faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 20, 2019 07:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 24, 2014 16:01
Сообщений: 9
Дак говорил же выше, и проводником (эксплоером), пробовал. Винда 7-ка, а эксплоер наверное 9-тый. Про VLC, да вот про него тоже в мануале вычитал, как то упустил из виду, обязательно попробую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 935
zxd писал(а):
Дак говорил же выше, и проводником (эксплоером), пробовал. Винда 7-ка, а эксплоер наверное 9-тый. Про VLC, да вот про него тоже в мануале вычитал, как то упустил из виду, обязательно попробую.

я так и понял, что проводник это Ie...
Если у вас win7 с Ie9 , то проблем не должн обыть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 24, 2014 16:01
Сообщений: 9
Петлю сжал, тоды опрос: возможно ли влияние на камеру нестабильных потрибителей источников энергии??? Просто еще давным давно, первые пни4 плодившие-ся , мой пк тупо часто вис да и провис, пока не перекинул ветку питания на другой контур хаты. А на сей раз камеру пытаюсь запитать с того самого нелюбимого контура.. Реально это возможно? Или не парится на питалово?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 935
zxd писал(а):
Петлю сжал, тоды опрос: возможно ли влияние на камеру нестабильных потрибителей источников энергии??? Просто еще давным давно, первые пни4 плодившие-ся , мой пк тупо часто вис да и провис, пока не перекинул ветку питания на другой контур хаты. А на сей раз камеру пытаюсь запитать с того самого нелюбимого контура.. Реально это возможно? Или не парится на питалово?

Всё имеет значение...камера она же как человек...если плохо будет питпться...будет нервничать...и как следствие производительность труда уменьшится...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 24, 2014 16:01
Сообщений: 9
Мда-а-а, оказлся прав! Питание с одной розетки и контура моего дебильного холодильника (так предполагаю, потому как помню свой первый ПК), на камеру действует дико!!! Мне много пришлось перепробовать, Ваши советы были кстати и они помогали искать истинную причину (т.е. я просто понимал, что делаю все правильно, а оно не работает :)))))))))! Ух сча все работает и пишет в чем угоно и как угодно! Может кому понадобится такая инфа, что б так же не парится...
Вот описание проблемы до боли. Квартира на три эл контура: стиралка; кухня + детская; две спальни. Соответственно в кухне холодильник. Камеру настраиваю в спальном контуре, т.к. лан кабеля в детской нет. Потом в том же контуре проверял вай фай - работает запись! Тащу в детскую, подключаю в розетку, которая через стенку с холодильником, ну и камера не пишет... Вот как то так моя грабля и решилась после проводки питания от спален в детскую..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 09:34
Сообщений: 72
Кто нибудь подтверждал dlinkddns?
У меня не получаетя, пишет оборудование уже зарегистрированно. Я его регистрировал 28 июня, система приняла. Теперь пришло письмо о переригистрации, но система не принимает с отмазкой оборудование уже зарагистрированно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 11, 2014 10:01
Сообщений: 1
Всем привет,подскажите пожалуйста, при попытки подключится камере выдает ошибку 0.70_0_2_6_70 или 0.70_0_2_7_22 , при этом в меню горит все как обычно как будто она работает номрально


Вложения:
NsvX7BHAwQQ.jpg
NsvX7BHAwQQ.jpg [ 39.07 KiB | Просмотров: 4911 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 22:17
Сообщений: 22
gucci_mane писал(а):
Всем привет,подскажите пожалуйста, при попытки подключится камере выдает ошибку 0.70_0_2_6_70 или 0.70_0_2_7_22 , при этом в меню горит все как обычно как будто она работает номрально

вроде появлялось такое периодически - перезагружали по питанию


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 22:17
Сообщений: 22
SergeyASVL писал(а):
Кто нибудь подтверждал dlinkddns?
У меня не получаетя, пишет оборудование уже зарегистрированно. Я его регистрировал 28 июня, система приняла. Теперь пришло письмо о переригистрации, но система не принимает с отмазкой оборудование уже зарагистрированно.

мне приходило письмо о перерегистрации,но как то закрутился и ничего не делал, тьфу,тьфу все 20счемто камер работают


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 09:33
Сообщений: 3
Возникла проблема mydlink lite на iphone 4S. Приложение запускается, но подключиться не может - пишет что-то типа "истекло время ожидания сервера", причем, практически сразу после запуска приложения. На iphone 5S тут же установилась и заработала нормально, под андройд тоже все нормально. Понятно, что виноват, скорее всего, телефон (какие-то глюки ПО), может кто знает, что можно попробовать сделать до того, как сбрасывать телефон до заводских настроек? iOS обновили до последней версии - не помогло. mydlink lite переустанавливали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 14:26
Сообщений: 1
Здравствуйте!
С Dlink DCS-942L случилась проблема - во время перепрошивки через mydlink произошел сбой и камера больше не запускается.
Горит только красный светодиод power.

В интернете нашел как войти в режим recovery при помощи нажатия и удержания скрытой кнопки reset в течении 15 секунд.
Во время удержания reset и после включения питания светодиод начинает мигать красным, когда отпускаешь reset еще некоторое время светит сплошным красным, а потом переключается на зеленый, однако в сети камера не видна, никаких пакетов от нее не приходит. Пробовал разные подсети 192.168.0.0, 192.168.1.0 и еще пару штук которые попались в интернете. Однако везде тишина.

Может быть я что-то делаю не правильно?
Есть еще какие-то способы реанимировать камеру?

Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 935
Очень скрытая кнопка rezet сбрасывает камеру в заводские настроики..то есть восстанавливает заводские настройки, где по умолчанию она имеет адрес 192,168,0,20( логин admin c пустым паролем).Также камера имеет DHCP включённый.
Здесь почитайте
viewtopic.php?f=13&t=166444&p=910727#p910727
Мануалы,фаги, проги и т.п советую искать на сайтах производителях
http://www.dlink.ru/ru/faq/82/
Для 942
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS-942L/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 24, 2014 16:01
Сообщений: 9
Вот тут выложена новая прошивка на камеру, только пишут про ревизию В, что это??? https://eu.mydlink.com/support


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
zxd писал(а):
Вот тут выложена новая прошивка на камеру, только пишут про ревизию В, что это??? https://eu.mydlink.com/support
Прошивка от ревизии Bx не совместима с ревизией Ax и наоборот.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 05:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 05:52
Сообщений: 4
Всем привет. Купила я камеру 942L, все настроила, все работало нормально месяц (по вай-фай). В один прекрасный день камера была отключена на 2 дня (может это и не играет роли, просто совпадение) и больше она по вай-фай не работает. Сто раз ее перенастраивала, во время настройки в помощью мастера она подключается к вай-фай, находит сеть, горит зеленый индикатор и пр. Как только нажимаешь "завершить работу мастера", через пару секунд загорается красный огонек, она отрубается от вай-фай и больше уже никогда к нему не подключается.
Помогите, пожалуйста, что еще делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB