faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 19, 2019 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 22, 2006 19:27
Сообщений: 17
Откуда: msc
приветствую.
использую DGS-1008D, S/N B2BY264502877
подключено 4ре компа
часто зависает. проходит со временем
симптомы: постоянно маргают лампочки. сначало одна сверху, на 8м порту, потом весь нижний ряд.
при последнем подключении пошла другая реакция. постоянно маргает жинний ряд, достаточно быстро

я его подключал и через ИПБ, и в сеть на прямую, без изменений

в чем проблема?

ЗЫ
сейчас он вообще комбинирует типы мограгия )
сначало раз 8 быстро моргнет нижним рядом, потом медлунно моргает попеременно одной лампочкой сверху и нижним рядом. дальше все повторяется


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 13:27 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 16:14
Сообщений: 276
Откуда: DLINK Москва
Предлагаю заменить ему БП с 7,5В*1А на 7,5В *1,5А


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 20:25
Сообщений: 12
Откуда: Пермь
вобщемто у меня тоже проблемка аналогичная.

DGS-1008D B2BY264503787
после покупки странно себя повел мигал только 8порт.
потом одумался заработал. на 2ые сутки начал самостоятельно перезагружатся, на третьи сутки перезагружается каждые минут 30. с БП от DES-1008D работал стабильно, на 4ые сутки перезагрузился 2 раза. БП вместо 7.5в на мультиметре DT830C показыват 10.5в (с DES-1008D в качестве нагрузки) был возвращен постовщику OCS с притензией, форму D-Linka повидимуму они не читали, в акте приема неисправность "перезагружается" выдан по описанию тех потдержки сайта "отремонтирован", в листе значилось "не перезагружается".
2ые сутки начинает о5 перезагружатся.

вопрос бадатся с сервисом дальше или выкидывать и идти покупать новое ? но както нелогично покупать и выкидывать сразу :(
БП Длинки отдельно не продаются....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 12:29 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
To Optimus2000

Это хорошо, что Вы используете мультиметр. Вопрос только почему Вы измеряете напряг на БП, нагруженном DES, если проблема у Вас с DGS? К тому же, мультиметр Вам не поможет проверить пики и провалы. Посему ваши измерения не являются адекватными действиями для установления первичных причин зависания. А каковы результаты измерения напряжения в розетке?

В Московском сервисе вашего устройства не было...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 20:25
Сообщений: 12
Откуда: Пермь
потомучто при разборе DGS я автоматом потеряю гарантию, а DES свое отроботал.
ещебы мне его меньше недели в OCS тестили.
на момент написания этого поста в сети 218-219в вобще ниже 200в я у себя не наблюдал, только разовые провалы которые бывают раз в полгода наверное.

вобще довезти мое устройство до фирминного сервиса мне выходит неприемлимо, даже в Екатеренбург, неговоря про Москву.
спасибо ребятам из тотопика viewtopic.php?t=16885


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 11:20 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Знаете зачем нужны конденсаторы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 20:25
Сообщений: 12
Откуда: Пермь
знаете зачем нужны "фирминые блоки питания" ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 11:51 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Знаете, какое напряжение должно быть обеспечено для стабильной работы БП?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 20:25
Сообщений: 12
Откуда: Пермь
нет не знаю просветите, компютенрному БП нижний порог в 180в не страшен.

далее на вашем сайте описание DGS-1008D
Питание
Внешний блок питания с выходом 5В, 2.5A, постоянный ток

http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=13&id=94

а на томже устройстве наклеено 7,5в 1А
какое же ему питание всеже нужно ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 15:50 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Просвещаю. 200-240В. Без пиков ниже.

По поводу того, что на сайте - там нет деления по версиям. Первые версии имели питание 5В и были на другом чипе. сейчас 7.5В


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 20:25
Сообщений: 12
Откуда: Пермь
200-240в замечательно че оно при 220в ребутится ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 23:42 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Вы уверены, что у Вас в сети 220? Можете регистратор с самописцем поставить, дабы посмотреть что в сети? Ну или осциллограф ткнуть и понаблюдать?
Поверьте, мы это уже смотрели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB