе закачки ( скачано уже более 20%). ПОдскажите, нужно ли пробрасывать порты на роутере. ( ASUS WL 520 GU + стрим)


нужно, вкладка виртуал_сервер там открыть порт трансмишина с адресом NASa.
Baumanetz писал(а):
И еще вопросы:
1. можно ли обновить прошивку DNS-а после установки Трансмишн или придется заново его устанавливать.???
2. Установится ли после обновления прошивки DNS-а встроенный Bit-торрент ???
3. Хочется снести встроенный Bit-torrent, чтобы он сам не качал
после включения DNS и не заполонял трафик.


1.можно
2.в последних версиях он ставится отдельно как адд-он.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 23:04
Сообщений: 15
Откуда: Москва
У меня в роутере в Разделе Виртуал Сервер такие пункты:
Port range
Local IP
Local port
Protocol
Protocol No.
Description

Непонятно, что писать в полях: Local port и Protocol No.
В Настройках Трансмишина стоит порт 51413
Может быть, local port это 9091 через который я захожу на трансмишн через веб-интерфейс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Все, раздача пошла
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 23:04
Сообщений: 15
Откуда: Москва
Все, раздача пошла, прописал:
port range = 51413
Local ip = 192.168.1.100
Local port = 51413
Protocol = both
Protocol No. = оставил пустым, и все равно работает????!!!!!
Description = NAS
=========================
Непонятно, почему port range = Local port, зачем два раза писать одну и ту же цифру????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Чтобы указать разные внутренний и внешний порты.

з.ы. чтобы удалить встроенный клиент - нужно удалить его папки с винта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 23:04
Сообщений: 15
Откуда: Москва
Цитата:
з.ы. чтобы удалить встроенный клиент - нужно удалить его папки с винта.

Ну я в общем так и хотел сделать, но когда я пытаюсь очистить папки встроенного Bit-torrent клиента, у меня не получается удалить последний файлик - скачанную видюшку. При попытке ее удаления выдает:
" Не удается удалить файл. Обьект используется другим пользователем или программой "
Через вэб интерфейс я сначала остановил, а потом удалил все раздачи встроенного Bit-torrent.
В диспечере задач тоже нет висящих приложений, относящихся к этому файлу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 02:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Через консольку можно удалить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 07:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2016 07:38
Сообщений: 1
Всем доброго времени суток.
Умер жесткий диск на 323-м, заменил, хотел поставить Transmission, но столкнулся со следующей проблемой - сайт http://www.inreto.de/ лежит...
С трудом нашел и скачал fun plug 0.7, а 0.5 вообще не могу найти. Установил 0.7, но у меня под него нет ни uclibc ни curl. Transmission поставил, но он
не запускается, просит кучу библиотек...

Может кто-нибудь помочь? Если есть, загрузите, пожалуйста, на какой-нибудь файлообменник пакет для установки Transmission с fun plug и uclibc, curl.
Или подскажите живые ссылки на них...
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2016 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2016 10:03
Сообщений: 4
AndreyZykoff, сайт работает... все можно скачать.... так же тут есть инфа https://nas-tweaks.net/
А вообще кульный некропост в 6 лет )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB