faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 24, 2017 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 19:51
Сообщений: 8
Собственно вся ситуация описана мной здесь:

http://www.devline.ru/forum/index.php?showtopic=4112

Производители ПО отправляют к вам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 11:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3750
Здравствуйте.

Давайте начнем с простого:
1) Какая версия прошивки установлена на всех проблемных камерах?
2) Делался ли сброс в заводские настройки после обновления FW?
3) Как подключены проблемные камеры (Wi-Fi или провод)?
4) В момент появления проблемы - как ведут себя индикаторы на камере, доступна ли камера по IP адресу, проходит ли пинг? Т.е. важно вообще понять камера в сети или нет?
5) Зарегистрирована ли камера на портале mydlink?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 19:51
Сообщений: 8
Прошивка - DCS-6010L_A1_FW_V1.14.00
Да, конечно, и не один раз, как до обновления, так и после.
Разные варианты подключения - как по витой паре, так и wifi, "проблемными" они становятся рандомно, может работать неделю/две, а может за день пару раз зависнуть.
При зависании индикаторы горят постоянным свечением, в отличии от мигания в рабочем режиме. Пинг до камеры проходит, но доступа к ней нет даже по http.
Нет, камеры не зарегистрированы - у меня заблокирован к ним доступ из интернета, это отдельная подсеть.

p.s. Если прочли тему по ссылке - в этой же сети, установлено несколько камер DCS-930L, подключенных так же - разными вариантами (проводные и wifi) с ними проблем нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 19:51
Сообщений: 8
Сразу хочу заметить - камеры были куплены в разное время, двумя партиями, с разницей почти в год. Т.е. "брак партии" не вяжется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3750
Пришлите версию mydlink агента, которая указана в статусе устройства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3750
Проблема решилась?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 11:35
Сообщений: 3
аналогичная проблема, 2 камеры 6010L периодически подвисают, лечится только отключением питания, пробовал на разных видеорегистраторах. Камеры от других производителей работают хорошо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 11:35
Сообщений: 3
Забыл добавить, куплены 2-3 года назад, установлены клиенту, при появлении проблемы заменены на камеры другого производителя, через год установлены в другом месте. Продолжают зависать. Прошивки обновлял, сбрасывал, что только не делал - зависают. На одной из камер доработано охлаждение процессора, т.к. в заводском варианте корпус процессора не достает до радиатора. Так вот доработанная камера зависает реже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3750
Ниже прошивка 1.15.01 с исправлением зависания камеры. Пожалуйста проверьте и подтвердите статус решения с Вашей стороны.


Вложения:
DCS-6010L_FW_V1.15.01_beta(0616095520).zip [14.81 MiB]
Скачиваний: 35
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2016 00:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 19:51
Сообщений: 8
Загнал все камеры в полностью изолированную подсеть, тестирую. В течении ближайших дней обновлю прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2016 01:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 19:51
Сообщений: 8
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Пришлите версию mydlink агента, которая указана в статусе устройства.

К сожалению пока не смог посмотреть, удалённого доступа к подсети с камерами сейчас нет, на месте буду в выходные или на следующей неделе. Заодно и прошивку сменю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2016 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 19:51
Сообщений: 8
Обновил прошивку на 7 из 8 камер (на последней 8 попыток - так и не обновилась). Ждём неделю, тестируем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2016 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 17, 2016 11:25
Сообщений: 6
как прошло тестирование?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 19:51
Сообщений: 8
Две из восьми камер опять "отвалились", одна не работает уже около 3х суток, вторая зависла вчера. Обе камеры подключены по витой паре. Камера, которую не удалось прошить - пока работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 11:35
Сообщений: 3
Без изменений, на новой прошивке тоже зависают


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB