faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 917
Tigran писал(а):
Последняя версия, давайте свяжемся если вы не против я логин пароль дам попробуете подключиться к моей камере? icq пойдет?

Пишите в личку.
На VLC ( 2.1.0 -64) на камере 942 ссылка вашего типа работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 01:10
Сообщений: 5
Scharf писал(а):
Tigran писал(а):
Последняя версия, давайте свяжемся если вы не против я логин пароль дам попробуете подключиться к моей камере? icq пойдет?

Пишите в личку.
На VLC ( 2.1.0 -64) на камере 942 ссылка вашего типа работает.

Я понял в чем дело, у меня пароль содержал спец символы, как их передавать правильно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 08:45
Сообщений: 2
Доброго времени суток. Имеется камера DCS-2103, маршрутизатор DIR-100 и серый IP
Необходимо получить удаленный доступ. Решил идти по пути заведения учетки на dlinkddns.com
Настроил камеру, указав ей ip 192.168.0.100
Указал ей также DynDNS, используя данные учетки на dlinkddns
настроил маршрутизатор (скрины с эмулятора, так как пока доступа не имею к маршрутизатору)
Изображение
Изображение
DynDNS показывает успешное подключение к учетке.
Скрин с сайта
http://s45.radikal.ru/i109/1311/90/7b9b8ad48406.jpg
Собственно, по адресу ничего не открывается вообще.
Поискал по форуму, в одной из тем отвечали, что с серым IP нельзя реализовать доступ к камере.
Можно ли такое реализовать и если да, то где я накосячил с настройками?)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 17:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 13:48
Сообщений: 2
Откуда: Sevastopol
DCS-2103, DCS-2103_A1_FW_V1.20.00.bin раз в сутки стала стабильно ресетиться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3759
Cuthbert писал(а):
Доброго времени суток. Имеется камера DCS-2103, маршрутизатор DIR-100 и серый IP
Необходимо получить удаленный доступ. Решил идти по пути заведения учетки на dlinkddns.com
Настроил камеру, указав ей ip 192.168.0.100
Указал ей также DynDNS, используя данные учетки на dlinkddns
настроил маршрутизатор (скрины с эмулятора, так как пока доступа не имею к маршрутизатору)
Изображение
Изображение
DynDNS показывает успешное подключение к учетке.
Скрин с сайта
http://s45.radikal.ru/i109/1311/90/7b9b8ad48406.jpg
Собственно, по адресу ничего не открывается вообще.
Поискал по форуму, в одной из тем отвечали, что с серым IP нельзя реализовать доступ к камере.
Можно ли такое реализовать и если да, то где я накосячил с настройками?)
С серыми IP адресами удаленный доступ из Интернет нельзя получить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 08:45
Сообщений: 2
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Cuthbert писал(а):
Доброго времени суток. Имеется камера DCS-2103, маршрутизатор DIR-100 и серый IP
Необходимо получить удаленный доступ. Решил идти по пути заведения учетки на dlinkddns.com
Настроил камеру, указав ей ip 192.168.0.100
Указал ей также DynDNS, используя данные учетки на dlinkddns
настроил маршрутизатор (скрины с эмулятора, так как пока доступа не имею к маршрутизатору)
Изображение
Изображение
DynDNS показывает успешное подключение к учетке.
Скрин с сайта
http://s45.radikal.ru/i109/1311/90/7b9b8ad48406.jpg
Собственно, по адресу ничего не открывается вообще.
Поискал по форуму, в одной из тем отвечали, что с серым IP нельзя реализовать доступ к камере.
Можно ли такое реализовать и если да, то где я накосячил с настройками?)
С серыми IP адресами удаленный доступ из Интернет нельзя получить.

Открылось, я просто порт не указал ))
ну и перепутал обозначение IP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 13:15
Сообщений: 1
Всем доброго дня!
Буду признателен, если кто-то поделится последней версией прошивки 1.11 на DLNK DCS-2103
На офсайте и фтп ее нет.
На той камере что попала мне в руки стояла 1.01
С огромным трудом перепрошил на 1.20 - особых прелестей не заметил. Кроме того на смартфоне видео отображается как серия снимков (примерно 3 снимка за 2 секунды). Соответственно видео "рваное". И какие-то непонятные проблемы с подключением извне (на 1.01 подключалась стабильно) на смарт.
Если не сложно вышлите прошивку на адрес vipper@gmail.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 13:49
Сообщений: 36
После обновления прошивки на 1.20 пропало видео в tinyCam. Звук есть, а видео - нет.
Камера DCS-2130.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 09:39
Сообщений: 13
Откуда: Камышин
DCS-2130
ОС Ubuntu 13.04
браузер Chromium
Oracle Java 7 установлен

Как добиться более плавной картинки на странице Live Video, нежели сейчас максимум 1 кадр в секунду?
Как добиться звука на странице Live Video?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2014 16:18
Сообщений: 7
Здравствуйте.
Имеется камера dcs 2103. В чем проблема, камеру установил в магазин, диод на камере светит красным. на хабе зеленый. (камеры не путаю) отключал все камеры, именно эта продолжает гореть красным , в хабе все нормально. В офис привел подключил, нормально все. остальные камеры работают. где может быть проблема? длинна кабеля витой пары или кабеля питания влияют? в офисе пробовал на маленьком кабеле. в магазине кабель метров под 30. с витой пары 4 провода идут на камеру, остальные подключены к питанию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 917
Fakel_1 писал(а):
Здравствуйте.
Имеется камера dcs 2103. В чем проблема, камеру установил в магазин, диод на камере светит красным. на хабе зеленый. (камеры не путаю) отключал все камеры, именно эта продолжает гореть красным , в хабе все нормально. В офис привел подключил, нормально все. остальные камеры работают. где может быть проблема? длинна кабеля витой пары или кабеля питания влияют? в офисе пробовал на маленьком кабеле. в магазине кабель метров под 30. с витой пары 4 провода идут на камеру, остальные подключены к питанию.

Как то всё запутано у вас...
Я правильно понял, что 1 камера ( из нескольких)не работает на вашем обьекте?
Питание этой камеры у вас идёт по оставшимся 4(2+2) ниткам витой пары ( 30 м)?Опишите поподробнее как сделали?Вы шнурок у блока питания разрезали?
Другие камеры запитаны также и работают?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2014 16:18
Сообщений: 7
Все правильно, только витая пара 8-ми жильная. питание у блока питания отрезал дал плюс на 2 жилка, и минус на 2 жилка. оставшиеся 4 жилы на коннектор. другие камеры так же запитаны и работают. в офисе когда проверял точно такой же способ использовал. только там кабель поменьше был порядка 3-х метров.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 917
Fakel_1 писал(а):
Все правильно, только витая пара 8-ми жильная. питание у блока питания отрезал дал плюс на 2 жилка, и минус на 2 жилка. оставшиеся 4 жилы на коннектор. другие камеры так же запитаны и работают. в офисе когда проверял точно такой же способ использовал. только там кабель поменьше был порядка 3-х метров.

Проблемная камера, как я понял, работает на 3 м шнурке?
Прежде чем экспериментировать (cм.ниже)
Обязательно проверьте работает ли проблемная камера на 3м шнурке!!!
А то как бы вы не спалили другие камеры.
А варианты такие:
1)Проблема с кабелем (неправильно обжат, битый и т.п).Проверяется легко: попробуйте подцепить на этот кабель рабочие камеры той же модели. Или же рабочие камеры, у которых родные блоки питания такие же как и у DCS-2103 ( смотрите характеристики...там, по моему 5V, 1.2A Достаточно стантартный для D-Link )
2)Индивидульность камеры. Проверяется также как п.1
3)Самое вероятное.
Всё таки 30 м.- это многовато и падение напряжения достаточно чувствительное , а вследствии этого- падение мощности, для этой камеры.
Тут или блок выдаёт чуть меньше(DC), чем надо, и поэтому мощи не хватает до камеры(кстати вы можете тестером это проверить).Или же просто, 30м - это много.
Лечение- запитывайтесь по -другому ( от розетки, что поближе к точке слежения+ потолще удлиняющие провода, чтобы снизить падение напряжения,например швп -0.5 мм2 или же швп-0.75мм2.


Последний раз редактировалось Scharf Пт апр 18, 2014 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2014 16:18
Сообщений: 7
В общем спасибо. проблема в том что есть камеры и дальше стоящие. нормально работают. Камеру менял на другую та же беда. не работает. надо пережать глянуть. смущает что на хабе вижу что вроде все нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: New camera DCS-2103 & DCS-2130
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 917
Fakel_1 писал(а):
В общем спасибо. проблема в том что есть камеры и дальше стоящие. нормально работают. Камеру менял на другую та же беда. не работает. надо пережать глянуть. смущает что на хабе вижу что вроде все нормально.

На хабе попробуйте порты поменять ещё. Может с портом чё ни так.
Можно ещё блок поменять.Поставить рабочий(от камер, что дальше 30м) вместо 30 метрового.
Вообщем... как то всё понятно у вас ... :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB