faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 27, 2017 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение регистратора DNR-202L
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 17:51
Сообщений: 44
Можно ли в DNR-202L вручную указать параметры подключения к камере (IP, порт, протокол (TCP/UDP/HHTP), логин, пароль), так, как это реализовано в D-ViewCam, или добавление камер только автоматическое, через UPnP? Инструкцию листал - не нашел. Покупать устройство, чтобы оказалось, что оно не может подключиться к камере, расположенной в другой подсети, не хочется.

Что есть сейчас. Камера стоит за NAT с белым IP. Проброшен 80 порт на ее web-интерфейс. В другом конце города есть ПК с D-ViewCam который тоже стоит за NAT, и подключается к камере по ее внешнему IP, по протоколу HTTP. Сможет ли DNR-202L заменить ПК или нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 17:51
Сообщений: 44
Изображение
Есть ли такой пункт меню в DNR-202L? Это именно то, что требуется. Но на скриншотах из инструкции такой вкладки в меню нет?
Вопрос актуален - эта фича есть или ее нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3691
Можно добавить вручную, только без указания протокола - стр. 49 в мануале.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 17:51
Сообщений: 44
хм, действительно, я проглядел:
To add cameras without the UPnP function, click None or the space in between lines, under the
Camera Name heading in the Camera List. The Camera Setup menu will appear. Enter the IP
Address manually.
Вопрос тогда не в возможности добавить камеру, а в том, по какому протоколу регистратор будет подключаться к камере, и сможет ли он подключиться к камере из другой сети:
"Что есть сейчас. Камера стоит за NAT с белым IP. Проброшен 80 порт на ее web-интерфейс. В другом конце города есть ПК с D-ViewCam который тоже стоит за NAT, и подключается к камере по ее внешнему IP, по протоколу HTTP, на порт 80. Сможет ли DNR-202L заменить ПК или нет?"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3691
HTTP, если есть доступ к вебу камеры из удаленной сети, то и регистратор подключит ее из этой удаленной сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 17:51
Сообщений: 44
Спасибо огромное, бегу заказывать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2014 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3691
Список совместимых камер не забудьте посмотреть)
http://dlink.ru/ru/products/1433/1870_d.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 17:51
Сообщений: 44
Еще раз спасибо за поддержку, схема заработала.
Хотелось бы сообщить что Setup Wizard (WW) 1.00.02 не работает ни на висте, ни на 7. Жалуется на ошибку сценария и не находит регистратор в сети. Мастер для региона NA версии 1.01.01 работает как надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 17:51
Сообщений: 44
За восемь минут в режиме idle сразу после форматирования флешки регистратор занял 375 мегабайт, и число растет. Чем он занимает место, если видео он точно не пишет? Прошивка 1.01.00 WW.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3691
Джуффин1 писал(а):
За восемь минут в режиме idle сразу после форматирования флешки регистратор занял 375 мегабайт, и число растет. Чем он занимает место, если видео он точно не пишет? Прошивка 1.01.00 WW.
Отключите флешку, подключите к компьютеру и посмотрите что на ней есть. От себя могу предположить, что включена ручная запись например.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 17:51
Сообщений: 44
Растут файлы в папке prealarm. Назначение их примерно понятно - у меня настроена запись по событию, и параметр pre-event равен 10 секундам. Видимо ради этих десяти секунд видео постоянно записывается в эту папку на всякий случай, чтобы было откуда скопировать данные если придет событие. Интересно то, что эта папка весила примерно 700 метров, чего многовато для 10 секунд видеопотока с одной камеры. В общем вопрос снят, будем надеяться на оптимизацию занимаемого места под служебную информацию в следующих прошивках.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 01:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 17:51
Сообщений: 44
А вот теперь что-то похожее на настоящую багу - при попытке посмотреть видео с регистратора находясь на другом конце мира с помощью компьютера получил такую картинку. При этом на айфоне все работает. Джава последняя - 7 Update 65. На Update 55 тоже не работало.


Вложения:
nvr.jpg
nvr.jpg [ 76.21 KiB | Просмотров: 3534 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 17:51
Сообщений: 44
На последний вопрос будет ответ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 905
IE тоже не работает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ручное добавление камер в DNR-202L
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 01:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 17:51
Сообщений: 44
Scharf писал(а):
IE тоже не работает?


В ие на нужной вкладке даже не пытается запустить джаву.
Win Vista SP2, IE 9, Java 7 U67, Все обновления из MS Update, Осел с настройками по умолчанию.

Стоит понимать что вторая вкладка появится только если ява запустится на первой. А это значит что она установлена правильно и нормально работает в осле.


Вложения:
ie.jpg
ie.jpg [ 59.02 KiB | Просмотров: 3427 ]


Последний раз редактировалось Джуффин1 Пт авг 08, 2014 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB