faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 27, 2019 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 15:01
Сообщений: 4
Alexandr Shuvarikov писал(а):
А для того делают такое ограничение, чтобы если ролик повредиться, у Вас не 2 часа видео записанного выпало из архива, а всего 5 минут. Поставьте максимальные настройки и будет Вам ролик по 50 мегабайт.


Понятно, логично, от качества зависит и размер, но интерфейс сконструирован таким образом, что эта связь более, чем не явная и ожидаемый результат такой, как я писал выше, лишний раз будут дергать техподдержку...

Спасибо за разъяснение!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 20:47
Сообщений: 1
обновлял прошивку на трех камерах 2130. на двух все нормально, а на третей такое ощущение, что не все прогрузилось. часть пунктов меню выдаются обрезанными. Самое обидное, что нет возможности перезагрузить прошивку - не хватает соответствующего поля...

в общем вопрос - как перезалить прошивку в таком случае?


Вложения:
dl1.png
dl1.png [ 23.88 KiB | Просмотров: 2570 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
TV75 писал(а):
обновлял прошивку на трех камерах 2130. на двух все нормально, а на третей такое ощущение, что не все прогрузилось. часть пунктов меню выдаются обрезанными. Самое обидное, что нет возможности перезагрузить прошивку - не хватает соответствующего поля...

в общем вопрос - как перезалить прошивку в таком случае?
Попробуйте почистить куки и временные файлы браузера. Плюс камеру по питанию перезагрузить. Используйте браузер IE.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 21:56
Сообщений: 11
Добрый день, Alexandr!
В чем причина: сегодня поменял настройки с бесплатного ftp-сервера (подозрения на ограничения общего объема на сервере) на свой платный ftp-сервер и при тестировании говорит "Test error". Причем по тоталкомандеру хожу на этот фтп без проблем уж давно. Второе поле порт ftp остался прежний: 21, первое, третье и четвертое поле - данные от провайдера, пятое - созданная папка на сервере.
Атрибуты папки на фтп 755, все разрешено вроде (пробовал и 777). Не пойму в чем загвоздка.


Вложения:
cam.jpg
cam.jpg [ 30.54 KiB | Просмотров: 2544 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
CTEFAH писал(а):
Добрый день, Alexandr!
В чем причина: сегодня поменял настройки с бесплатного ftp-сервера (подозрения на ограничения общего объема на сервере) на свой платный ftp-сервер и при тестировании говорит "Test error". Причем по тоталкомандеру хожу на этот фтп без проблем уж давно. Второе поле порт ftp остался прежний: 21, первое, третье и четвертое поле - данные от провайдера, пятое - созданная папка на сервере.
Атрибуты папки на фтп 755, все разрешено вроде (пробовал и 777). Не пойму в чем загвоздка.
Что то не так в настройках или правах доступа к папке на FTP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 07:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 07:32
Сообщений: 1
Здравствуйте, есть небольшая проблема с камерой DSC-2130. При онлайн трансляции в браузере (IE9, Opera) нет звука. Какие настройки за это отвечают?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
jah187 писал(а):
Здравствуйте, есть небольшая проблема с камерой DSC-2130. При онлайн трансляции в браузере (IE9, Opera) нет звука. Какие настройки за это отвечают?
Внизу под изображением есть панель кнопок. Среди них есть кнопка с изображением динамика. Нажмите ее для прослушивания звука.
P.S. Кнопка отображается только в IE, так как интерфейс построен на ActiveX.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 03, 2013 18:28
Сообщений: 1
Здравствуйте!

Планируется ли в дальнейшем добавить возможность увеличивать количество правил в постоянной записи?
Хочется уже настроить нормально планировщик.

Программа с диска не решит проблему: имеется nas, роутер и камера. Компьютера нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 09:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Angel727 писал(а):
Здравствуйте!

Планируется ли в дальнейшем добавить возможность увеличивать количество правил в постоянной записи?
Хочется уже настроить нормально планировщик.

Программа с диска не решит проблему: имеется nas, роутер и камера. Компьютера нет.
Здравствуйте.

Пока не планируется. А что значит нормально настроить планировщик?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 20, 2013 08:54
Сообщений: 2
Подскажите пожалуйста кто-нибудь , как настроить камеру для отправки фотографий на электронный почтовый ящик.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Andrey99 писал(а):
Подскажите пожалуйста кто-нибудь , как настроить камеру для отправки фотографий на электронный почтовый ящик.

http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... scription/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 20, 2013 08:54
Сообщений: 2
Server Name: Введите уникальное имя сервера.
E-mail: Введите параметры учетной записи и сервера электронной почты для отправки данных на электронный почтовый ящик.

Вот все , что по этому поводу там написано.

Server Name: - это имя какого сервера? Почтового?
в поле Sender email address и Recipient email address - один и тот-же адрес вводить?
в поле Server address - адрес какого сервера? Почтового?
в поле Port только 25 как по умолчанию или можно другой

если кто-то владеет вопросом- об'ясните пожалуйста поподробнее


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 16:44
Сообщений: 155
Откуда: Украина
Всем доброго времени суток!
Скиньте, пожалуйста, у кого есть мне на мыло прошивку 1.01 для 2103, на FTP ее нет. Спасибо!

_________________
DAP 1155; DIR 100; DIR 615; DGS-1005D; DGS-1008P; DCS-2103, DCS-2210, DCS-2230.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 08:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 16:54
Сообщений: 118
Доброго дня.

Есть камера 2130, пишет на SD карту. Есть задача, зарегестрировать изображения и посмотреть съёмку за сутки.
Вопросы:
Можно ли записывать 1-0,5 кадра в минуту 24 часа в сутки(не важно видео или фото, но в один файл)? (или по расписанию с 8 до 20)
Что бы это хранилось максимум в 2х 3х файлах, либо, как можно скачать все файлы с камеры(не через веб интерефейс) на пк?

Ответов на форуме не найдены. ПО не понятно как работает, может к нему мануал есть?
Камера работает по wifi(ad-hoc)

_________________
new day - good day.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 16:54
Сообщений: 118
После небольшой до настройки, с помощью центра поддержки, пишет 1сек в 5 минут.
Но теперь он делает мешок файлов по 8 кб.
Не ужели нет альтернативной прошивки или способа забрать файлы с камеры?

Где то была информация, что есть исходники прошивки. Где их можно взять что бы приспособить под свои нужды?
Т.к. слот для SD карты бесполезен, что можно прикрутить, что бы поддерживало циклическую перезапись со скоростью 1 кадр в минуту.
Но не ПК, либо роутер/NAS.

_________________
new day - good day.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB