faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 21, 2019 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2004 13:59
Сообщений: 27
я скачал с фтп ру. В принципе если ее не дергать то пишет он нормально а на камеру я попасть не могу у меня на нее специсальн омаршрутизация не настроена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
DmitriyK писал(а):
я скачал с фтп ру. В принципе если ее не дергать то пишет он нормально а на камеру я попасть не могу у меня на нее специсальн омаршрутизация не настроена.


На www.d-link.com для 1000 последняя 3.46. Попробуй, может счастье будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2004 06:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2004 06:10
Сообщений: 1
D-Link DCS-1000 не работает PPPoE, логин и пароль верные. Firmware 1.30

Кто-нибудь сталкивался с таким ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2004 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2004 17:39
Сообщений: 2
Проблема схожая. Не работает PPPoE, т.е. камера соединяется с сервером, но соедниение до конца не заканчивает, повисает на ACKRcvd: IPCP хотя должно быть что-то типа Open: IPCP
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: to модераторам для разработчиков
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2004 08:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 15, 2004 07:43
Сообщений: 1
Откуда: Samara
имею dcs1000 + ipview346 :-)
оно все периодически глючит, виснет и неработает :-(
по материалам форума видно что не у меня одного :-O
КОГДА появится следующая версия, ГОРЯЧО любимой (и любящей меня по всякому) программы ipview ? :?:
А можно ли от нее будет ожидать бесперебойной (не в один файл, конечно) записи в течении ~ 3 мес ?
А под FreeBSD будет ? :twisted:
А будет ли какая нибудь програмка или комманда которую windows у в шедулер засунуть можно чтобы камера (и программа) раз в сутки перегружалась ?
....
А я не слишком много хочу ? :roll:

_________________
need HI-salary job :)
ILJA


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-1000
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2004 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2004 15:05
Сообщений: 10
Откуда: Kiev
ands писал(а):
Влад Волков писал(а):
В 1000 детектора нет. Он есть в 2000. Они практически эдентичны кроме детектора и звука (в 2000)
В 900 матрица другая. На мой взгляд лучше чем в 1000.


Не понятно. Программный детектор получается есть и в DCS-900 и DCS-1000. Или я чего то не понимаю. В DCS-2000 аппаратный ?
Взял DCS-900. Скачал с http://www.tayle.com/ IPView 3.88 lite, с поддержкой датчика. Прога глючная, тормозит на настройке жутко, пару раз из W2K вылетала самостоятельно. С прошивками решил не играться, а вот IPView для DCS-1000 скачал. Камера прицепилась нормально, все летает, да и возможностей там поболее. Мне еще много брать, с ревизиями не будет заморочек ? У меня A1.
Почему везде написано, что кронштейн для установки на горизонтальную поверхность - там шарнир ?


Я так понимаю что в младших моделях датчики на движение есть опциональная фича, т.е. отдельные деньги и отдельное устройство. Вот только ничего не слышал как оно будет работать да и задачу не ставил такую.
В моделях 2000 и 2100 датчики движения есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-1000
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2004 18:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Wolfer писал(а):

Я так понимаю что в младших моделях датчики на движение есть опциональная фича, т.е. отдельные деньги и отдельное устройство. Вот только ничего не слышал как оно будет работать да и задачу не ставил такую.
В моделях 2000 и 2100 датчики движения есть.


Не так. В младших моделях опция датчика движения реализована в последних версиях поставляемых с ними программ IPVIEW и IPVIEW Lite. Они так же есть на фтр длинка - то е бесплатно. Глючат они безусловно, но при настройках камеры. Если их не дергать, то пишут и звонят и шлют алармы исправно. А для посмотреть сделал отдельных .html файл с их кодом под X-plug (с JAVA были проблемы на отдельных машинах). Удобно, видео запускается в отдельном окне без кнопок (не полезут править) ни мусора, обычная разметка, подписи, ставь в окно камер, сколько хочешь...

В моделях 2000 2100 датчики реализованы в самой камере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2004 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2004 14:04
Сообщений: 9
ands писал(а):
DmitriyK писал(а):
однозначно софт. Когда он говорит connection broken. Браузером заходит нормально. хоть сам пиши ((.


А юзерам для смотреть надо создать страничку и вставить туда апплет из их кода. Что б писаниной не заморачиваться. Ну там разметка, оформление и т д. На страницу камер можно поставить скока хочешь. Никаких управляемых параметров. И никаких заморочек с фирменным софтом. Сегодня попробую. Кстати до самого не дошло, вычитал в фагах на ком сайте....


Получилось? Если,-да, можно поподробней?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2004 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2004 13:59
Сообщений: 27
У меня не получилось - так и не смог найти собстно аплет
если есть у кого сырок страницы - поделитесь плиз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-1000
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2004 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2004 14:04
Сообщений: 9
Влад Волков писал(а):
В 1000 детектора нет. Он есть в 2000. Они практически идентичны кроме детектора и звука (в 2000)
В 900 матрица другая. На мой взгляд лучше чем в 1000.


How do I set up Motion Detection on my DCS-1000 or 1000W camera?
This FAQ is for IPView version 3.0.

http://support.dlink.com/faq/view.asp?prod_id=1016&question=DCS-1000W%20/%20DCS-1000


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2004 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
tempka писал(а):
ands писал(а):
DmitriyK писал(а):
однозначно софт. Когда он говорит connection broken. Браузером заходит нормально. хоть сам пиши ((.


А юзерам для смотреть надо создать страничку и вставить туда апплет из их кода. Что б писаниной не заморачиваться. Ну там разметка, оформление и т д. На страницу камер можно поставить скока хочешь. Никаких управляемых параметров. И никаких заморочек с фирменным софтом. Сегодня попробую. Кстати до самого не дошло, вычитал в фагах на ком сайте....


Получилось? Если,-да, можно поподробней?


Все работает
Для java это отсюда http://support.dlink.com/faq/view.asp?p ... 20DCS-900W

Мой пример рабочий

<APPLET
codeBase=http://192.168.0.5:80/ height=240 width=320
code=xplug.class name=cvcs><PARAM NAME="RemotePort" VALUE="80"><PARAM NAME="Timeout" VALUE="5000">
<PARAM NAME="RotateAngle" VALUE="0"><PARAM NAME="PreviewFrameRate" VALUE="2"><PARAM NAME="DeviceSerialNo" VALUE=""></APPLET>

Для Active X можно также - мне с ним удобнее, т к к java бывают заморочки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-1000
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2004 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
tempka писал(а):
Влад Волков писал(а):
В 1000 детектора нет. Он есть в 2000. Они практически идентичны кроме детектора и звука (в 2000)
В 900 матрица другая. На мой взгляд лучше чем в 1000.


How do I set up Motion Detection on my DCS-1000 or 1000W camera?
This FAQ is for IPView version 3.0.

http://support.dlink.com/faq/view.asp?prod_id=1016&question=DCS-1000W%20/%20DCS-1000


Ну об этом уже подробно я где то писал. Считают, камера с детектором, когда он реализован в аппарате, т е компьютерная обработка не требуется. А IPView - это внешнее приложение с такими возможностями.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2004 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
DmitriyK писал(а):
У меня не получилось - так и не смог найти собстно аплет
если есть у кого сырок страницы - поделитесь плиз.


Собственно ответ чуть выше. Если что не так - пишите на мыло


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2004 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2004 14:04
Сообщений: 9
Цитата:
Для Active X можно также - мне с ним удобнее, т к к java бывают заморочки


Все отлично работает, спасибо.
Имхо, гораздо лучше ipview для пользователей, да еще при соответствующем оформлении странички :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2004 08:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
В общем подводим итог.
Для DCS-900/1000 из стороннего софта лучше go1984 я не нашел. Все прибамбасы (мыло, фтп, сотовый, расписание, детектор с маской, запись, звук раздельный по каждой любой и т д), поддержка длинка, в общем у меня 7 900-х висят, софт стоит на разных машинах, в том числе и дома, уже неделю ничего не чихнуло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB