faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 20, 2017 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-930L работает только напрямую.
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 20:57
Сообщений: 19
Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой!
Камера DCS-930L, пропала связь, попеременно мигает красный/зеленый сигналы.
Подключил камеру напрямую к компьютеру, сделал сброс на зав.настройки, прошил последней прошивкой dcs930l_v1.14.01
Камера работает только, если её подключить к компьютеру напрямую. При подключении через любое активное сетевое оборудование, нет связи и постоянно мигает попеременно красный/зеленый сигналы.
Т.е. камера работает только, если её подключить напрямую патч-кордом к компьютеру.
Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930L работает только напрямую.
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2017 14:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 445
Добрый день.

Еще раз обновите прошивку на камере, после чего сбросьте настройки кнопкой Reset.
При подключении по Wi-Fi проблема так же проявляется ?
К каким устройствам подключали камеру ?
Использовали разные Ethernet-кабели ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930L работает только напрямую.
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2017 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 09:34
Сообщений: 72
У меня такая же проблема с этими камерами. Отваливаются они от коммутатора если на порту не выставить 100mbit/half duplex. Ни при каких других настройках порта эти камеры сеть не видят путью. Это же касается и 942 серии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930L работает только напрямую.
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2017 17:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 445
SergeyASVL писал(а):
У меня такая же проблема с этими камерами. Отваливаются они от коммутатора если на порту не выставить 100mbit/half duplex. Ни при каких других настройках порта эти камеры сеть не видят путью. Это же касается и 942 серии.

Добрый день.

Какие аппаратные ревизии и версии прошивок камер ?
Какая модель коммутатора ? Пробовали только с одним коммутатором или на разных устройствах ?
При выборе скорости Auto так же не подключаются ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930L работает только напрямую.
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2017 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 09:34
Сообщений: 72
Добрый день!
Камеры:

Camera Name DCS-930L
Firmware Version 1.16.04 (2016-09-09)
Hardware Version A
Agent Version 2.1.0-b41
---–------------------------------
Camera NameDCS-942L
Firmware Version1.27
Firmware Build Number5809
Agent Version2.0.20-b09

Коммутаторы пробовал неуправляемый tplink гигабитный, сети нет вообще, 3com 3cdsg8, dlink des 1100-16 сеть есть если только на порту принудительно выставить 100мбит/Half во всех других режимах появляется на секунду и пропадает. Кабеля менял, блоки питания тоже. Другое оборудование с этими коммутаторами работает без проблем на любой скорости, даже китайская камера falcon eye 1300.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930L работает только напрямую.
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 905
Странно..как мне кажется ,эти модели камер достаточно неприхотливы по части сетевого оборудования.Ну у меня покрайней мере таких проблем небыло причём оборудование тоже очень разное стоит.
Территориально камеры в разных местах пробывали подключать или камеры стоят на одном месте а вы только сетевое оборудование заменяете?
Попробуйте камеру подключить дома, например.Это исключит наводки по питанию, или по сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930L работает только напрямую.
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 09:34
Сообщений: 72
Камеры дома, пробовал подключать к коммутатору к которому больше ничего не подключено, линка нет вообще. Камеры других производителей на этом месте работают без танцев с бубном.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930L работает только напрямую.
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 10:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 905
У вас одна камера? Давно покупали?

Ну вы дома при подключении я надеюсь сетевые настройки выставили верно?
Комп и камера должны быть в одном сетевом диапозоне. DHCP включается у камеры после сброса настроек, а также 192.168.0.20 - адрес камеры.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930L работает только напрямую.
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 09:34
Сообщений: 72
Scharf
Цитата:
У вас одна камера? Давно покупали?

Камер 3: 930L, 942L, и falcon1300, куплены года 3-4 назад.
Цитата:
Ну вы дома при подключении я надеюсь сетевые настройки выставили верно?

Причем тут сетевые настройки, если линка нет ? Камера просто не понимает, что ее подключили проводом при настройках порта отличных от тех, что я написал. При этом, 930 еще и постоянно от сервера видеонаблюдения отваливается, 942 при принудительно выставленном порту 100/half работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-930L работает только напрямую.
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 905
Ну значит порты виноваты...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB