faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 13, 2017 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2015 13:39
Сообщений: 6
Уважаемые форумчане.
Прошил камеру DСS2132LB версией прошивки 2.11.00. Как положено, перегрузил, вручную восстановил настройки.
Вложение:
Комментарий к файлу: Состояние камеры
4.JPG
4.JPG [ 38.91 KiB | Просмотров: 1565 ]


Появилась такая проблема. Камера, поработав какое-то время (иногда пару часов, иногда несколько минут), стала "терять видеоряд". То есть показывает белый экран. Как на картинке.
Вложение:
Комментарий к файлу: Белый экран
1.JPG
1.JPG [ 23.35 KiB | Просмотров: 1565 ]


На закладке "setup" - "image setup" тоже нет картинки. В поле экрана бежит надпись loading...
Вложение:
Комментарий к файлу: Закладка "image setup"
2.JPG
2.JPG [ 41.81 KiB | Просмотров: 1565 ]



Если на этой закладке нажать кнопку "reset default", картинка появляется, камера начинает показывать и писать изображение на сервер. Но, через некоторое время (произвольное) все повторяется. Снова надо нажимать на кнопку "reset default". Хотя все параметры итак дефолтные.

В чем дело и как лечить???

С уважением, Алексей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 917
До прошивки таких проблем не наблюдалось?
Можно попробывать скинуть настройки к заводским и заново вручную настроить.


Последний раз редактировалось Scharf Пт окт 30, 2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
Здравствуйте.

Надо локализовать проблему. Думаю для начала стоит запустить поток с камеры дополнительно через VLC или D-ViewCam и посмотреть в тот момент когда через web поток пропадает, будет ли он идти через другие приложения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2015 22:09
Сообщений: 9
не увидила ваш ответ по поводу сброса настроек до заводских, помогло? такая же проблема: после обновления ничего нормально не работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 22:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2015 13:39
Сообщений: 6
Настройки до заводских сбрасывал. Не помогло. По-видимому, баг прошивки. У меня таких камер две, на второй - тоже самое.
Выхожу из положения - пишу по движению не видео, а серию снепшотов. Это работает. И жду новой прошивки.
Самое печальное, если поставить предыдущую, длинк сам обновляется до последней.
Может есть возможность отключить автообновление?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
Crab12 писал(а):
Настройки до заводских сбрасывал. Не помогло. По-видимому, баг прошивки. У меня таких камер две, на второй - тоже самое.
Выхожу из положения - пишу по движению не видео, а серию снепшотов. Это работает. И жду новой прошивки.
Самое печальное, если поставить предыдущую, длинк сам обновляется до последней.
Может есть возможность отключить автообновление?
Здравствуйте.

Какой новой прошивки Вы ожидаете? Разве я сказал, что проблема в прошивке и будет выпущена новая? Проблема не в прошивке, а скорее всего в браузере, плагинах или блокирующем ПО. Вы проверили то, что я описал в предыдущем сообщении для локализации проблемы? Попробуйте браузер сменить и отключить все блокирующее ПО.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2015 13:39
Сообщений: 6
Так в том-то и дело, что никакие параметры сети и софта не изменялись. Кроме прошивки камеры.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
Crab12 писал(а):
Так в том-то и дело, что никакие параметры сети и софта не изменялись. Кроме прошивки камеры.
С другого ПК пробовали? Почистите куки и временные файлы браузера также.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 17:51
Сообщений: 15
Откуда: Курск
Не помогает ! Ни смена браузера , проигрывателя , устройства , Чистки браузеров Периодически белый экран !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2015 13:39
Сообщений: 6
Значит, не у меня одного такая бяка.
Самое интересное, что все остальные функции исправно работают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 17:51
Сообщений: 15
Откуда: Курск
Самое интересное что доступ к камере есть и через lan и через Wifi те web интерфейс доступен и можно перезагрузить но в окно девственно белое и через mydlink ничего не видно более того часто недоступна! Склоняюсь с супер глючной прошивке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2015 13:39
Сообщений: 6
Я вышел из положения так - пишу на фтп-сервер не видео, а ряд снепшотов по датчику движения. Так все работает. И можно через майдлинк на камеру выйти и посмотреть, что в доме делается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2016 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 17:51
Сообщений: 15
Откуда: Курск
Попробывал , но снял и забросил ее до лучших времен когда доработают прошивку. Вернулся на старую проверенную DCS 932l После того как исправил проблему с мерцание по совету на этом форуме =более двух лет с ней проблем не было :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 02:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2015 13:39
Сообщений: 6
Дык, в этой ветке есть ответ, что новую прошивку никто не обещает. И что проблемы с нашей стороны:)
Я бы с радостью вернулся на предыдущую прошивку. Благо сохранил её. Но длинк самостоятельно накатывает последнюю. Вот как бы запретить такое несанкционированное обновление?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
Дайте доступ (в личку) к одной из проблемных камер. Мы проверим. В лаборатории подобный глюк не воспроизводится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB