faq обучение настройка
Текущее время: Пт янв 19, 2018 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-ViewCam теряет связь с камерой
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2017 12:09
Сообщений: 3
D-ViewCam v 3.5.0, настроен автозапуск при старте компьютера. После нескольких дней эксплуатации с выключением компьютера на ночь, при очередном включении компьютера приложение не видит камеру. На экране отображаются сообщения "отключить" и "подключение..."
В настройках системы, в списке камера присутствует. Чтобы исправить проблему, каждый раз приходится удалять камеру из списка и производить её поиск заново. Проблема постоянно повторяется через 3-4 включения-выключения компьютера.
Как исправить проблему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-ViewCam теряет связь с камерой
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3770
Обновите ПО до последней актуальной версии 4.2.1 и помониторьте
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... V2.2.9.zip

Также уточните какая камера используется и с какой прошивкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-ViewCam теряет связь с камерой
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2017 12:09
Сообщений: 3
Обновил приложение. Камера 930L H/W v A2 прошивку 1.08 обновил до 1.16.04. Посмотрим, как будет работать, спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-ViewCam теряет связь с камерой
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2017 12:09
Сообщений: 3
Опять проблема повторилась. Разобрался: Режим сети камеры был DHCP и при очередном поиске камеры в приложении обратил внимание, что адрес камеры изменился. Установил статический адрес камеры. Надеюсь это всё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-ViewCam теряет связь с камерой
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3770
Антон_61 писал(а):
Опять проблема повторилась. Разобрался: Режим сети камеры был DHCP и при очередном поиске камеры в приложении обратил внимание, что адрес камеры изменился. Установил статический адрес камеры. Надеюсь это всё.
Думаю на 100% это и было проблемой - помониторьте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB