faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 18, 2019 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: При перепрошивке скончался DSL-G604T.
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 09:20
Сообщений: 1
Откуда: Москва
Пытался обновит firmware с ftp dlink (официального!), прошивка стояла от 10.2004. При обновлении через Web весий 05 и 06 г. выдавал ошибку Invalid or missing magic number. Модем умер после попытки запустить exe файл из папки с прошивкой 20050930. После этого горит только индикатор power, и подключенный порт Lan. Ip не выдает.
Что можно сделать? Если в сервис, сколько времени займет ремонт?
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 12:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Привозите устройство в сервис - центр. Я думаю, что сделаем сразу же.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2006 20:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 20:52
Сообщений: 1
Откуда: Санкт-Петербург
а если тока горит лампа повер? и все? тока 500t


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 08:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
qwestis писал(а):
а если тока горит лампа повер? и все? тока 500t


Тема заезжаная, если горит только "Power", значит модем в "Crash-mode", ничего страшного, выхода два: 1. Привезти в Сервисный Центр, где если нет ничего серьёзного за 10-15 минут востановят. 2. Востановить в домашних условиях. Взять прошивку *.exe( в основном её используют для перехода на вторую версию прошивки и стандарты ADSL2/2+) и перепрошить по второму пункту указанному в ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-504T/Fi ... l_ver3.pdf в этой инструкции и далее upgrade до последней версии через WEB-Интерфейс.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 00:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 12:41
Сообщений: 13
Откуда: спб
Bigarov Ruslan писал(а):
qwestis писал(а):
а если тока горит лампа повер? и все? тока 500t


Тема заезжаная, если горит только "Power", значит модем в "Crash-mode", ничего страшного, выхода два: 1. Привезти в Сервисный Центр, где если нет ничего серьёзного за 10-15 минут востановят. 2. Востановить в домашних условиях. Взять прошивку *.exe( в основном её используют для перехода на вторую версию прошивки и стандарты ADSL2/2+) и перепрошить по второму пункту указанному в ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-504T/Fi ... l_ver3.pdf в этой инструкции и далее upgrade до последней версии через WEB-Интерфейс.

а если после того как я подключил питание он выдает ошибку? кабздец роутеру?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 12:41
Сообщений: 13
Откуда: спб
здесь живие есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 12:41
Сообщений: 13
Откуда: спб
Видимо нет, а жаль...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: перепрошивка 500Т
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 15:59 
Уважаемые "ГУРУ" устройств D-Link, подскажите, какую версию второй прошивке лучше лить в модем, чтобы поднять его из крэш-режима?
кстати, как могло получится что модем упал в этот режим во время смены PPP пароля активного соединения? Это был баг?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: перепрошивка 500Т
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 16:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Николай писал(а):
Уважаемые "ГУРУ" устройств D-Link, подскажите, какую версию второй прошивке лучше лить в модем, чтобы поднять его из крэш-режима?
кстати, как могло получится что модем упал в этот режим во время смены PPP пароля активного соединения? Это был баг?

Поднимать устройство нужно этой утилитой: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-G604T/F ... adeB10.exe
Запускаете утилиту, ставите галочку "Corrupted Image" после чего следуйте инструкциям на экране. С какой версией прошивки устройство ушло в crash режим??

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: версия прошивки неизвестна
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 16:31 
Узнать версию прошивки невозможно в данный момент, помню только что было что то типа 1.00.......
зато есть серийник DQ00247002871 ver. A3

Нужно ли потом прошивать опять первую версию прошивки в модем, т.к. провайдер может обеспечить только ADSL1?


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 01:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 01:14
Сообщений: 1
в момент заливки остановился и выдал ФТП таймаут
Теперь на дышит
При соединении не может получить адрес ДШСИПИ, при использовании утилиты реаниматора пишет что нет доступа ФТП по адресу 159ю168.1.199

Оживить его еще можно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 12:20 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Пож-та, привезите устройство в сервис


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB