faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 14, 2017 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 19, 2017 05:36
Сообщений: 3
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Разобрались по звонку в техническую поддержку.

Да, разобрались. К сожалению, проблема в нужном ключе не решаема на данном устройстве. =(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 19, 2017 05:36
Сообщений: 3
Между прочим, собственное решение было найдено. Скорее хитростью, чем умом - но нужный результат достигнут! =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
4pgorinich писал(а):
Между прочим, собственное решение было найдено. Скорее хитростью, чем умом - но нужный результат достигнут! =)
Можете здесь описать, возможно будет полезно участникам форума.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 13:58
Сообщений: 71
День добрый,
ранее являлся владельцем устройства DNS 325 - дивайс сгорел, щас выбираю что то из 320 модели, подскажите в чём разница между 320 и 320L (L) буква что обозначает?
на NAS щас какие то колоссальные цены... с чего бы вдруг?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1418
Откуда: Ryazan'
320L поновее и ОЗУ у него вдвое больше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2017 12:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 460
madox писал(а):
День добрый,
ранее являлся владельцем устройства DNS 325 - дивайс сгорел, щас выбираю что то из 320 модели, подскажите в чём разница между 320 и 320L (L) буква что обозначает?
на NAS щас какие то колоссальные цены... с чего бы вдруг?!

Добрый день.

Сравнительную информацию Вы можете посмотреть по ссылке ниже:
http://dlink.ru/ru/faq/98/1015.html

Индекс L означает поддержку облачного сервиса mydlink.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2017 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 16, 2017 16:22
Сообщений: 1
Доброго дня.
После обновления ПО до v1.09b06 перестали работать все настроенные задания резервного копирования (NAS to Windows share folder (Acronis)). Пробовал три разные версии акроникса на разных машинах,- везде одно и то же (до обновления ПО все отлично работало около года):
Код:
Ошибка резервного копирования. (0x40019)
Tag = 0xCE542E14DA203B82
Ошибка резервного копирования. (0x40019)
Tag = 0xCE542E14DA203AC3
Произошла ошибка при чтении файла. (0x40001)
Tag = 0xFBA06F330018D866
Не удалось создать резервную копию файла или папки. (0x40019)
Path = "\\?\UNC\DLINK-C92E71\Share1",
Hints = 1)
Tag = 0xA8A1022BD18AE29B
Указанное сетевое имя более недоступно (0xFFF0)
code = 80070040)
Tag = 0xBD28FDBD64EDB8C3

При этом, обычный доступ по SMB в проводнике работает без проблем
Сделайте пож-та в следующей версии прошивок штатную функцию Remote backup: NAS to Windows, что бы была возможность отказаться от сторонних средств резервного копирования на windows


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
glazko писал(а):
Доброго дня.
После обновления ПО до v1.09b06 перестали работать все настроенные задания резервного копирования (NAS to Windows share folder (Acronis)). Пробовал три разные версии акроникса на разных машинах,- везде одно и то же (до обновления ПО все отлично работало около года):
Код:
Ошибка резервного копирования. (0x40019)
Tag = 0xCE542E14DA203B82
Ошибка резервного копирования. (0x40019)
Tag = 0xCE542E14DA203AC3
Произошла ошибка при чтении файла. (0x40001)
Tag = 0xFBA06F330018D866
Не удалось создать резервную копию файла или папки. (0x40019)
Path = "\\?\UNC\DLINK-C92E71\Share1",
Hints = 1)
Tag = 0xA8A1022BD18AE29B
Указанное сетевое имя более недоступно (0xFFF0)
code = 80070040)
Tag = 0xBD28FDBD64EDB8C3

При этом, обычный доступ по SMB в проводнике работает без проблем
Сделайте пож-та в следующей версии прошивок штатную функцию Remote backup: NAS to Windows, что бы была возможность отказаться от сторонних средств резервного копирования на windows

Попробуйте перезагрузить накопитель после перепрошивки. Если возможно, то попробуйте указать путь к сетевой папке (если я правильно понял, то Acronis получает доступ по smb) через IP адрес (как то странно он выглядит в присланном логе).

Добавление каких либо новых функции в ПО уже не будет производится, так как устройство снято с производства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 22:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 22:38
Сообщений: 1
Добра всем! Обновила прошивку до 1.09b06 теперь не могу понять как русифицировать и аддоны ставить? Вроде здесь кнопочка была раньше "Дополнения" ????
Вложение:
2017-09-11_221033.jpg
2017-09-11_221033.jpg [ 77.28 KiB | Просмотров: 548 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
Jamice писал(а):
Добра всем! Обновила прошивку до 1.09b06 теперь не могу понять как русифицировать и аддоны ставить? Вроде здесь кнопочка была раньше "Дополнения" ????
Вложение:
2017-09-11_221033.jpg
Здравствуйте.
1) Выбор языка в последних прошивках справа вверху (значок глобуса) - дополнительно руссификатор теперь устанавливать не нужно, он предустановлен.
2) Для установки аддонов теперь перейдите в меню Приложения и там будет значок Центр дополнений. Вот там теперь собрано все по аддонам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 07, 2015 09:27
Сообщений: 8
Добрый день! Ребят обнаружил проблему между w10 fcu и нашем устройством. Суть в том что после чистой установки 10-ки сам НАС теперь не видится в сетевом окружении, при этом все остальные устройства видят. Есть предположение что Майкрософт выпилили протокол (из-за вируса wannacry) CIFS/SMB v.1.
а если заходить через проводник и в строке вводить его ip адрес \\192.168.1.10 то виндовс спрашивает пароль причем от учетки и после этого пускает на НАС как то странно?!! Раньше был сетевом окружении длинк и просто заходишь и все. Что случилось и будет ли исправление в следующих прошивках? Зарнее спасибо.
з.ы. прошивка последняя 1.09b06


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 23:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1418
Откуда: Ryazan'
Вадосик писал(а):
з.ы. прошивка последняя 1.09b06

Не-а... Последняя версия с фиксом бага SMB здесь - viewtopic.php?p=962863#p962863


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
Вадосик писал(а):
Добрый день! Ребят обнаружил проблему между w10 fcu и нашем устройством. Суть в том что после чистой установки 10-ки сам НАС теперь не видится в сетевом окружении, при этом все остальные устройства видят. Есть предположение что Майкрософт выпилили протокол (из-за вируса wannacry) CIFS/SMB v.1.
а если заходить через проводник и в строке вводить его ip адрес \\192.168.1.10 то виндовс спрашивает пароль причем от учетки и после этого пускает на НАС как то странно?!! Раньше был сетевом окружении длинк и просто заходишь и все. Что случилось и будет ли исправление в следующих прошивках? Зарнее спасибо.
з.ы. прошивка последняя 1.09b06
Добавьте устройство как сетевой диск на ПК - это удобно и не надо искать его в сетевом окружении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2017 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2017 19:55
Сообщений: 3
Добрый день
Случилась такая проблема. D-Link 320L не хочет запускаться, вернее лампочка начинает моргать, но жёсткие не стартуют и в сети устройство не видится. Кто то, может сталкивался с такой проблемой?
БП менял, дело не в нём.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
USG1 писал(а):
Добрый день
Случилась такая проблема. D-Link 320L не хочет запускаться, вернее лампочка начинает моргать, но жёсткие не стартуют и в сети устройство не видится. Кто то, может сталкивался с такой проблемой?
БП менял, дело не в нём.
То есть индикатор питания находится постоянно в режиме мигания и постоянно не загорается, верно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB