faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 24, 2017 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 16:10
Сообщений: 9
Подскажите куда копать уже не знаю что сделать. В записях NAS и через web звук есть отличный, в d-viewcam 3.2, 3.3 вместо звука шипение, как будто он канал на камере другой слушает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3608
Какая камера и какой кодек звука на камере выбран. D-ViewCam не умеет работать на сегодняшний день с G.711. Поэтому на камере должен быть выставлен G.726


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 16:10
Сообщений: 9
спасибо попробую, но сначала надо оживить, она через неделю работы вообще не хочет в dviewcam цепляться (viewtopic.php?f=13&t=158857)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 16:10
Сообщений: 9
Камера 6112, сменил в камере с AAS на AMR. Все звук в dviewcam появиля. 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2015 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 20:29
Сообщений: 4
gorn писал(а):
Камера 6112, сменил в камере с AAS на AMR. Все звук в dviewcam появиля. 8)
аналогичная проблема со звуком в d-viewcam , просто шипение и все , причем независимо от того подключен микрофон или нет, так что думаю проблема с кодеком, вопрос как сменить с AAS на AMR в настройках камеры dcs-7010l ?

что-то в настройках, не вижу этого :(


Последний раз редактировалось Aloech Ср июн 08, 2016 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 884
Если наблюдается проблема со звуком в ПО у камер или других устройств, то первое, что надо сделать это посмотреть есть ли звук в WEB интерфейсе камеры(устройства)
В данном случае
1)Ставите галку в настройках audio out и выбираете у ровень усиления.
2)Заходите в Live video и включаете кнопку микрофона(по умолчанию она должна быть включена)
Если звук в Web интерфейсе корректный(без искажений,шипений и т.п), то переходите к настройкам ПО.
В противном случае надо задуматься о гарантии и СЦ.

У вас звук в Web интерфейсе камеры корректный?

Что касается кодеков:
Судя по мануалу выбор кодеков быть должен.
Какая прошивка у вас установлена на камере в цифрах?
Какую версию D-ViewCam вы используете?

Все работы с камерами надо производить в IE .Также почистите кеш и куки ему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2015 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 20:29
Сообщений: 4
Звук есть и в веб интерфейсе и в сервисе mydlink , как на андроиде так и на pc. Вот именно в D-ViewCam вместо звука шум, версия прошивки последняя, попробовал в IE глянуть настройки, все тоже самое, выбор кодека отсутствует.


Последний раз редактировалось Aloech Ср июн 08, 2016 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2015 09:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 884
Какую версию D-ViewCam вы используете?

В рецензии на прошивки сказано
Spec change: G.726 audio codec wouldn’t be supported in FW v1.03 or later.
То есть c FW 1.02 (если вы её поставите) возможно будет корректно работать в D-ViewCam, а вот mydlink и прочее...туту пробывать надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 22:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 20:29
Сообщений: 4
Scharf писал(а):
Какую версию D-ViewCam вы используете?

В рецензии на прошивки сказано
Spec change: G.726 audio codec wouldn’t be supported in FW v1.03 or later.
То есть c FW 1.02 (если вы её поставите) возможно будет корректно работать в D-ViewCam, а вот mydlink и прочее...туту пробывать надо.

Поставил я FW 1.02 , в настройках появился выбор кодека, да действительно с G.726 , звук в D-ViewCam появился , но в mydlink пропал :) , а я пользуюсь и тем и другим, на телефоне или планшете у меня mydlink, на случай вдруг шум услышу , если кто-то проник на наблюдаемый объект, ну а в D-ViewCam , тоже хотелось бы , что бы запись была со звуком, это не так критично конечно, главное запись есть, вообщем я так понимаю заставить оба сервиса работать со звуком не получится?


Вложения:
Clip2net_160608235944.png
Clip2net_160608235944.png [ 4.9 KiB | Просмотров: 1001 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3608
Aloech писал(а):
Scharf писал(а):
Какую версию D-ViewCam вы используете?

В рецензии на прошивки сказано
Spec change: G.726 audio codec wouldn’t be supported in FW v1.03 or later.
То есть c FW 1.02 (если вы её поставите) возможно будет корректно работать в D-ViewCam, а вот mydlink и прочее...туту пробывать надо.

Поставил я FW 1.02 , в настройках появился выбор кодека, да действительно с G.726 , звук в D-ViewCam появился , но в mydlink пропал :) , а я пользуюсь и тем и другим, на телефоне или планшете у меня mydlink, на случай вдруг шум услышу , если кто-то проник на наблюдаемый объект, ну а в D-ViewCam , тоже хотелось бы , что бы запись была со звуком, это не так критично конечно, главное запись есть, вообщем я так понимаю заставить оба сервиса работать со звуком не получится?
Обновите ПО D-ViewCam и FW камеры будет работать.
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... 2.0.18.rar
http://d2okd4tdjucp2n.cloudfront.net/DC ... .07.00.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 20:29
Сообщений: 4
Спасибо! В новой версии d-viewcam звук работает! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2017 08:35
Сообщений: 2
Стояла версия D-ViewCam 3.5.0, а на одной камере звук писался в формате G.711, соответственно при попытке воспроизведения записи вместо звука только шум. Есть какая нибудь возможность восстановить звук (видео в этом случае не критично). Переустановил на версию D-ViewCam на 4.1.1 - не помогло....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3608
Loginoff писал(а):
Стояла версия D-ViewCam 3.5.0, а на одной камере звук писался в формате G.711, соответственно при попытке воспроизведения записи вместо звука только шум. Есть какая нибудь возможность восстановить звук (видео в этом случае не критично). Переустановил на версию D-ViewCam на 4.1.1 - не помогло....
Если звук уже записывался ранее некорректно, то средствами D-ViewCam это не исправить. Просто установите новую версию и убедитесь, что звук в настоящее время записывается корректно, после чего продолжайте использовать в новой вариации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нет звука в d-viewcam
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2017 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2017 08:35
Сообщений: 2
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Если звук уже записывался ранее некорректно, то средствами D-ViewCam это не исправить.

Жаль, спасибо за ответ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB