faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 15, 2018 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2018 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 18:30
Сообщений: 6
Всем привет. Проблема следующая:

Есть камера DCS 7513 (на самом деле две)) ). Необходимо дергать из неё изображение например каждые 5ть минут (интервал я задаю у себя в программе), для этого я в своей программе использую URL. Для всех камер всё работает, а с этими камерами беда, нету фоток. Причина неполадки следующая - когда я дёргая фотку например с камеры rvi, я прописываю URL http://admin:pass@192.168.2.20/cgi-bin/snapshot.cgi?1, и если вставить этот URL в строку браузера, то загрузится фотография. А для камер выше я беру след. URL: http://admin:pass@192.168.2.20/dms?nowprofileid=2 или http://admin:pass@192.168.2.20/image/jpeg.cgi (любой из двух) и если вставить этот URL в строку браузера, то у меня выпадает окно авторизации (см.вложение). Как обойти это окно??? Как сделать так, чтобы при вбивании URL в строку браузера сразу ззагружалась фотка без авторизации?

Всем заранее спасибо :wink:


Вложения:
1.png
1.png [ 9.94 KiB | Просмотров: 432 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2018 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 929
Используете хром?Используете 1 комп? Если не критично чистка кеша у браузера, то для начала я бы в настройках браузера покопался, что бы pass сохранялся.Также можно попробывать в настройках network (кажется) поставить все галки, где есть Upnp.
Вот здесь вроде ваш случай по пршивке 1.10 и выше
http://www.dlink.ru/ru/products/1433/1770_d.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2018 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 18:30
Сообщений: 6
Scharf, спасибо. Прошивку первым делом накатил, в общем проблема похоже была в том, что надо было задать и логин у пароль, я по дефолту оставил пароль пустым. Дело вроде пошло.
Есть ещё одна камера: DCS 6915. С ней другой проблема: она по url-ке (http://admin:pass@192.168.1.20:8008/ или http://admin:pass@192.168.1.20/video/mjpg.cgi) открывает в браузере видео, а не фотку.
Пробовал http://admin:pass@192.168.1.20/image/jpeg.cgi тоже безрезультатно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2018 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 15, 2008 12:42
Сообщений: 27
Откуда: Барнаул
Выдергивайте "в своей программе" один кадр из mjpeg потока :) не у всех камер есть доступ к стопкадру, бывает приходится брать картинку из видео.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2018 08:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 18:30
Сообщений: 6
yandrey, не подскажите как это сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2018 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 15, 2008 12:42
Сообщений: 27
Откуда: Барнаул
например, так:
ffmpeg -i http://admin:pass@192.168.1.20/image/jpeg.cgi -vframes 1 image.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2018 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 18:30
Сообщений: 6
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2018 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3834
Вопрос обсуждается по email.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2018 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 18:30
Сообщений: 6
Alexandr Shuvarikov, в смысле? Вы знаете как помочь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2018 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3834
Spartak86 писал(а):
Alexandr Shuvarikov, в смысле? Вы знаете как помочь?
Вы же писали на почту support@dlink.ru верно? Вам предоставили CGI API команды для указанных моделей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2018 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 18:30
Сообщений: 6
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Spartak86 писал(а):
Alexandr Shuvarikov, в смысле? Вы знаете как помочь?
Вы же писали на почту support@dlink.ru верно? Вам предоставили CGI API команды для указанных моделей.

А, да, спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2018 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 28, 2018 18:03
Сообщений: 2
Откуда: Самара
Тоже такая проблема была

_________________
Жизнь прекрасна! Все интересно кино и сериалы на: http://kinoprofi.org


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB