faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 22, 2019 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Di-604 зависания при работе по PPTP
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 11:11
Сообщений: 20
Откуда: Санкт-Петербург
Приобрел DI-604 версия H/W Ver.:F4 прошивка 3.14 (в СПб) по безналу у диллера или дистрибьютера через свою организаию (не в магазине) если будет нужно уточню продавшую нам организацию у нашего менеджера.

Устройство работает нормально во всех режимах, но при соеденении по PPTP намертво виснет. К сожалению мой провайдер выдает интернет только по PPTP.

C этой проблемой был направлен диллером в сервис-центр.

Отправился в С.Ц. сдал роутер с описанием проблемы, в котором было сказано, что при работе по PPTP роутер зависает и перестает отвечать WEB интерфейс. Роутер сдавал в полном комплекте с БП, коробкой, диском, шнурком, пакетиками и т.п.

Через день забрал, в момент передачи роутера на вопрос "что было?" мне сказали, что не разбирались а сразу перепрошили на версию 3.15b5 и поставили на тест.

Роутер тестировался сутки, повел себя хорошо и его мне вернули.

Пришел, подключился к провайдеру и получил тот-же результат. Как только начинается активность на PPTP роутер виснет.

При поднятии VPN соеденения с компьютера через роутер - все отлично работает и роутер и интернет :)

В результате частых повисаний приходилось его перезапускать несколько раз и в очередной момент роутер пропал :)

Нашелся на адресе 192.168.123.254 с сообщением о том, что плохо перепрошился, (я его не перешивал после сервиса) и предложил загрузить прошивку.

Загрузил 3.14 а потом 3.15 с сайта. Ничего не поменялось, в моей ситуации разницы я не чувствую между прошивками.

Поскольку я немогу работать, пришлось приобрести в магазине другое устройство, другого производителя но тогоже класса, которое сейчас у меня отлично работает.

Что мне делать с DI-604, могу я его вернуть дистрибьютеру, диллеру?
В сервисе он работает, у меня нет :)

_________________
С уважением, Роман.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 12:06 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Вам надо обратиться туда, гда Вы приобретали устройство. Вероятно, что проблемы с РРТР из-за какого-то специфического параметра или настройки...

Но с версии 3,15 c РРТР вообще проблем нет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB