faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 03:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-930 и Android
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 13:02
Сообщений: 24
У меня DCS-930(не L), прошита на последнию 1.03build3. Пароль сменен.
В локальной сети нормально смотрю ее через TinyCam, т.к. родные проги не видят ее. Проблема с тем, что при смене сети на внешнию, программа теряет камеру. Т.е. нужен DlinkCloud
Вопрос: какая програ под Android ТОЧНО будет работать с этой моделью и позволит создать аккаунт в Cloud?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930 и Android
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 21:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
при смене сети на внешнию, программа теряет камеру.

Т.е. камера находится в одном месте, а вы в другом. Задача стоит удаленного только просмотра видео в реальном времени из внешней сети?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930 и Android
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2018 00:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 13:02
Сообщений: 24
Sergey Goverdovsky писал(а):
при смене сети на внешнию, программа теряет камеру.

Т.е. камера находится в одном месте, а вы в другом. Задача стоит удаленного только просмотра видео в реальном времени из внешней сети?

Да. С Android телефона. Проброс портов не вариант, т.к. динамика внешняя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930 и Android
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2018 12:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
1. Если проброс портов не устраивает только по причине того, что у вас белый адрес динамический, то можно воспользоваться сервисами DDNS или у провайдера заказать белый статический IP-адрес. А дальше через тоже приложение TinyCam можно данную камеру вручную добавить, указав белый IP-адрес или зарегистрированный URL-адрес в DDNS и порт для web доступа. Еще можно поставить на смартфон приложение VLC и с него снимать видеопоток, для этого вводится скрипт следующего вида: http://Белый_IP-адрес (либо URL-адрес):порт/mjpeg.cgi

2. Либо можете поискать сторонние какие-нибудь облачные сервисы, которые могут, например, снимать видеопоток по протоколу http.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930 и Android
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2018 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 13:02
Сообщений: 24
Sergey Goverdovsky писал(а):
1. Если проброс портов не устраивает только по причине того, что у вас белый адрес динамический, то можно воспользоваться сервисами DDNS или у провайдера заказать белый статический IP-адрес. А дальше через тоже приложение TinyCam можно данную камеру вручную добавить, указав белый IP-адрес или зарегистрированный URL-адрес в DDNS и порт для web доступа. Еще можно поставить на смартфон приложение VLC и с него снимать видеопоток, для этого вводится скрипт следующего вида: http://Белый_IP-адрес (либо URL-адрес):порт/mjpeg.cgi

2. Либо можете поискать сторонние какие-нибудь облачные сервисы, которые могут, например, снимать видеопоток по протоколу http.

Т.е. камера не работает с облачным сервисом Dlink?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930 и Android
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2018 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2017 18:06
Сообщений: 29
obtim писал(а):
Sergey Goverdovsky писал(а):
1. Если проброс портов не устраивает только по причине того, что у вас белый адрес динамический, то можно воспользоваться сервисами DDNS или у провайдера заказать белый статический IP-адрес. А дальше через тоже приложение TinyCam можно данную камеру вручную добавить, указав белый IP-адрес или зарегистрированный URL-адрес в DDNS и порт для web доступа. Еще можно поставить на смартфон приложение VLC и с него снимать видеопоток, для этого вводится скрипт следующего вида: http://Белый_IP-адрес (либо URL-адрес):порт/mjpeg.cgi

2. Либо можете поискать сторонние какие-нибудь облачные сервисы, которые могут, например, снимать видеопоток по протоколу http.

Т.е. камера не работает с облачным сервисом Dlink?


С сервисом mydlink работают только камеры с L


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB