faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 28, 2017 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 23:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 11:36
Сообщений: 10
Доброго времени суток!
Есть DNR-322L, подключен в локальную сеть, IP 0.20. В сети имелось 5 камер, IP-адреса настроены вручную с 0.21 по 0.25.
Добавляем в сеть шестую камеру, модель DCS-2132LB1, две таких уже имеется. Вручную назначен адрес 0.26. DNR её видит, настраивает, все хорошо.
При запуске D-Link D-ViewCam Playback System, в правой колонке видим все 6 камер (включая новую), но одновременное подключение может быть только к 5. Я сперва грешил на камеру, потом проверил. Если отключиться от любой другой камеры прямо в программе Playback System, через ПКМ по камере и Отключить, а после этого Подключить добавленную камеру DCS-2132LB1 с IP 0.26, она работает. И так можно поступать в любом порядке. Факт в том, что одновременно показывают только 5!
На DNR установлена последняя версия прошивки. Не проверил только два момента, и смогу это сделать только к концу недели:
1. Есть ли записи со всех 6 камер.
2. Отображаются ли все 6 камер на DNR, при входе через web-интерфейс.
Но это не меняет ситуации, в Playback System все 6 камер не показывают. Перекопал все настройки в Playback System, но связанного с этим вопросом вообще ничего не нашел.
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2017 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 11:36
Сообщений: 10
Запись ведется со всех 6-ти камер, настроены по одному расписанию, запись хорошая.
Через web-интерфейс не могу просмотреть Live-режим. Пробовал входить через все браузеры (Chrome, IE, Firefox, Opera), на нескольких ПК проверял, под разными ОС и версиями IE 8 и 11, черное окно и все.
Подскажите что можно еще сделать?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2017 15:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 438
Добрый день.

Какая версия прошивки и версия Device Pack DNR-322L ?
Вы используете модуль Playback System из комплекса программ D-ViewCam или от D-ViewCam NVR ?
Не совсем понятно что значит "одновременное подключение может быть только к 5". Одновременно записи просматривать можно только с одного канала в один момент времени.
Где у Вас одновременно отображаются несколько каналов (предоставьте скриншот) ?

После обновлений, браузеры Chrome и Mazilla Firefox больше не поддерживают плагин Java. Для работы используйте браузер IE желательно 11 версии.
Отключите все блокирующее ПО: антивирусы, брандмауэры и тд.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 11:36
Сообщений: 10
Извиняюсь за долгое отсутствие, никак до клиента не мог добраться.
Данные с DNR-322L:
Current NVR Firmware Version: 2.40
Firmware Date: 08/31/2016
Current NVR Device Pack Version: 2.0.13
Device Pack Date: 09/24/2015

Извиняюсь за ложную информацию!
Для просмотра в режиме live используется же Remote Live Viewer, а не Playback System)))
Remote Live Viewer версии 3.5.0 в составе комплекса программ D-Link D-ViewCam.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 15:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 438
Для регистратора доступен Device Pack Version: 2.0.23.
Обновление осуществляется так же как и обновление прошивки.
Для доступа к регистратору используйте соответствущий комплект ПО - D-ViewCam NVR Pro
Скачать ее Вы можете по ссылке ниже:
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DNR- ... V2.4.1.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 11:36
Сообщений: 10
Спасибо! Попробую обновиться, отпишусь по результатам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 11:36
Сообщений: 10
К сожалению обновление не помогло, проблема осталась.

Обновил Device Pack до версии 2.0.23. Пришлось перенастраивать сам NVR, т. к. было утеряно подключение к большей части камер.
На данный момент:
Current NVR Firmware Version: 2.40
Firmware Date: 08/31/2016
Current NVR Device Pack Version: 2.0.23
Device Pack Date: 05/25/2016

Установил D-ViewCam NVR Pro.
Через браузер IE камеры выглядят точно также как и через Remote Live Viewer, т. е. одна (любая) камера всегда в режиме Stopped.


Вложения:
Комментарий к файлу: Как видно на скрине Laba3_1 в состоянии Stopped и не подключается.
1.jpg
1.jpg [ 169.32 KiB | Просмотров: 330 ]
Комментарий к файлу: Делаем Disconnect, например, камеры Laba1_1 и подключаем Laba3_1. Laba3_1 отлично работает, а Laba1_1 уже не подключается.
2.jpg
2.jpg [ 173.95 KiB | Просмотров: 330 ]
Комментарий к файлу: Как видно в статусе камер, все Connected.
3.jpg
3.jpg [ 80.86 KiB | Просмотров: 330 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3675
В настройках регистратора Setup --> Live & Playback setup есть параметр Maximum connection, который указывает максимальное количество просматриваемых каналов с регистратора. Попробуйте установить максимум - 36. Возможно у Вас ситуация, когда Вы одновременно просматриваете онлайн видео с регистратора с нескольких устройств или ПО, например в браузере и Remote Live Viewer и количество онлайн каналов превышает заданное значение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2017 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 11:36
Сообщений: 10
Alexandr Shuvarikov писал(а):
В настройках регистратора Setup --> Live & Playback setup есть параметр Maximum connection, который указывает максимальное количество просматриваемых каналов с регистратора. Попробуйте установить максимум - 36. Возможно у Вас ситуация, когда Вы одновременно просматриваете онлайн видео с регистратора с нескольких устройств или ПО, например в браузере и Remote Live Viewer и количество онлайн каналов превышает заданное значение.

Мдэ, вот я Алень! Дело было именно в этом, но я на этот параметр даже не обратил внимания.
Большое спасибо! Ну хоть обновился до последней версии, что тоже дало небольшие положительные результаты.
Вопрос решён!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3675
Всегда рады помочь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB