faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 22, 2018 09:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 17:51
Сообщений: 1
Откуда: Москва
у меня проблема полностью аналогичная описанной вот сдесь:
http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=9168
толко модем G604T - соответственно вопрос надо ли обязательно заполнять форму на сайте... ждать ответа... или можно просто подъехать на Графский (тем более что живу в 20 минутах хода оттуда) и за 10-15 минут мне его перепрошьют...?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 18:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
можно на месте будет заполнить на месте


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB