faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 18, 2019 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с модемом DSL 500T
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 08:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 27, 2006 15:40
Сообщений: 1
Откуда: Ростов
Проблема заключается в следующем, на днях был гром и гроза, в один прекрасный момент вырубило свет, выключился комп и потух бесперебойник, когда дали свет включил комп все работает, но связи с инетом нет, хотя все индикаторы исправно горят, и пишет в виндовсе, что ограниченное подключение к интернету, проверил сетевые карты рабочие, попробовал зайти в модем ни как, принес такой же модем все работает инет есть, в чем проблема может прошивка вылетела или теперь новый надо покупать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с модемом DSL 500T
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 13:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
Сходу трудно сказать нужно тестировать в Сервисном Центре.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 23:37
Сообщений: 4
Откуда: voronezh
Такаежа про6лема тока я модем пере3агру3ил и пипец :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с модемом DSL 500T
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 05:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 24, 2004 00:11
Сообщений: 47
Откуда: Rostov-on-Don
Zenith писал(а):
Проблема заключается в следующем, на днях был гром и гроза, в один прекрасный момент вырубило свет, выключился комп и потух бесперебойник, когда дали свет включил комп все работает, но связи с инетом нет, хотя все индикаторы исправно горят, и пишет в виндовсе, что ограниченное подключение к интернету, проверил сетевые карты рабочие, попробовал зайти в модем ни как, принес такой же модем все работает инет есть, в чем проблема может прошивка вылетела или теперь новый надо покупать?

У меня было тоже самое в сервисе сказали что сгорел порт, и поехал модем в москву, вернулся живым.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB