faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 18, 2019 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третья поломка
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2005 12:10
Сообщений: 219
Откуда: Minsk
Скажите, как у вас поступают с оборудованием, которое ломается на второй день после второго ремнота?
Можно ли по быстрому поменять DP-301U (последний RMA 48077) в Представительстве?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Третья поломка
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 20, 2004 13:21
Сообщений: 5
Откуда: D-link Minsk
Приносите в минское представительство (Независимости, 169 офис 801-юг). Постараемся дать временную замену.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2005 12:10
Сообщений: 219
Откуда: Minsk
Нам не надо временную замену, нам надо постоянный рабочий девайс без врождённых дефектов!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 16:18 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Пож-та, напишите, что значит ломается. Что неисправно?

Я бы предложил вам замену на новое устройство


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2005 12:10
Сообщений: 219
Откуда: Minsk
Устройство в трёх случаях имело один и тот же дефект: не пингуется, не отвечает по WEB-интерфейсу, при подключении кабелей LAN и USB не горят соответствующие индикаторы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 09:50 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Давайте заменим на другое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 12:14
Сообщений: 2
Откуда: Saransk
Ндя не повезло, с таким же устройствои, была такая же ситуация, простите за тафталогию, после замены на новый пробелмы прошли.

_________________
http://www.drugsseller.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB