faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 16, 2019 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как востановить DWL-2100
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 04, 2007 13:28
Сообщений: 6
Откуда: Украина, г.Ужгород
Попался мне глючный Длинк.
После покупки через неделю на нем слетала прошивка, по гарантии восстановили.
Слетела снова, по гарантии не берут.
Повсей видимости раненая флешка, а на сервисе ее токо перешили а не заменили. Не сервис а очковтирательство какое-то. Не первый случай уже.
Счас токо моргает Power 11раз и перезапускается. Ресет кнопкой ничего не дает.
За год жизни и месяц не работала, остальное время то валялась то по гарантии ездила.
Где взять FullFlash Dump, ревизия HW A3, флешка AT49BV322A
Поменяю и перешью флешку сам.

Буду благодарен за любые полезные советы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 09:22 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Пож-та, предоставьте серийный номер изделия и номера РМА. В противном случае считаю этот топик недостоверным и удалю его.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 04, 2007 13:28
Сообщений: 6
Откуда: Украина, г.Ужгород
Номер бумажки с которой ездила в Киев, из фирмы где брал длинк
№В306-08249 от 14.07.2006
Wireless Access Point D-Link DWL-2100A DR9Z155002772
Ремонт\списати: підлягає ремонту
Причина скарги: постійно рестартує

После приезда проверил работала, положил в коробку и отложил.
В марте понадобилась, включил и все, не работает.

Щас гарантия на фирме кончилась, хочу сам сделать и нужен ФулФлэш.
Киньте в мыльницу кому не жалко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 04, 2007 13:28
Сообщений: 6
Откуда: Украина, г.Ужгород
Ни у кого не хватает смелости ответить.
Может цоколевка СОМ порта у кого есть, там 14 пиновый разъем.
На сервис написал тоже ни ответа ни привета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 14:10 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Ваше сообщение удалено за предоставление неверной информации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 04, 2007 13:28
Сообщений: 6
Откуда: Украина, г.Ужгород
Ну вы даете
То что я востановил Апшку неверная информация.
Она работает даже с куском битого флеша.
Читайте
http://www2.nag.ru/forum/index.php?act= ... ntry262567


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2007 11:27
Сообщений: 2
Откуда: Киев
Мы с Вами уже общались по телефону. Вам необходимо доставить точку в киевский сервис. Мы ее проверим и устраним неисправности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 04, 2007 13:28
Сообщений: 6
Откуда: Украина, г.Ужгород
сколько денег это будет стоить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB