faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 22, 2019 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 21, 2009 22:09
Сообщений: 16
Прошу совета.
В спецификации указано, что камера может питаться через POE, и... больше никаких подробностей.
В комплект поставки РОЕ не входит.
Скажите, какой адаптер можно использовать с этой камерой для питания ее по Ethernet кабелю?
Обидно, нигде не написано, что в комплекте нет РОЕ адаптера. Ладно нет, но хотя бы намекнули в мануале, какой можно использовать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 01:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 23:33
Сообщений: 88
Откуда: Volgograd
Там же написано - 802.3af PoE. То есть, любой коммутатор, который имеет такие порты (потребляемая мощность всего 5,5 Вт, тут проблем быть не должно).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 938
ZmeyGorynych писал(а):
Там же написано - 802.3af PoE. То есть, любой коммутатор, который имеет такие порты (потребляемая мощность всего 5,5 Вт, тут проблем быть не должно).

POE дело хорошее,конечно.
Но что касается камер D-link( особено низких по стоимости)...я бы родные блоки питания использовал...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 23:33
Сообщений: 88
Откуда: Volgograd
Нет, ну это понятно. Я бы вообще использовал, точнее, не использовал, кхм... Но в этом форуме это злостный оффтопик. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 00:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 00:17
Сообщений: 3
Скажите пожалуйста, подойдет ли коммутатор D-Link DES-1005P для этой камеры, так как камера потребляет 5V 1.2A а данный коммутатор вроде выдает 15,4V?
Или посоветуйте нормальный, не дорогой Poe адаптер для этой камеры из вашего Dlink оборудования, так как в принципе свитч имеется...
Да, длина кабеля от свитча до камеры около 20м...какие варианты подключения данной камеры?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 23:33
Сообщений: 88
Откуда: Volgograd
Коммутатор к камере подойдёт.
А вот вы путаете единицы измерения, это плохо. Не рано взялись за оборудование? :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 00:17
Сообщений: 3
ZmeyGorynych писал(а):
Коммутатор к камере подойдёт.
А вот вы путаете единицы измерения, это плохо. Не рано взялись за оборудование? :P

Обоснуйте что я путаю? И когда я могу "взятся за оборудование" по Вашему мнению?

И Вы хотите сказать, что данный коммутатор запитает через POE порт камеру, с патчкордиком метров так 20 по наружке, без потерь (в связи с сопротивление кабеля)?
Или может стоит лучше просто взять POE адаптеры D-Link DWL-P200 и на выходе иметь стабильные 5V? Или я опять путаю что то в связи своей не грамотности?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 938
iluschenko писал(а):
ZmeyGorynych писал(а):
Коммутатор к камере подойдёт.
А вот вы путаете единицы измерения, это плохо. Не рано взялись за оборудование? :P

Обоснуйте что я путаю? И когда я могу "взятся за оборудование" по Вашему мнению?

И Вы хотите сказать, что данный коммутатор запитает через POE порт камеру, с патчкордиком метров так 20 по наружке, без потерь (в связи с сопротивление кабеля)?
Или может стоит лучше просто взять POE адаптеры D-Link DWL-P200 и на выходе иметь стабильные 5V? Или я опять путаю что то в связи своей не грамотности?

Чой то я не пойму людей таких...сначало спрашивают..а потом ещё и спорят ..хотя невооружённым взглядом видно, что вы не втеме.
Могу посоветовать воспользоваться поиском в инете " расчёт мощности(или напряжения...как хотите :D ) рое свитчей" ещё можно "стандарты poe"
Думаю вы бы не позорились тогда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 938
iluschenko писал(а):
Уважаемый Scharf, если бы я был в теме, я бы сюда не писал и не общался с подобными Вам, не адекватными людьми.
Вы так и не ответили на мой вопрос, также, не обосновали, что я путаю с единицами измерения. Также я не спрашиваю Вас, в теме я или нет, "гуглить" мне или нет. Если Вы не в состоянии ответить на поставленный мною вопрос о ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ DLink и совместимости - прошу не писать, так как уровень Вашей грамотности и культуры общения желает ждать лучшего.

Уважаемый, а также адекватный iluschenko.
Если я Вас чем то обидел, то извиняйте.
По существу вопроса. Я отвечу так: "Да".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 00:17
Сообщений: 3
Scharf писал(а):
iluschenko писал(а):
Уважаемый Scharf, если бы я был в теме, я бы сюда не писал и не общался с подобными Вам, не адекватными людьми.
Вы так и не ответили на мой вопрос, также, не обосновали, что я путаю с единицами измерения. Также я не спрашиваю Вас, в теме я или нет, "гуглить" мне или нет. Если Вы не в состоянии ответить на поставленный мною вопрос о ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ DLink и совместимости - прошу не писать, так как уровень Вашей грамотности и культуры общения желает ждать лучшего.

Уважаемый, а также адекватный iluschenko.
Если я Вас чем то обидел, то извиняйте.
По существу вопроса. Я отвечу так: "Да".


Спасибо? но ответ не совсем ясен.

Вопрос актуален, посоветуйте способ подключения данной камеры (длина UTP кабеля от камеры до свитча 20м) через Poe. Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DCS-7010 L через POE
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Нужен PoE коммутатор, на котором можно принудительно поставить PoE Class 3 на портах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB