faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 16, 2019 07:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу войти в настройки DI-link D604
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 01:23
Сообщений: 27
Откуда: Днепропетровск
Здраствуйте!

купил себе роутер D-link DI-604 и чёрт меня дёрнул обновить внутрений

софт роутера DI-604 я скачал с вашего фтп файлик DI-604_F3G_FW_3-14.BIN

и установил его (у меня была версия 3,14 и обновлял я на вашу версию файла).


После обновления мне недаёт обратно войти в настройки роутера

http://192.168.2.241 - раньше так входило а теперь невходит((((
Сбрасывать настройки я боюсь вдруг невпустит и я вобще невойду и

ненастрою настроки которые я раньше в него вбивал.
Сейчас он то работает но невпускает когда пытаюсь в него войти то

высвечивается логин и пароль я ввожу и он пишет слово BUSI


Скажите пожалутста если я на роутере в дырочку нажму то сбросится то обновление (DI-604_F3G_FW_3-14.BIN) что я в него всунул????

Если не как то скажите пожалуста где в Днепропетровске сервисный центр???

_________________
Всё может быть,
что быть неможет!
И даже то
чего неможет быть
Всё сбудится ещё быть может
и даже то чего неможет быть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 13:19
Сообщений: 8
Я не знаю. Такую штуку в руках не держал.


Если совсем нечего делать, могу пофантазировать на эту тему:
Могу посоветовать найти инструкцию производителя.
Найти в инструкции про настройки по-умолчанию.
Сбросить настройки, нажав на кнопочку сзади (ее нужно держать несколько секунд).
Если в этом случае не получиться войти в настройки, ехать в гарантию.


Удачи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 10:55
Сообщений: 44
Откуда: qq
naumV писал(а):
Здраствуйте!

купил себе роутер D-link DI-604 и чёрт меня дёрнул обновить внутрений

софт роутера DI-604 я скачал с вашего фтп файлик DI-604_F3G_FW_3-14.BIN

и установил его (у меня была версия 3,14 и обновлял я на вашу версию файла).


После обновления мне недаёт обратно войти в настройки роутера

http://192.168.2.241 - раньше так входило а теперь невходит((((
Сбрасывать настройки я боюсь вдруг невпустит и я вобще невойду и

ненастрою настроки которые я раньше в него вбивал.
Сейчас он то работает но невпускает когда пытаюсь в него войти то

высвечивается логин и пароль я ввожу и он пишет слово BUSI


Скажите пожалутста если я на роутере в дырочку нажму то сбросится то обновление (DI-604_F3G_FW_3-14.BIN) что я в него всунул????

Если не как то скажите пожалуста где в Днепропетровске сервисный центр???

Нажми кнопку. И подержи её секунд 20-ть. Роутер погасит лампочки а потом снова включит. Произойдёт аппаратный сброс на фабричные значения. После этого зайдёшь на него эксплорером и всё настроишь заново. Это нормальная процедура обновления. А почему 14-я версия - сейчас вроде уже и 15-я есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 18:45
Сообщений: 2641
Откуда: Челябинск
Прошейте версию 3.15 для ревизии D.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 01:23
Сообщений: 27
Откуда: Днепропетровск
Цитата:
Нажми кнопку. И подержи её секунд 20-ть. Роутер погасит лампочки а потом снова включит. Произойдёт аппаратный сброс на фабричные значения. После этого зайдёшь на него эксплорером и всё настроишь заново. Это нормальная процедура обновления. А почему 14-я версия - сейчас вроде уже и 15-я есть


Скажите я правельно понял то что я обновлял вотетим файликом DI-604_F3G_FW_3-14.BIN то он сбросится??? Я его немог запароль этим файлом???


Когда я обновлял была тока 14 версия, 15 я ещё не видел, я как обновил и оно перестало в ходить у меня опустились руки(((

_________________
Всё может быть,
что быть неможет!
И даже то
чего неможет быть
Всё сбудится ещё быть может
и даже то чего неможет быть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 18:45
Сообщений: 2641
Откуда: Челябинск
После обновления он не сбрасывается, но во избежание проблем рекомендуется сделать сброс. После сброса посмотрите какой адрес шлюза он выдаст компьютеру, на него и заходите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 10:55
Сообщений: 44
Откуда: qq
naumV писал(а):
Цитата:
Нажми кнопку. И подержи её секунд 20-ть. Роутер погасит лампочки а потом снова включит. Произойдёт аппаратный сброс на фабричные значения. После этого зайдёшь на него эксплорером и всё настроишь заново. Это нормальная процедура обновления. А почему 14-я версия - сейчас вроде уже и 15-я есть

Скажите я правельно понял то что я обновлял вотетим файликом DI-604_F3G_FW_3-14.BIN то он сбросится??? Я его немог запароль этим файлом???
Когда я обновлял была тока 14 версия, 15 я ещё не видел, я как обновил и оно перестало в ходить у меня опустились руки(((

В общем так - я не знаю что вы собираетесь делать с роутером, но напишу что я бы сделал в такой ситуации:
1. сбросил бы роутер аппаратно нажатием и удержанием (до погасания лампочек) кнопки "ресет"а.
2. Обновил бы микрокод на 15-ю версию.
3. Снова сбросил роутер аппаратно.
4. Сконфигурил бы его как положено.
Собственно всё.
И вообще - инструкция, штука полезная. Почитать не повредит. :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 01:23
Сообщений: 27
Откуда: Днепропетровск
Beliar писал(а):
После обновления он не сбрасывается, но во избежание проблем рекомендуется сделать сброс.



Вы наверно не поняли :cry: Каких воисбежание проблем рекомендуется сброс если у меня пролема я в него войти немогу не обновить ни чё поменять!
Но он работает. а мне нужно поменять айпи внутреней сети так как у провайдера этот диапазон уже занят.

Вот если бы я не обновил файлом незнаю как это называется обновление биоса или софта или как его незнаю вот он DI-604_F3G_FW_3-14.BIN

Когда необновлял было всё норально с внутненей сити заходило и можно было менять настройки а сейчас нет.

Я вот думаю если я щя на кнопочку нажму и сброшу то вдруг оно сбросит тока настройки конфигурацию айпи адресов - а останица эта проблема что недаёт внутр залездь к настройкам.

вы поняли что я имею виду??? Я насторить то знаю как но вот сбросится или нет обновление этим файлом DI-604_F3G_FW_3-14.BIN ????

_________________
Всё может быть,
что быть неможет!
И даже то
чего неможет быть
Всё сбудится ещё быть может
и даже то чего неможет быть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 07:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 18:45
Сообщений: 2641
Откуда: Челябинск
Само обновление не сброситься, но роутер перейжет в один из 2 режимов. Либо нормальная работа, тогда он выдаст адрес 192.168.0.10*. Либо режим восстановления прошивки, тогда он будет доступен по адресу 192.168.254.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 04:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 01:23
Сообщений: 27
Откуда: Днепропетровск
Неем неспплю жду когда де наша любилая дорогая администрация вынисии вердикт.

Ув. Аминистрация ждал пониделькика как незнаю что.
Тут у меня сеть вся ждёт в ожижание чтж произойдёт. Либо нам нужно будет сбрасыватся на роутер чего нехто нехочет илибо всё получится как вы скажете.

Меня уже порядочное количество человек спросило ну что пришол ответ или нет.)))))

Жду подробный боевой план...

_________________
Всё может быть,
что быть неможет!
И даже то
чего неможет быть
Всё сбудится ещё быть может
и даже то чего неможет быть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 10:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12190
Откуда: D-Link, Moscow
Сбрасывайте в заводские установки и настраивайте все заново.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 01:23
Сообщений: 27
Откуда: Днепропетровск
Alexandr Zaitsev писал(а):
Сбрасывайте в заводские установки и настраивайте все заново.


1. Так сбросится тот файлик или нет??? DI-604_F3G_FW_3-14.BIN
2. Эсли всётаки неполучится потом его запустить где в Днепропетровске (Украина) сервисный центр??? :P :P :P

_________________
Всё может быть,
что быть неможет!
И даже то
чего неможет быть
Всё сбудится ещё быть может
и даже то чего неможет быть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 10:55
Сообщений: 44
Откуда: qq
naumV писал(а):
Alexandr Zaitsev писал(а):
Сбрасывайте в заводские установки и настраивайте все заново.


1. Так сбросится тот файлик или нет??? DI-604_F3G_FW_3-14.BIN
:P :P :P

Ну что за детский сад, блин! Если компьютеру сделать ресет - виндоус с диска исчезнет или нет?! И тут такая же ситуация, только ораздо стабильней и проще. ЭТОТ ФАЙЛ - ПРОШИВКА РОУТЕРА - ЭТО ЕГО ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ТАК СКАЗАТЬ. Разумеется она никуда не денется. И обнови же её до 15-й версии наконец!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 10:48 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 16:14
Сообщений: 276
Откуда: DLINK Москва
Уважаемый naumV

Пож-та, обратитесь к кому-нибудь, кто хотя бы смутно имеет представление о сетевом железе. Потому, что я бы хотел избежать ситуации, когда Вы своими руками сломаете исправный роутер.

Есть несколько правил, которым надо следовать при обращении с аппаратурой, и первое из них - прочитать ИНСТРУКЦИЮ. В ней все, с картинками , подробно изложено. Кроме того, Вам ответили 5 разных людей из всех уголков мира - сбросьте роутер до заводских настроек, используя кнопочку на задней панели. После сего Вы сможете попасть на его интерфейс по дефолтовому адресу и с дефолтовым паролем (а не с тем, что у Вас был настроен). Не забудьте изменить адрес своего компьютера, чтобы не возникло ситуации. когда Вы опять не сможете попасть на интерфейс роутера. Кроме того , пож-та, проверьте, записаны ли у Вас где-нибудь параметры и логин с паролем для подключения к провайдеру, потому как при сбросе кнопочкой ресет они будут безвозвратно утрачены. И еще - в имени файла прошивки указана ВЕРСИЯ. В Вашем случае Вы пытались обновить роутер до версии 3.14, хотя именно она УЖЕ была там, если судить по Вашей же информации. Таким образом Вы меняли шило на шило. :-)


В случае, если у Вас опять что-то не получится, пож-та, доставьте Ваш роутер любым доступным способом в сервисный центр Д-Линк в Киеве. Адрес вот тут http://www.dlink.ua/feedback.htm

Спасибо, что прочитали до конца.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 01:23
Сообщений: 27
Откуда: Днепропетровск
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!

Всё збросил настроил СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

терь возникли такие вопросы.

1. Где как какая обция отключает пингование нас за роутером чтоб провайдер не видел что мы подключены, а видел нас как одного юзера.

2. Где скачать прошивку 3.15 и как убедится какая именно прошивку моему роутеру нужна.

_________________
Всё может быть,
что быть неможет!
И даже то
чего неможет быть
Всё сбудится ещё быть может
и даже то чего неможет быть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB