faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 14, 2017 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
Прошивка по ссылке ниже - проверьте с ней. После обновления сброс в заводские настройки.
https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s/pkbn1iGlKRwVO6S


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 17, 2016 11:25
Сообщений: 6
в мою ветку по 6005L никто не отвечает, а проблема такая же!
для 6005L есть новая прошивка? следующая после 1.01.32
или если нет, то можно ссылку на прошивку, которая была перед 1.01.32, попробую откатиться, вдруг поможет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 19:51
Сообщений: 8
ждём разработчиков, камеры не самые дешёвые (в отличии от стабильно работающих DCS-930L) или обращаться за возвратом к поставщикам?

упс... Александр меня опередил, будем пробовать, спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 26, 2017 12:50
Сообщений: 4
Добрый день

Столкнулся с той же проблемой, через какое то время перестает работать rtsp, вэб доступ есть, но изменения не применяются и reboot не работает. Прошивка последняя - 1.15


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
d.shishin писал(а):
Добрый день

Столкнулся с той же проблемой, через какое то время перестает работать rtsp, вэб доступ есть, но изменения не применяются и reboot не работает. Прошивка последняя - 1.15
Ссылка на прошивку на 2 поста выше - откатитесь и проверьте с ней.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 26, 2017 12:50
Сообщений: 4
Alexandr Shuvarikov писал(а):
d.shishin писал(а):
Добрый день

Столкнулся с той же проблемой, через какое то время перестает работать rtsp, вэб доступ есть, но изменения не применяются и reboot не работает. Прошивка последняя - 1.15
Ссылка на прошивку на 2 поста выше - откатитесь и проверьте с ней.



Спасибо большое
С 3-мя камерами помогло, с одной не до конца :)
У нее, через какое то время, даже через web видео не отображается, но порты доступны, после пары переходов по web интерфейсу, камера сама перезагружается и начинает все работать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2014 10:50
Сообщений: 25
Добавлю от себя: работают 2 штуки 6010. Какие прошивки, настройки, подключения не пробовал - непредсказуемо зависают, иногда отваливаются от mydlink.
Выбрал прошивку самую первую 1.12.2, ее можно скачать с сайта dlink. Также установил каждый день ее перезагрузку днём через веб морду, а ночью ее перезагружает специальный прибор по таймеру настроенный. Только при таком варианте они хоть более-менее стабильно работают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 917
dmitlink писал(а):
Добавлю от себя: работают 2 штуки 6010. Какие прошивки, настройки, подключения не пробовал - непредсказуемо зависают, иногда отваливаются от mydlink.
Выбрал прошивку самую первую 1.12.2, ее можно скачать с сайта dlink. Также установил каждый день ее перезагрузку днём через веб морду, а ночью ее перезагружает специальный прибор по таймеру настроенный. Только при таком варианте они хоть более-менее стабильно работают.

А прибор это случайно не тот, который включает- выключает 220?
По моему опыту ...чем меньше камеру выключаешь, тем больше она живёт...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2014 10:50
Сообщений: 25
Scharf писал(а):
dmitlink писал(а):
Добавлю от себя: работают 2 штуки 6010. Какие прошивки, настройки, подключения не пробовал - непредсказуемо зависают, иногда отваливаются от mydlink.
Выбрал прошивку самую первую 1.12.2, ее можно скачать с сайта dlink. Также установил каждый день ее перезагрузку днём через веб морду, а ночью ее перезагружает специальный прибор по таймеру настроенный. Только при таком варианте они хоть более-менее стабильно работают.

А прибор это случайно не тот, который включает- выключает 220?
По моему опыту ...чем меньше камеру выключаешь, тем больше она живёт...


он самый) просто просить сотрудником выключать из розетки камеры каждый день накладно, приходится выкручиваться)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 26, 2017 12:50
Сообщений: 4
dmitlink писал(а):
Добавлю от себя: работают 2 штуки 6010. Какие прошивки, настройки, подключения не пробовал - непредсказуемо зависают, иногда отваливаются от mydlink.
Выбрал прошивку самую первую 1.12.2, ее можно скачать с сайта dlink. Также установил каждый день ее перезагрузку днём через веб морду, а ночью ее перезагружает специальный прибор по таймеру настроенный. Только при таком варианте они хоть более-менее стабильно работают.



попробуйте 1.12_Beta, ссылка из облака выше, довольно стабильно работает ))) лучше чем 1.12 и 1.15


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2014 10:50
Сообщений: 25
d.shishin писал(а):
dmitlink писал(а):
Добавлю от себя: работают 2 штуки 6010. Какие прошивки, настройки, подключения не пробовал - непредсказуемо зависают, иногда отваливаются от mydlink.
Выбрал прошивку самую первую 1.12.2, ее можно скачать с сайта dlink. Также установил каждый день ее перезагрузку днём через веб морду, а ночью ее перезагружает специальный прибор по таймеру настроенный. Только при таком варианте они хоть более-менее стабильно работают.



попробуйте 1.12_Beta, ссылка из облака выше, довольно стабильно работает ))) лучше чем 1.12 и 1.15


Попробовал - прошивка стабильно ставится и настраивается, но не могу подключить камеру к mydlink!
Пробовал разные варианты, локально всё пишется и просматривается прекрасно, но при настройке камеры в mydlink путём ввода логина и пароля ничего не происходит. Если взять и залить любую другую версию прошивки - всё ок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 26, 2017 12:50
Сообщений: 4
dmitlink писал(а):
d.shishin писал(а):
dmitlink писал(а):
Добавлю от себя: работают 2 штуки 6010. Какие прошивки, настройки, подключения не пробовал - непредсказуемо зависают, иногда отваливаются от mydlink.
Выбрал прошивку самую первую 1.12.2, ее можно скачать с сайта dlink. Также установил каждый день ее перезагрузку днём через веб морду, а ночью ее перезагружает специальный прибор по таймеру настроенный. Только при таком варианте они хоть более-менее стабильно работают.



попробуйте 1.12_Beta, ссылка из облака выше, довольно стабильно работает ))) лучше чем 1.12 и 1.15


Попробовал - прошивка стабильно ставится и настраивается, но не могу подключить камеру к mydlink!
Пробовал разные варианты, локально всё пишется и просматривается прекрасно, но при настройке камеры в mydlink путём ввода логина и пароля ничего не происходит. Если взять и залить любую другую версию прошивки - всё ок.


значит в ней выпилили mydlink и сделали стабильную работу по rtsp ))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2014 10:50
Сообщений: 25
d.shishin писал(а):
начит в ней выпилили mydlink и сделали стабильную работу по rtsp ))))


скорее всего так и есть, но требуется и mydlink тоже использовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB