faq обучение настройка
Текущее время: Чт апр 27, 2017 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установочный диск для DCS-950
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2016 08:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2016 08:40
Сообщений: 4
Всем привет.Досталась мне в наследство камера видео-наблюдения DCS-950 без установочного диска,как мне быть,может кто подскажет.Моя операционная система windows 7.Заранее благодарю...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установочный диск для DCS-950
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2016 08:40
Сообщений: 4
KALANCHA2 писал(а):
Всем привет.Досталась мне в наследство камера видео-наблюдения DCS-950 без установочного диска,как мне быть,может кто подскажет.Моя операционная система windows 7.Заранее благодарю...

Установочник нашел на сайте d-link,появилась другая проблема по видимому прежний хозяин сменил логин и пароль для входа в веб-интерфейс камеры,сброс настроек не помогает,как будто бабушка пошептала над этой камерой,никак не хочет показывать,нервы уже на пределе... :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установочный диск для DCS-950
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 00:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 888
Как сбрасывали настройки? Кнопкой на камере? Как вела себя индикация на камере?
После сброса выходите на камеру по 192.168.0.20? Ping на этот адрес проходит?
логин аdmin пароль admin (судя по мануалу стр.12).ТАкже попробуйте пустой пароль, а также Admin вместо admin.
Также не забывайте что топология вашей сети должна быть подходящая, то есть ваш комп тоже должен иметь 192,168,0,х
Работайте в IE почистите кеш и куки ему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установочный диск для DCS-950
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 05:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2016 08:40
Сообщений: 4
Scharf писал(а):
Как сбрасывали настройки? Кнопкой на камере? Как вела себя индикация на камере?
После сброса выходите на камеру по 192.168.0.20? Ping на этот адрес проходит?
логин аdmin пароль admin (судя по мануалу стр.12).ТАкже попробуйте пустой пароль, а также Admin вместо admin.
Также не забывайте что топология вашей сети должна быть подходящая, то есть ваш комп тоже должен иметь 192,168,0,х
Работайте в IE почистите кеш и куки ему.

Спасибо за ответ,помогли добрые люди из тех.поддержки города Новосибирска эта камера работает только с IE всё ОК.Единственное всё на английском,ну это пустяки.... :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB