faq обучение настройка
Текущее время: Чт мар 30, 2017 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-viewcam постоянно перезагружается
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 07:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 07, 2011 11:40
Сообщений: 73
Установил на windows XP d-viewcam 3.3.
Запускаю главную консоль - выдаёт сообщение "Программа будет перезапущена для вступления в силу новых настроек". Перезапускается и снова также.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 09:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 05:13
Сообщений: 1
kotovas писал(а):
Установил на windows XP d-viewcam 3.3.
Запускаю главную консоль - выдаёт сообщение "Программа будет перезапущена для вступления в силу новых настроек". Перезапускается и снова также.


Точно такая же беда, только на Windows 8. Ещё при установке просит UAC отключить, но это не помогает.
Пробовал все новые ViewCam выше 3.0.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3630
Здравствуйте.

Удалите папку NewUserAccount в реестре как показано на скриншоте.


Вложения:
solving.jpg
solving.jpg [ 96.8 KiB | Просмотров: 4032 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 25, 2005 03:04
Сообщений: 165
Откуда: СПБ
НЕ помогло на Windows 8 x64. Папка создается заново.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3630
broyler писал(а):
НЕ помогло на Windows 8 x64. Папка создается заново.
Windows 8 нет в поддержке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 12:01
Сообщений: 11
kotovas писал(а):
Установил на windows XP d-viewcam 3.3.
Запускаю главную консоль - выдаёт сообщение "Программа будет перезапущена для вступления в силу новых настроек". Перезапускается и снова также.

Если добавить пользователя в группу локальных администраторов, то проблема Ваша решится.
Это, конечно, неправильно. Но я пока другого решения не нашел.
Давал пользователю все права на файловую систему в попке, в которую установлена DViewCam, давал права на ветки в реестре, где только смог обнаружить DViewCam. Не помогает. Похоже, что программа может работать только если запущена из-под учетной записи администратора.
Инструкцию просмотрел, но не нашел нигде упоминаний о необходимых правах. На форуме тоже нет ответов по этому поводу. Только вопросы.
М.б. все-таки служба поддержки ответит - какие права нужно дать пользователю, чтобы он мог использовать DViewCam V.3.4?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3630
D-ViewCam работает под правами администратора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 09:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 09:25
Сообщений: 2
sb_spb писал(а):
Если добавить пользователя в группу локальных администраторов, то проблема Ваша решится.
М.б. все-таки служба поддержки ответит - какие права нужно дать пользователю, чтобы он мог использовать DViewCam V.3.4?

Удалил папку в реестре, тоже не помогло win 7 pro x64.
Опишите как именно исправили проблему, пользователя под именем "admin" я не нашёл.
Какого пользователя нужно добавить в группу ?
p.s. я создал пользователя admin и добавил в группу администраторов, не помогло


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 09:25
Сообщений: 2
Никто не подскажет, что делать ?
купил камеру, а толку нету. Нет возможности записывать видео.
Растраивает меня такой подход к клиентам/покупателям :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 10:00
Сообщений: 1
Та же проблема на 7 x86. Проверил 3 разные версии:
DViewCam_v330
DViewCam_311
DVIEWCAM_3.6.4

В реестре удалял строку, она сама создаётся всё время. Выставлял настройки что бы файл запускался как xp и от админа. Всё равно та же проблема.

Пользователь админ и все права ему даны, всё равно ошибка идёт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 11:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 888
hugo_borz писал(а):
Та же проблема на 7 x86. Проверил 3 разные версии:
DViewCam_v330
DViewCam_311
DVIEWCAM_3.6.4

В реестре удалял строку, она сама создаётся всё время. Выставлял настройки что бы файл запускался как xp и от админа. Всё равно та же проблема.

Пользователь админ и все права ему даны, всё равно ошибка идёт

Поподробнее опишите проблему.А также вашу задачу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 15, 2016 10:19
Сообщений: 1
Решил эту проблему следующим образом Win7 x32:

Отключил контроль учетных записей пользователей.

Заходим: Пуск -> Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей -> Изменение параметров контроля учетных записей -> Ползунок в самый низ -> Перезагружаем и все должно заработать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 888
dmitry506 писал(а):
Решил эту проблему следующим образом Win7 x32:

Отключил контроль учетных записей пользователей.

Заходим: Пуск -> Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей -> Изменение параметров контроля учетных записей -> Ползунок в самый низ -> Перезагружаем и все должно заработать.

Ну это рекомендовано при установке D-ViewCam и других ПО. К тому же в топике люди писали,что UAC не помогает(см. up)
Видимо здесь идёт речь о запуске D-ViewCam не от имени локального администратора, а, например, от "урезанного" администратора.
Я в своё время покопался в реестре, но запустить D-ViewCam в таком варианте так и не смог. Хотя другие известные проги видеорегистрации это делать позволяют, что очень удобно, особенно при установке в организациях, где есть доступ сторонних лиц.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 21, 2016 14:48
Сообщений: 3
Такая же ситуация, уже и программу переустанавливал, нового пользователя создавал...ничего не помогает
ОС Windows XP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 21, 2016 14:48
Сообщений: 3
Подскажите что можно сделать?
Бьюсь пол дня решения так и не нашел...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB