faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 11, 2017 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2015 22:50
Сообщений: 5
и в догоночку еще 1 вопрос:

не пускает с пустым паролем ROOT :( кто знает какой он на последней прошивке 1.06 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 05:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 06:23
Сообщений: 22
Хороший вопрос, я обновился на 1.06 уже с установленным паролем рута.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
progersan писал(а):
и в догоночку еще 1 вопрос:

не пускает с пустым паролем ROOT :( кто знает какой он на последней прошивке 1.06 ?
Используя встроенный SSH можно авторизоваться только под admin. Это явно прописано на странице включения SSH доступа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 13, 2016 11:13
Сообщений: 3
Добрый день!
2 вопроса:
1) Возможно ли подключение к 320L через USB-порт несколько внешних жестких дисков через USB концентратор? Будет ли каждый из них отображаться отдельным сетевым диском?

2) При подключении внешнего жесткого диска через USB, его содержимое видно через FTP, если заходить через браузер, без ввода пароля.
То есть кейc такой:
- Подключаем внешний HDD через USB
- Открываем браузер (к примеру, Chrome)
- Вводим адрес FTP
- Жмём Enter и видим содержимое диска, подключенного через USB, без запроса логина и пароля. При этом основные диски (Volume_1) не видно.

Как ограничить доступ у устройствам, подключенным через USB?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2016 07:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 06:23
Сообщений: 22
Подскажите за встроенный SSH. Ставлю галочку. Коннекчусь через PUTTY, ввожу admin, пароль админа и... получаю - Access Denied.
Изображение
Что я делаю не так? SSHD ставить не хочется просто.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 09:26
Сообщений: 1
ДД. У меня такая проблема. На сетевое не возможно войти лампочки питания и чтения с диска постоянно моргают. В чем может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
Maxsus писал(а):
ДД. У меня такая проблема. На сетевое не возможно войти лампочки питания и чтения с диска постоянно моргают. В чем может быть проблема?
Если мигает лампочка питания, то устройство не может запуститься (запустить FW) - попробуйте перезагрузить устройство по питанию. Если манипуляции с перезагрузкой и сбросом не помогут, то увы в сервисный центр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 06:23
Сообщений: 22
Заметил, что сейчас обновлён интерфейс на маршрутизаторах D-link, по мне он крайне удобен и не перегружен. Планируется что-то подобное для устройств NAS?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
nightwarden13 писал(а):
Заметил, что сейчас обновлён интерфейс на маршрутизаторах D-link, по мне он крайне удобен и не перегружен. Планируется что-то подобное для устройств NAS?
Нет, это совершенно разные продуктовые линейки от разных команд разработчиков. Да и в текущем интерфейсе NAS каких либо критичных неудобств не замечено.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 20:57
Сообщений: 84
Не могу зайти по ssh
Галку включил
Логин admin ввожу
Ввожу пароль - окно закрывается.
Пробовал и штатный sshd, и от vtverdohleb-а.
Прошивка последняя. Куда копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 18:00
Сообщений: 6
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите - при активных закачках через transmission начинаются глюки воспроизведения по воздуху. По lan кабелю проблемы нет, что странно - учитывая что роутер который раздаёт вай-фай, в закачке не участвует. Он работает в качестве точки доступа для ноутбука и смартфона и подключён через гигабитный коммутатор, к которому подключен и 320l интернет на который приходит с внешней точки доступа. То есть роутеру "точке доступа" ведь по идее без разницы что там себе хранилище качает, однако зависания при закачке имеют место быть. А ведь по витой паре которая воткнута в тот-же свич всё идёт без проблем. Если сетевой кабель воткнуть в роутер, то проблема подвисаний при загрузке торрентов тоже отсутствует.
Но есть ноутбук и смартфон, с которых часто смотрим фильмы и к которым тянуть кабель не вариант.
Версия по NAS 1.02
Проблема проявляется по воздуху на двух роутерах ASUS RT-N13U и D-Link DIR-300 по кабелю и по Wi-Fi (без закачек) DNS 320L прекрасно воспроизводит самые тяжёлые фильмы.
По логике, передача файлов по воздуху при закачке получается более сильно нагружает хранилище что-ли? Подскажите в чём проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 20:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2016 18:02
Сообщений: 1
Добрый день.
Использую данное хранилище уже почти год, проблем не было.
После отпуска доступ к данным на хранилище есть только через веб интерфейс и как мультимедия, а просто доступа к полной файловой системе нет. Пишет нет доступа. На втором ноуте идет запрос логина и пароля.
Оба ноута с виндой 10, на основном за время отпуска только менялась учетка для входа в систему. была обычная запись, стал вход с учеткой майкрософт. это могло повлиять?
была прошивка 1,07, сегодня обновила до 1,08. не помогло.
по фтп доступ к файловой системе есть, но мне нужно, чтобы был подключен удаленный диск.

Upd: проблемы была в учетке майкрософт, зашла в систему под локальной учетной записью и все стало ок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 01:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 11:07
Сообщений: 14
Здравствуйте. Прошу помочь с использованием функционала по работе с Google Drive.
Текущая версия программного обеспечения NAS 1.08. Дата выпуска программного обеспечения 01/26/2016 1.08.
Предварительно на сайте Google создана учетная запись.
При попытке запросить из встроенной программы Google Drive Sync ключ авторизации (браузер хром, нажимаю кнопку "Получить" на шаге 1).
" Шаг 1
Нажмите Получить ключ, чтобы получить ключ авторизации от Google."
Получаю вот такое сообщение от хром (из firefox тоже самое):
"401. That’s an error.

Error: deleted_client

The OAuth client was deleted.

Request Details

That’s all we know."

Подскажите, что надо включить(выключить) в броузере или установить плагин, что бы авторизация с google прошла и я получил ключ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2017 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2017 21:06
Сообщений: 1
У меня DNS-320, недавно перестал видиться в сети, при этом на самом устройстве постоянно мерцают все "светодиоды", такое сосояние обычно бывало когда на него что-то по сети скидываешь, например фильмов на 15 гиг....

Как разобраться, что с ним?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2017 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
Alecks писал(а):
У меня DNS-320, недавно перестал видиться в сети, при этом на самом устройстве постоянно мерцают все "светодиоды", такое сосояние обычно бывало когда на него что-то по сети скидываешь, например фильмов на 15 гиг....

Как разобраться, что с ним?
Здравствуйте.
Уточните как ведет себя индикатор питания после загрузки - мигает или горит постоянно. Если индикатор питания всегда мигает, то необходимо обращаться в сервисный центр для восстановления прошивки.
Если устройство загружается корректно, то уточните доступен ли веб интерфейс?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB